Spécialité Véritable Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire
Ingrédients Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire pour 4 Personnes
1 concombre mangaloréien
haché aux morceaux, 2 gousses d’ail
écrasé, 1 oignon
tranchée, 3/4 cuillère à café de la coriandre (Dhania) graines, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 3 chillies rouges sèches, 1/2 tasse de noix de coco fraîche
râpé, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendue), 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 rouge sec chilli
cassé, 10 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire : 30 Minutes
Réalisation de la recette Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Bollari Barthad Style Coorg (Mangalore Cumumber Inter Frire), réduire de moitié les concombres et sortir les graines et la peau.
- Coupez-le en petits morceaux sans éplucher.
- Haute huile dans un kadai et ajoutez des graines de moutarde, laissez-les glisser .
- Encez qu’ils brillonnent, à la chaleur moyenne, ajoutez immédiatement Urad dal à la casserie immédiatement.
- , Ajoutez les graines de cumin, des feuilles de curry et des chilli rouges cassés et sautez un peu jusqu’à ce que le curry quitte la gousse de curry.
- Ajoutez immédiatement des gousses d’ail broyées et des oignons.
- Saute-les jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajouter le concombre mangalore en dés, le curcuma, le sel et le mélange.
- Cuire avec le couvercle fermé.
- Saupoudrer un peu d’eau Si vous sentez que la Barthad a besoin de plus d’eau pour cuisiner.
- Il s’agit du concombre de cuisson, d’un mélangeur, de graines de coriandre, de graines de cumin et de chillies rouges avec un peu d’eau.
- Enfin ajouter une noix de coco fraîche et une impulsion une ou deux fois.
- Lorsque le concombre est d’environ 3/4e fait, ajoutez le sol Masala Coller et Jaggery.
- Mélanger et cuire jusqu’à ce que toute l’eau ait été absorbée.
- Servez la recette de Bollari Barthad Style Coorg (frire de la cucumber Mangalore) ainsi que du riz cuit à la vapeur, la recette de Nuggekai Kharbyaali (North Karnataka Spiced Drumstick Sambar), la recette d’ananas Gojju et Phulka pour un repas complet.
Une recette Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire
La Recette Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire, Recette ‘Coorg, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 concombre mangaloréien
- haché aux morceaux
2 gousses d’ail - écrasé
1 oignon - tranchée
3/4 cuillère à café de la coriandre (Dhania) graines
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
3 chillies rouges sèches
1/2 tasse de noix de coco fraîche - râpé
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendue)
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 rouge sec chilli - cassé
10 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Bollari Barthad Style Coorg (Mangalore Cumumber Inter Frire), réduire de moitié les concombres et sortir les graines et la peau. Coupez-le en petits morceaux sans éplucher. Haute huile dans un kadai et ajoutez des graines de moutarde, laissez-les glisser .Encez qu ils brillonnent, à la chaleur moyenne, ajoutez immédiatement Urad dal à la casserie immédiatement. , Ajoutez les graines de cumin, des feuilles de curry et des chilli rouges cassés et sautez un peu jusqu à ce que le curry quitte la gousse de curry. Ajoutez immédiatement des gousses d ail broyées et des oignons. Saute-les jusqu à ce que les oignons soient translucides.Ajouter le concombre mangalore en dés, le curcuma, le sel et le mélange. Cuire avec le couvercle fermé. Saupoudrer un peu d eau Si vous sentez que la Barthad a besoin de plus d eau pour cuisiner. Il s agit du concombre de cuisson, d un mélangeur, de graines de coriandre, de graines de cumin et de chillies rouges avec un peu d eau. Enfin ajouter une noix de coco fraîche et une impulsion une ou deux fois. Lorsque le concombre est d environ 3/4e fait, ajoutez le sol Masala Coller et Jaggery. Mélanger et cuire jusqu à ce que toute l eau ait été absorbée. Servez la recette de Bollari Barthad Style Coorg (frire de la cucumber Mangalore) ainsi que du riz cuit à la vapeur, la recette de Nuggekai Kharbyaali (North Karnataka Spiced Drumstick Sambar), la recette d ananas Gojju et Phulka pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Coorg, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Coorg Style Bollari Barthad Recette – Mangalore Cumumber Stirh Frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 concombre mangaloréien haché aux morceaux 2 gousses d’ail écrasé 1 oignon tranchée 3/4 cuillère à café de la coriandre (Dhania) graines 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 3 chillies rouges sèches 1/2 tasse de noix de coco fraîche râpé 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendue) 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 rouge sec chilli cassé 10 feuilles de curry comme ingrédient.