Spécialité Véritable Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail
Ingrédients Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail pour 3 Personnes
300 grammes crevettes
nettoyées et décontractées, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 feuilles de curry sprig, 1 cuillère à soupe d’ail
finement hachée, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
écrasé dans un mortier et un pilon, 1 oignon
finement tranché, 1 cuillère à café de tamarin à la maison Coller, 1/2 cuillère à café de jaggery, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 étoile anis, 2 feuilles de curry rayées
Temps de Préparation et de Cuisine Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail : 25 Minutes
Réalisation de la recette Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la crevette Ghebe Pepper Masala avec l’ail, nous ferons d’abord faire le Masala frais.
- Chauffer une poêle à la flamme moyenne basse, rôti sec des chillages rouges, des poivrures noires entières, des graines de cumin, des graines de fenouil, une anis étoilé et des feuilles de curry.
- Cela prendra environ 4-6 minutes.
- Éteignez la flamme et laissez le mélange refroidir.
- Transférer sur un bocal de mélangeur et moudre dans un mélange grossier sans utiliser d’eau.
- Transfert dans un bol et mettre de côté.
- Dans un petit bol, mélangez la pâte de tamarin et la jaggery avec une cuillère à café d’eau chaude, mélangez bien et mis de côté.
- Chauffer une poêle avec ghee à la flamme moyenne basse, une fois que le ghee fond, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Pour cela, ajoutez l’ail haché et les poivrons fraîchement pilonnés et sauter pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que l’ail apparaisse bien frit.
- Ajoutez maintenant dans les oignons tranchés et faites-les frire jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
- À ce stade, Masala fraîchement terrestre et le tamarin-jaggery.
- Bien mélanger et enfin ajouter dans le sel.
- Maintenant que la masala est devenue ensemble, ajoutez des crevettes lavées et nettoyées et cuire à feu moyen.
- Les crevettes cuisinent généralement très rapidement et ne prennent pas plus de 3 à 5 minutes pour se détourner, indiquant que les sont cuits.
- Éteignez la flamme et transférez la recette de la crevette Ghebe Pepper Masala avec l’ail à un bol de portion et servez Hot.
- Servez la crevette ghee ghee ghee recette avec l’ail dans le cadre d’un repas avec du riz cuit à la vapeur, recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kérogé) pour un repas satisfaisant.
Une recette Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail
La Recette Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes crevettes
- nettoyées et décontractées
1 cuillère à soupe de ghee
2 feuilles de curry sprig
1 cuillère à soupe d’ail - finement hachée
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - écrasé dans un mortier et un pilon
1 oignon - finement tranché
1 cuillère à café de tamarin à la maison Coller
1/2 cuillère à café de jaggery
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de cuillère noire entier
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 étoile anis
2 feuilles de curry rayées
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la crevette Ghebe Pepper Masala avec l ail, nous ferons d abord faire le Masala frais. Chauffer une poêle à la flamme moyenne basse, rôti sec des chillages rouges, des poivrures noires entières, des graines de cumin, des graines de fenouil, une anis étoilé et des feuilles de curry. Cela prendra environ 4-6 minutes. Éteignez la flamme et laissez le mélange refroidir. Transférer sur un bocal de mélangeur et moudre dans un mélange grossier sans utiliser d eau. Transfert dans un bol et mettre de côté. Dans un petit bol, mélangez la pâte de tamarin et la jaggery avec une cuillère à café d eau chaude, mélangez bien et mis de côté. Chauffer une poêle avec ghee à la flamme moyenne basse, une fois que le ghee fond, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la craquer. Pour cela, ajoutez l ail haché et les poivrons fraîchement pilonnés et sauter pendant 30 secondes ou jusqu à ce que l ail apparaisse bien frit. Ajoutez maintenant dans les oignons tranchés et faites-les frire jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. À ce stade, Masala fraîchement terrestre et le tamarin-jaggery. Bien mélanger et enfin ajouter dans le sel. Maintenant que la masala est devenue ensemble, ajoutez des crevettes lavées et nettoyées et cuire à feu moyen. Les crevettes cuisinent généralement très rapidement et ne prennent pas plus de 3 à 5 minutes pour se détourner, indiquant que les sont cuits. Éteignez la flamme et transférez la recette de la crevette Ghebe Pepper Masala avec l ail à un bol de portion et servez Hot.Servez la crevette ghee ghee ghee recette avec l ail dans le cadre d un repas avec du riz cuit à la vapeur, recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kérogé) pour un repas satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crawn Ghee Pepper Recette Masala avec ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes crevettes nettoyées et décontractées 1 cuillère à soupe de ghee 2 feuilles de curry sprig 1 cuillère à soupe d’ail finement hachée 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir écrasé dans un mortier et un pilon 1 oignon finement tranché 1 cuillère à café de tamarin à la maison Coller 1/2 cuillère à café de jaggery 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de cuillère noire entier 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 étoile anis 2 feuilles de curry rayées comme ingrédient.