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Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Inde
  • Ingrédients Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Simple et Rapide
  • Une recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette
  • La Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette
  • Questions sur la Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette

Ingrédients Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette pour 4 Personnes

Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
curées trempées et cuites à la pression, 2 pomme de terre (Aloo)
cuit et écrasé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala, sel
au besoin, 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil, 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de miettes de pain de blé entier, huile de tournesol
selon les besoins

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Temps de Préparation et de Cuisine Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette : 60 Minutes

Réalisation de la recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Simple et Rapide

Réalisation de Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la côtelette Rajma, prenez d’abord les pommes de terre et les haricots rénaux dans un bol à mélanger.
  • Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de graines de fenouil, de la poudre de Masala Garam et du sel dans le mélange et mélangez tout ce que cela se fait, faites des galettes de taille moyenne hors de ce mélange.
  • Dans un bol différent, mélangez de la farine tout usage avec suffisamment d’eau à Faire une pâte.
  • DIP Les galettes dans la pâte de la farine et les rouler doucement dans les miettes de pain.
  • One terminée, arrangez-les dans le réfrigérateur pendant une heure.
  • Après une heure, chauffez-la dans une poêle à frire profonde pour faire frire les coutelets.
  • Déposez les couteaux et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés Brown.
  • serve Rajma côtelettes avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.

Une recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Authentique Indienne

Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette

La Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette

    Recette Indienne Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
  • curées trempées et cuites à la pression
    2 pomme de terre (Aloo)
  • cuit et écrasé
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala
    sel
  • au besoin
    1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
    3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
    1/2 tasse de miettes de pain de blé entier
    huile de tournesol
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la côtelette Rajma, prenez d abord les pommes de terre et les haricots rénaux dans un bol à mélanger. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de graines de fenouil, de la poudre de Masala Garam et du sel dans le mélange et mélangez tout ce que cela se fait, faites des galettes de taille moyenne hors de ce mélange. Dans un bol différent, mélangez de la farine tout usage avec suffisamment d eau à Faire une pâte.DIP Les galettes dans la pâte de la farine et les rouler doucement dans les miettes de pain.One terminée, arrangez-les dans le réfrigérateur pendant une heure.Après une heure, chauffez-la dans une poêle à frire profonde pour faire frire les coutelets. Déposez les couteaux et faites cuire des deux côtés jusqu à ce qu ils deviennent dorés Brown.serve Rajma côtelettes avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) curées trempées et cuites à la pression 2 pomme de terre (Aloo) cuit et écrasé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala sel au besoin 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de miettes de pain de blé entier huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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