Spécialité Véritable Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine
Ingrédients Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse Badam (amande)
poudré, 1/4 tasse de graines de lin
poudre, 1/4 tasse de coco sec (Kopra)
Rôti pour environ 2 minutes, 1/2 tasse de jaggery
poudre, 1/4 tasse de ghee, lait
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine : 70 Minutes
Réalisation de la recette Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la Ladoo churma, dans un bol Ajoutez la farine de blé, Sooji, poudre de noix de coco, poudre de badam, poudre de graines de lin, jaggery et ghee.
- combine le mélange de ladouge de churme pour obtenir une consistance comme des miettes grosses.
- Ajoutez du lait petit à la fois et faites une pâte raide.
- De la pâte LADOO de Churma Faire de petites balles et appuyez dessus avec votre poing et placez-les dans ladoos.
- Préé au four à 180 C.
- Graisser un plateau de cuisson avec ghee.
- Place le churma Ladooo Sur le plateau de cuisson et cuire dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que la couleur changeait et que des fissures légères apparaissent .
- Encecez-la, retirez du four et laissez le churme ladoo refroidir complètement.
- Mastore le churme ladoo dans des conteneurs étanches et réfrigérer pour le maintenir pendant 3 à 4 semaines.
- Serve Churma Laquie ladoo est une collation saine pour vos enfants.
- Cela fait une alimentation cérébrale parfaite.
- Servez Churma Ladoo avec Dal Baati et Mirchi Lahsun Ka Chanda pour un déjeuner du dimanche avec vos amis et votre famille.
Une recette Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine
La Recette Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine, Recette ‘Rajasthani, Dessert, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse Badam (amande) - poudré
1/4 tasse de graines de lin - poudre
1/4 tasse de coco sec (Kopra) - Rôti pour environ 2 minutes
1/2 tasse de jaggery - poudre
1/4 tasse de ghee
lait - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la Ladoo churma, dans un bol Ajoutez la farine de blé, Sooji, poudre de noix de coco, poudre de badam, poudre de graines de lin, jaggery et ghee.combine le mélange de ladouge de churme pour obtenir une consistance comme des miettes grosses. Ajoutez du lait petit à la fois et faites une pâte raide. De la pâte LADOO de Churma Faire de petites balles et appuyez dessus avec votre poing et placez-les dans ladoos.Préé au four à 180 C. Graisser un plateau de cuisson avec ghee.Place le churma Ladooo Sur le plateau de cuisson et cuire dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu à ce que vous remarquiez que la couleur changeait et que des fissures légères apparaissent .Encecez-la, retirez du four et laissez le churme ladoo refroidir complètement. Mastore le churme ladoo dans des conteneurs étanches et réfrigérer pour le maintenir pendant 3 à 4 semaines.Serve Churma Laquie ladoo est une collation saine pour vos enfants. Cela fait une alimentation cérébrale parfaite. Servez Churma Ladoo avec Dal Baati et Mirchi Lahsun Ka Chanda pour un déjeuner du dimanche avec vos amis et votre famille.
‘Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dessert, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Churma Ladoo Recipe avec Badam & Flaxeed – Snack haute protéine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse Badam (amande) poudré 1/4 tasse de graines de lin poudre 1/4 tasse de coco sec (Kopra) Rôti pour environ 2 minutes 1/2 tasse de jaggery poudre 1/4 tasse de ghee lait au besoin comme ingrédient.