Spécialité Véritable Concombre oignon de la tomate Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Concombre oignon de la tomate Raita
Ingrédients Concombre oignon de la tomate Raita pour 3 Personnes
2 tasses de caisse suspendue
foudre, 2 concombre
Peel and Hop, 2 tomates
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de cumin, 1 cuillère à café d’huile, 1/2 cuillère à thé moutarde, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Concombre oignon de la tomate Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Concombre oignon de la tomate Raita : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Concombre oignon de la tomate Raita : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Concombre oignon de la tomate Raita : 35 Minutes
Réalisation de la recette Concombre oignon de la tomate Raita Simple et Rapide
- Pour fabriquer des oignons de la tomate et du concombre Raita, coupez d’abord les légumes Sari et les garder séparément.
- Maintenant, battez le caillé dans un bol et ajoutez du sel, de la poudre de cumin, des légumes hachés et un mélange.
- Maintenant, nous allons mettre un caractère dessus.
- Prenez un stylo Tadka et ajoutez de la moutarde et laissez-le cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, mettez-le à Tadka Raita, mélangez et servez.
- Servez l’oignon de la tomate et le raita du concombre avec Dal Fry, Gourd Elder Greens et Phulka pour le dîner de la journée.
Une recette Concombre oignon de la tomate Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Concombre oignon de la tomate Raita : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Concombre oignon de la tomate Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Concombre oignon de la tomate Raita
La Recette Concombre oignon de la tomate Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Concombre oignon de la tomate Raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de caisse suspendue
- foudre
2 concombre - Peel and Hop
2 tomates - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de cumin
1 cuillère à café d’huile
1/2 cuillère à thé moutarde
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour fabriquer des oignons de la tomate et du concombre Raita, coupez d abord les légumes Sari et les garder séparément. Maintenant, battez le caillé dans un bol et ajoutez du sel, de la poudre de cumin, des légumes hachés et un mélange. Maintenant, nous allons mettre un caractère dessus. Prenez un stylo Tadka et ajoutez de la moutarde et laissez-le cuire pendant 10 secondes. Maintenant, mettez-le à Tadka Raita, mélangez et servez. Servez l oignon de la tomate et le raita du concombre avec Dal Fry, Gourd Elder Greens et Phulka pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Concombre oignon de la tomate Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Concombre oignon de la tomate Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Concombre oignon de la tomate Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de caisse suspendue foudre 2 concombre Peel and Hop 2 tomates hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de cumin 1 cuillère à café d’huile 1/2 cuillère à thé moutarde sel selon le goût comme ingrédient.