Spécialité Véritable Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce
Ingrédients Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce pour 4 Personnes
500 grammes crevettes
Big One, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 2 eufs entiers, 2 tasses de blé entier de blé à pain de blé entier, sel
au besoin, poudre de poivron noir
selon les besoins, en poudre à l’ail
selon les besoins, Poudre de piment rouge
selon les besoins, 4 pommes de terre douces
coupées en fines à rayures, huile d’olive extra vierge
selon les besoins, 1 cuillère à café de poudre de paprika, sel
au besoin, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
Temps de Préparation et de Cuisine Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce : 70 Minutes
Réalisation de la recette Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les côtelettes de crevettes avec la recette de coins de pommes de terre douce, premières crevettes de roi moyennes, laissant leur queue sur.
- Le coupé une coupure dans la longueur de chaque crevette et retirez la tractueuse digestive.
- Make une autre coupe, un peu plus profonde, donc la viande de crevette ‘ Les papillons sont ouverts.
- Si les crevettes sont grandes, il peut être nécessaire de les aplatir doucement avec un couteau à lame large.
- Pour recouvrir les coutelets, nous allons installer trois plaques plates avec un mélange différent.
- Dans la première assiette, ajoutez de la farine unie avec Cornier de maïs et la savourez de la poudre d’ail et de la poudre de piment.
- Mélangez tout bien.
- Dans le second, ajoutez 2 eufs bien battus.
- in dans le troisième, ajoutez les miettes de pain et assaisonnez-la avec du sel et du poivre.
- pour chaque côtelette de la farine, puis plongez dans l’euf et enfin dans les miettes En appuyant sur bien.
- Huile dans la poêle à frire profonde et les rabattez à feu moyen pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Ils cuisinent très rapidement.
- Ence fait, retirez les crevettes de la casserole et mettez-la sur un papier de soie pour absorber l’huile supplémentaire.
- L’étape suivante consiste à fabriquer les quartiers de pomme de terre douce.
- Dans un bol de mélange, mélanger les quartiers avec de l’huile d’olive, paprika et la saison avec du sel et du poivre.
- arrange les pommes de terre dans une seule couche sur un plateau de cuisson graissé et les cuire de 20 à 30 minutes à 200 ° C ou jusqu’à ce que les côtelettes crevées douces et légèrement brunes avec des cales de pommes de terre douces soient pour Un dîner de week-end ou avec une recette de plongée au fromage cottage avec du poivron et des olives comme apéritif dans une fête.
Une recette Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce
La Recette Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes crevettes
- Big One
1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de farine de maïs
2 eufs entiers
2 tasses de blé entier de blé à pain de blé entier
sel - au besoin
poudre de poivron noir - selon les besoins
en poudre à l’ail - selon les besoins
Poudre de piment rouge - selon les besoins
4 pommes de terre douces - coupées en fines à rayures
huile d’olive extra vierge - selon les besoins
1 cuillère à café de poudre de paprika
sel - au besoin
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les côtelettes de crevettes avec la recette de coins de pommes de terre douce, premières crevettes de roi moyennes, laissant leur queue sur.Le coupé une coupure dans la longueur de chaque crevette et retirez la tractueuse digestive.Make une autre coupe, un peu plus profonde, donc la viande de crevette Les papillons sont ouverts. Si les crevettes sont grandes, il peut être nécessaire de les aplatir doucement avec un couteau à lame large. Pour recouvrir les coutelets, nous allons installer trois plaques plates avec un mélange différent. Dans la première assiette, ajoutez de la farine unie avec Cornier de maïs et la savourez de la poudre d ail et de la poudre de piment. Mélangez tout bien. Dans le second, ajoutez 2 eufs bien battus.in dans le troisième, ajoutez les miettes de pain et assaisonnez-la avec du sel et du poivre.pour chaque côtelette de la farine, puis plongez dans l euf et enfin dans les miettes En appuyant sur bien. Huile dans la poêle à frire profonde et les rabattez à feu moyen pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Ils cuisinent très rapidement.Ence fait, retirez les crevettes de la casserole et mettez-la sur un papier de soie pour absorber l huile supplémentaire. L étape suivante consiste à fabriquer les quartiers de pomme de terre douce. Dans un bol de mélange, mélanger les quartiers avec de l huile d olive, paprika et la saison avec du sel et du poivre.arrange les pommes de terre dans une seule couche sur un plateau de cuisson graissé et les cuire de 20 à 30 minutes à 200 ° C ou jusqu à ce que les côtelettes crevées douces et légèrement brunes avec des cales de pommes de terre douces soient pour Un dîner de week-end ou avec une recette de plongée au fromage cottage avec du poivron et des olives comme apéritif dans une fête.
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Questions sur la Recette Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes crevettes Big One 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de farine de maïs 2 eufs entiers 2 tasses de blé entier de blé à pain de blé entier sel au besoin poudre de poivron noir selon les besoins en poudre à l’ail selon les besoins Poudre de piment rouge selon les besoins 4 pommes de terre douces coupées en fines à rayures huile d’olive extra vierge selon les besoins 1 cuillère à café de poudre de paprika sel au besoin 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir comme ingrédient.