Spécialité Véritable Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées
Ingrédients Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées pour 4 Personnes
1 tasse de myrtilles
fraîches ou gelées, 1 tasse de canneberges, 2 tasses d’eau, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à café de citron zeste, 2 tasses crème fraîche, 3 tasses de lait, 2 feuilles de chaux de 2 kaffir, 1 1/2 cuillère à soupe de citronnelle
hachée finement hachée, 3/4 tasse d’avoine instantanée, 1/2 tasse de farine d’amande (poudre de Badam), 1/2 tasse de sucre
(plus à goût), 2 Badam (amande)
haché grossièrement pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées : 200 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées : 260 Minutes
Réalisation de la recette Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poudrage de l’herbe de citron et des amandes avec des baies macérées, nous obtiendrons d’abord tous les ingrédients prêts.
- D’abord, nous macérerons les baies.
- Dans un grand bol, combiner les baies, le sucre, l’eau, le zeste de citron.
- Avec un mashère ou un dos de cuillère, écrasez-la bien.
- Couvrez-vous les baies et conservez-la de côté pendant une heure.
- Après une heure, transférez les baies à une poêle à fond lourd et faites-la cuire à feu moyen jusqu’à ce que les baies ramollissent.
- Une fois ramollie et la sauce est peu épaisse, éteignez la chaleur et laissez les baies refroidir.
- Gardez-le de côté pour une utilisation ultérieure.
- La prochaine étape consiste à faire du pouding à l’herbe de citron et à l’altitude.
- Dans une grande casserole, combinez la crème et du lait et mettez-la à ébullition.
- Ajoutez la citronnelle, les feuilles de citron vert de Kaffir et laisser mijoter pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les saveurs des feuilles de citron vert de citronnelle et de kaffir à travers.
- À ce stade, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour que les saveurs soient poussées en outre dans le lait.
- Après 10 minutes, subissez les feuilles de citron herbe de citron et de la chaux de kaffir et jetez le résidu.
- Enlevez-le de la chaleur, couvrez-la et conservez-le de côté 10 minutes pour que les saveurs soient infusées dans le lait.
- Souffrez-le et jetez le résidu.
- Placez le mélange de lait et de crème dans la casserole et apportez-le à ébullition.
- Ajoutez des repas d’amande, des avoine, du sucre et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
- Resserez quelques baies macérées pour garnir et ajoutez les baies macérées restantes dans le mélange de lait.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que le pudding s’épaissit et soit bien combiné.
- coke pendant 6-7 minutes ou jusqu’à ce que le pudding s’épaissit légèrement.
- Une fois terminé, retirez-le de la cuve de chaleur l’avoine de citronnelle préparée et des amandes dans des gobelets de service, de la tête avec des baies macérées réservées.
- Cheuler le pudding au réfrigérateur pendant quelques heures, de préférence pendant la nuit pour se coucher et stabiliser le pudding d’herbe citron.
- Avec des amandes hachées et dessert childrated.
- Serve l’herbe de citron L’avoine et les amandes Pudding comme un dessert de week-end parfait après un repas de recette de risotto de basilic tomate avec une recette de cocktail de poulet grillé et de vin de Sangria.
Une recette Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées
La Recette Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 200 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 260 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de myrtilles
- fraîches ou gelées
1 tasse de canneberges
2 tasses d’eau
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à café de citron zeste
2 tasses crème fraîche
3 tasses de lait
2 feuilles de chaux de 2 kaffir
1 1/2 cuillère à soupe de citronnelle - hachée finement hachée
3/4 tasse d’avoine instantanée
1/2 tasse de farine d’amande (poudre de Badam)
1/2 tasse de sucre - (plus à goût)
2 Badam (amande) - haché grossièrement pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poudrage de l herbe de citron et des amandes avec des baies macérées, nous obtiendrons d abord tous les ingrédients prêts. D abord, nous macérerons les baies. Dans un grand bol, combiner les baies, le sucre, l eau, le zeste de citron. Avec un mashère ou un dos de cuillère, écrasez-la bien. Couvrez-vous les baies et conservez-la de côté pendant une heure.Après une heure, transférez les baies à une poêle à fond lourd et faites-la cuire à feu moyen jusqu à ce que les baies ramollissent. Une fois ramollie et la sauce est peu épaisse, éteignez la chaleur et laissez les baies refroidir. Gardez-le de côté pour une utilisation ultérieure. La prochaine étape consiste à faire du pouding à l herbe de citron et à l altitude. Dans une grande casserole, combinez la crème et du lait et mettez-la à ébullition. Ajoutez la citronnelle, les feuilles de citron vert de Kaffir et laisser mijoter pendant 3-4 minutes jusqu à ce que vous puissiez sentir les saveurs des feuilles de citron vert de citronnelle et de kaffir à travers. À ce stade, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour que les saveurs soient poussées en outre dans le lait.Après 10 minutes, subissez les feuilles de citron herbe de citron et de la chaux de kaffir et jetez le résidu. Enlevez-le de la chaleur, couvrez-la et conservez-le de côté 10 minutes pour que les saveurs soient infusées dans le lait. Souffrez-le et jetez le résidu. Placez le mélange de lait et de crème dans la casserole et apportez-le à ébullition. Ajoutez des repas d amande, des avoine, du sucre et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.Resserez quelques baies macérées pour garnir et ajoutez les baies macérées restantes dans le mélange de lait. Continuez à remuer jusqu à ce que le pudding s épaissit et soit bien combiné.coke pendant 6-7 minutes ou jusqu à ce que le pudding s épaissit légèrement. Une fois terminé, retirez-le de la cuve de chaleur l avoine de citronnelle préparée et des amandes dans des gobelets de service, de la tête avec des baies macérées réservées.Cheuler le pudding au réfrigérateur pendant quelques heures, de préférence pendant la nuit pour se coucher et stabiliser le pudding d herbe citron. Avec des amandes hachées et dessert childrated.Serve l herbe de citron L avoine et les amandes Pudding comme un dessert de week-end parfait après un repas de recette de risotto de basilic tomate avec une recette de cocktail de poulet grillé et de vin de Sangria.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Citron herbe recette de pouding avec des baies macérées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de myrtilles fraîches ou gelées 1 tasse de canneberges 2 tasses d’eau 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à café de citron zeste 2 tasses crème fraîche 3 tasses de lait 2 feuilles de chaux de 2 kaffir 1 1/2 cuillère à soupe de citronnelle hachée finement hachée 3/4 tasse d’avoine instantanée 1/2 tasse de farine d’amande (poudre de Badam) 1/2 tasse de sucre (plus à goût) 2 Badam (amande) haché grossièrement pour la garniture comme ingrédient.