Spécialité Véritable Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette
Ingrédients Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette pour 4 Personnes
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
curées trempées et cuites à la pression, 2 pomme de terre (Aloo)
cuit et écrasé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala, sel
au besoin, 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil, 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de miettes de pain de blé entier, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec la côtelette Rajma, prenez d’abord les pommes de terre et les haricots rénaux dans un bol à mélanger.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de graines de fenouil, de la poudre de Masala Garam et du sel dans le mélange et mélangez tout ce que cela se fait, faites des galettes de taille moyenne hors de ce mélange.
- Dans un bol différent, mélangez de la farine tout usage avec suffisamment d’eau à Faire une pâte.
- DIP Les galettes dans la pâte de la farine et les rouler doucement dans les miettes de pain.
- One terminée, arrangez-les dans le réfrigérateur pendant une heure.
- Après une heure, chauffez-la dans une poêle à frire profonde pour faire frire les coutelets.
- Déposez les couteaux et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés Brown.
- serve Rajma côtelettes avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.
Une recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette
La Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
- curées trempées et cuites à la pression
2 pomme de terre (Aloo) - cuit et écrasé
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala
sel - au besoin
1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de miettes de pain de blé entier
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la côtelette Rajma, prenez d abord les pommes de terre et les haricots rénaux dans un bol à mélanger. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de graines de fenouil, de la poudre de Masala Garam et du sel dans le mélange et mélangez tout ce que cela se fait, faites des galettes de taille moyenne hors de ce mélange. Dans un bol différent, mélangez de la farine tout usage avec suffisamment d eau à Faire une pâte.DIP Les galettes dans la pâte de la farine et les rouler doucement dans les miettes de pain.One terminée, arrangez-les dans le réfrigérateur pendant une heure.Après une heure, chauffez-la dans une poêle à frire profonde pour faire frire les coutelets. Déposez les couteaux et faites cuire des deux côtés jusqu à ce qu ils deviennent dorés Brown.serve Rajma côtelettes avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.
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Questions sur la Recette Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Coupe de Rajma (galettes de haricots rénaux) Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) curées trempées et cuites à la pression 2 pomme de terre (Aloo) cuit et écrasé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala sel au besoin 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de miettes de pain de blé entier huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.