Spécialité Véritable Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix
Ingrédients Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix pour 2 Personnes
1-1 / 2 Teaspoon Graines de cumin (Jeera), 1-1 / 2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines, 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 / 2 cuillères à café de bâton de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de gousses (Laung), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 noix de muscade
cassée, 3 curcumes entiers, 2-1 / 2 cuillère à café de poudre à l’ail, 2-1 / 2 cuillère à thé sec poudre de gingembre, 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge kashmiri
Temps de Préparation et de Cuisine Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix : 45 Minutes
Réalisation de la recette Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix Simple et Rapide
- Faire la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix, préparez-vous avec tous les ingrédients d’abord.
- Préé une poêle à la chaleur moyenne et rôtir tous les ingrédients à l’exception des poudres d’épices (ail-ginger-chilli), à la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que vous puissiez Sentez les arômes à travers.
- Assurez-vous que vous continuez d’agitation continuellement avec de préférence une cuillère en bois tandis que la torréfaction à sec.
- Enceez les épices les a refroidies et les broyez-les à l’ail avec poudre d’ail, poudre de gingembre et poudre de piment jusqu’à finement fait.
- Kashmiri masala / Recette de mélange d’épices dans un récipient hermétique et utilisation selon les besoins.
- Vous pouvez également geler la Masala pour une durée de vie plus longue.
Une recette Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix
La Recette Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 Teaspoon Graines de cumin (Jeera)
1-1 / 2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines
1 cuillère à café de cuillère noire entier
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 / 2 cuillères à café de bâton de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de gousses (Laung)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 noix de muscade - cassée
3 curcumes entiers
2-1 / 2 cuillère à café de poudre à l’ail
2-1 / 2 cuillère à thé sec poudre de gingembre
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge kashmiri
.
Instructions :
‘Faire la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix, préparez-vous avec tous les ingrédients d abord.Préé une poêle à la chaleur moyenne et rôtir tous les ingrédients à l exception des poudres d épices (ail-ginger-chilli), à la chaleur faible à moyenne jusqu à ce que vous puissiez Sentez les arômes à travers. Assurez-vous que vous continuez d agitation continuellement avec de préférence une cuillère en bois tandis que la torréfaction à sec.Enceez les épices les a refroidies et les broyez-les à l ail avec poudre d ail, poudre de gingembre et poudre de piment jusqu à finement fait. Kashmiri masala / Recette de mélange d épices dans un récipient hermétique et utilisation selon les besoins. Vous pouvez également geler la Masala pour une durée de vie plus longue.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Comment faire de la recette faite maison Kashmiri Masala / Spice Mix authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 Teaspoon Graines de cumin (Jeera) 1-1 / 2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines 1 cuillère à café de cuillère noire entier 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 / 2 cuillères à café de bâton de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de gousses (Laung) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 noix de muscade cassée 3 curcumes entiers 2-1 / 2 cuillère à café de poudre à l’ail 2-1 / 2 cuillère à thé sec poudre de gingembre 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge kashmiri comme ingrédient.