Spécialité Véritable Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry)
Ingrédients Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) pour 4 Personnes
3 à 4 concombre
pelée et hachée, 1/2 tasse de coco fraîche
Sacré au piège, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 3 à 4 chillies vertes
hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 5 à 6 Coriandre Sprin (Dhania) part, 2 à 3 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yaourt grecque), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Cumber Mor Kuzhambu, ajoutez d’abord les pièces de concombre avec 1/2 tasse d’eau et de sel à une casserole.
- Cuire couvert jusqu’à ce que le concombre devienne juste tendre.
- Glind ensemble la noix de coco, le gingembre, les chillies, la moutarde, la coriandre, le curcuma dans un mélangeur à une pâte fine.
- Ajoutez peu d’eau si nécessaire pour faire une fine pâte.
- Ajouter cette pâte de noix de coco au concombre.
- Cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
- Ajustez l’eau et le sel si nécessaire.
- Ajouter le caillé et mélanger le concombre Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur et de Keerai Sambar pour un repas réconfortant en semaine.
Une recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry)
La Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 à 4 concombre
- pelée et hachée
1/2 tasse de coco fraîche - Sacré au piège
1 pouce gingembre - haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
3 à 4 chillies vertes - hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
5 à 6 Coriandre Sprin (Dhania) part
2 à 3 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yaourt grecque)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Cumber Mor Kuzhambu, ajoutez d abord les pièces de concombre avec 1/2 tasse d eau et de sel à une casserole. Cuire couvert jusqu à ce que le concombre devienne juste tendre.Glind ensemble la noix de coco, le gingembre, les chillies, la moutarde, la coriandre, le curcuma dans un mélangeur à une pâte fine. Ajoutez peu d eau si nécessaire pour faire une fine pâte.Ajouter cette pâte de noix de coco au concombre. Cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Ajustez l eau et le sel si nécessaire.Ajouter le caillé et mélanger le concombre Mor Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur et de Keerai Sambar pour un repas réconfortant en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Concombre Mor Kuzhambu Recette (Cury Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 à 4 concombre pelée et hachée 1/2 tasse de coco fraîche Sacré au piège 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 3 à 4 chillies vertes hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 5 à 6 Coriandre Sprin (Dhania) part 2 à 3 cuillères à soupe de cuillère suspendue (yaourt grecque) sel au goût comme ingrédient.