Spécialité Véritable Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette
Ingrédients Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de pois verts (Matar)
Blanchon, 1/2 Paneer de tasse (fromage gîte fait maison)
grille, 1-1 / 2 tasse d’avoine instantanée (grille d’avoine)
huile roulée, huile de tournesol
ou beurre pour faire des crêpes, Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette : 15 Minutes
Réalisation de la recette Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des pancakes au fromage et à la farine d’avoine des pois, blanchir les pois verts dans l’eau chaude et garder de côté.
- Économisez quelques cuillères à café pour être incluse plus tard.
- Now, ajoutez la farine d’avoine, les pois verts blanchis et le pane râpé dans un mélangeur et mélangez-le à un mélange grossier.
- Prenez le mélange de crêpes au sol dans un bol, ajoutez les quelques cuillères à thé sauvegardées de pois verts , saison avec du sel et bien mélanger.
- Le mélange doit être peu plus épais que la pâte à pancake habituelle.
- Theez une poêle à la flamme moyenne, graissez-la avec peu d’huile ou de beurre, versez une louche pleine de la mix pancake et la répandre doucement.
- Laissez cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit au fond.
- N’enveloppez-vous doucement et faites cuire l’autre côté pendant 2 minutes supplémentaires et retirez-la dans une assiette.
- Sélectionnez-le, préparez-vous au reste des crêpes avec le petit fromage de chalet.
- Pais Pois Pancakes avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai comme une collation du temps de thé ou pour le petit-déjeuner.
Une recette Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette
La Recette Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de pois verts (Matar)
- Blanchon
1/2 Paneer de tasse (fromage gîte fait maison) - grille
1-1 / 2 tasse d’avoine instantanée (grille d’avoine) - huile roulée
huile de tournesol - ou beurre pour faire des crêpes
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pancakes au fromage et à la farine d avoine des pois, blanchir les pois verts dans l eau chaude et garder de côté. Économisez quelques cuillères à café pour être incluse plus tard.Now, ajoutez la farine d avoine, les pois verts blanchis et le pane râpé dans un mélangeur et mélangez-le à un mélange grossier.Prenez le mélange de crêpes au sol dans un bol, ajoutez les quelques cuillères à thé sauvegardées de pois verts , saison avec du sel et bien mélanger. Le mélange doit être peu plus épais que la pâte à pancake habituelle. Theez une poêle à la flamme moyenne, graissez-la avec peu d huile ou de beurre, versez une louche pleine de la mix pancake et la répandre doucement. Laissez cuire pendant 3 minutes jusqu à ce qu il soit cuit au fond. N enveloppez-vous doucement et faites cuire l autre côté pendant 2 minutes supplémentaires et retirez-la dans une assiette. Sélectionnez-le, préparez-vous au reste des crêpes avec le petit fromage de chalet. Pais Pois Pancakes avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai comme une collation du temps de thé ou pour le petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de pois verts (Matar) Blanchon 1/2 Paneer de tasse (fromage gîte fait maison) grille 1-1 / 2 tasse d’avoine instantanée (grille d’avoine) huile roulée huile de tournesol ou beurre pour faire des crêpes Sel au goût comme ingrédient.