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Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Inde
  • Ingrédients Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Simple et Rapide
  • Une recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry)
  • La Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry)
  • Questions sur la Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry)

Ingrédients Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) pour 4 Personnes

Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 à 4 concombre
pelée et hachée, 1/2 tasse de coco fraîche
Sacré au piège, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 3 à 4 chillies vertes
hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 5 à 6 Coriandre Sprin (Dhania) part, 2 à 3 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yaourt grecque), sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) : 35 Minutes

Réalisation de la recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Simple et Rapide

Réalisation de Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Cumber Mor Kuzhambu, ajoutez d’abord les pièces de concombre avec 1/2 tasse d’eau et de sel à une casserole.
  • Cuire couvert jusqu’à ce que le concombre devienne juste tendre.
  • Glind ensemble la noix de coco, le gingembre, les chillies, la moutarde, la coriandre, le curcuma dans un mélangeur à une pâte fine.
  • Ajoutez peu d’eau si nécessaire pour faire une fine pâte.
  • Ajouter cette pâte de noix de coco au concombre.
  • Cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajustez l’eau et le sel si nécessaire.
  • Ajouter le caillé et mélanger le concombre Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur et de Keerai Sambar pour un repas réconfortant en semaine.

Une recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Authentique Indienne

Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry)

La Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry)

    Recette Indienne Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 à 4 concombre
  • pelée et hachée
    1/2 tasse de coco fraîche
  • Sacré au piège
    1 pouce gingembre
  • haché
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    3 à 4 chillies vertes
  • hachées
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    5 à 6 Coriandre Sprin (Dhania) part
    2 à 3 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yaourt grecque)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Cumber Mor Kuzhambu, ajoutez d abord les pièces de concombre avec 1/2 tasse d eau et de sel à une casserole. Cuire couvert jusqu à ce que le concombre devienne juste tendre.Glind ensemble la noix de coco, le gingembre, les chillies, la moutarde, la coriandre, le curcuma dans un mélangeur à une pâte fine. Ajoutez peu d eau si nécessaire pour faire une fine pâte.Ajouter cette pâte de noix de coco au concombre. Cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Ajustez l eau et le sel si nécessaire.Ajouter le caillé et mélanger le concombre Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur et de Keerai Sambar pour un repas réconfortant en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 à 4 concombre pelée et hachée 1/2 tasse de coco fraîche Sacré au piège 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 3 à 4 chillies vertes hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 5 à 6 Coriandre Sprin (Dhania) part 2 à 3 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yaourt grecque) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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