Spécialité Véritable Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao
Ingrédients Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao pour 3 Personnes
1/2 tasse de riz de nouilles vermicelli (mince), 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles, 4 piments verts
(selon votre épicé vous voulez), 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 gousses d’ail, 1/2 tasse d’oignon rouge
tranchés, 1/2 tasse de carottes (Gajjar)
hachées, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
frais ou congelés, 3 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 étoile anis, 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala, sel
au goût, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao : 20 Minutes
Réalisation de la recette Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la coriandre Semiya, trempez les bâtons de riz dans assez d’eau chaude pour la couvrir complètement.
- Restez de côté pendant 3 à 4 minutes.
- Égouttez et gardez de côté.
- Dans un conteneur de mélangeur, mélangez les feuilles de coriandre (hachées grossièrement), noix de coco, piments verts et ail à une pâte fine.
- Gardez-le de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez les épices sèches (gousses, feuille de baie, cardamome et anis étoilé).
- Saute jusqu’à ce qu’elle émane d’un bon arôme, prend quelques secondes.
- Ajouter les oignons tranchés et frire à moyen jusqu’à ce que le brun foncé soit doux et doré clair.
- Ensuite, ajouter dans les carottes, les pois verts et cuire jusqu’à ce que les carottes deviennent douces.
- Encecez les carottes deviennent douces, remuez dans la pâte de noix de coco et sauté à mi-hauteur, en remuant souvent jusqu’à presque sec et les épices ont bien frit bien.
- Ajouter le Garam Masala Bâtons de riz en poudre, trempés et drainés et sel.
- Mélangez tout nyyy.
- Restez en train de remuer à feu moyen jusqu’à ce que la pâte de coriandre et les épices soient revêtues du puits Vermicelli et que le mélange est chauffé.
- Enfoncer et chauffer à basse pendant environ 2 minutes de plus.
- Supprimer et servir chaud avec des copeaux de pomme de terre et une salade et une bouffée de Raita ou de toutes les recettes Semiya de coriandre Raitha.
- Serve avec Boondi Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao
La Recette Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz de nouilles vermicelli (mince)
1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
4 piments verts - (selon votre épicé vous voulez)
3 cuillères à soupe de coco fraîche
2 gousses d’ail
1/2 tasse d’oignon rouge - tranchés
1/2 tasse de carottes (Gajjar) - hachées
1/2 tasse de pois verts (Matar) - frais ou congelés
3 gousses (Laung)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 étoile anis
1/2 cuillère à café de poudre de garam masala
sel - au goût
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la coriandre Semiya, trempez les bâtons de riz dans assez d eau chaude pour la couvrir complètement. Restez de côté pendant 3 à 4 minutes. Égouttez et gardez de côté. Dans un conteneur de mélangeur, mélangez les feuilles de coriandre (hachées grossièrement), noix de coco, piments verts et ail à une pâte fine. Gardez-le de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez les épices sèches (gousses, feuille de baie, cardamome et anis étoilé). Saute jusqu à ce qu elle émane d un bon arôme, prend quelques secondes.Ajouter les oignons tranchés et frire à moyen jusqu à ce que le brun foncé soit doux et doré clair. Ensuite, ajouter dans les carottes, les pois verts et cuire jusqu à ce que les carottes deviennent douces.Encecez les carottes deviennent douces, remuez dans la pâte de noix de coco et sauté à mi-hauteur, en remuant souvent jusqu à presque sec et les épices ont bien frit bien.Ajouter le Garam Masala Bâtons de riz en poudre, trempés et drainés et sel. Mélangez tout nyyy. Restez en train de remuer à feu moyen jusqu à ce que la pâte de coriandre et les épices soient revêtues du puits Vermicelli et que le mélange est chauffé. Enfoncer et chauffer à basse pendant environ 2 minutes de plus. Supprimer et servir chaud avec des copeaux de pomme de terre et une salade et une bouffée de Raita ou de toutes les recettes Semiya de coriandre Raitha.Serve avec Boondi Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz de nouilles vermicelli (mince) 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles 4 piments verts (selon votre épicé vous voulez) 3 cuillères à soupe de coco fraîche 2 gousses d’ail 1/2 tasse d’oignon rouge tranchés 1/2 tasse de carottes (Gajjar) hachées 1/2 tasse de pois verts (Matar) frais ou congelés 3 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 étoile anis 1/2 cuillère à café de poudre de garam masala sel au goût 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.