Spécialité Véritable Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés
Ingrédients Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de blé entier, 1 euf entier, 1/4 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de beurre
adoucie, 1/2 poivron vert (Capsicum)
tranchée, 1/2 rouge cloche rouge Poivre (Capsicum)
tranché, 1/2 poivron jaune (Capsicum)
tranchée, 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 4 eufs entiers, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés : 50 Minutes
Réalisation de la recette Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la crêpe de blé entier avec des eufs et une recette des poivrons de cloche, d’abord, dans un bol, ajoutez du lait, des eufs et battez bien.
- Ajoutez de la crème fraîche, du sel et battez à nouveau jusqu’à ce que bien combiné.
- Ajoutez maintenant de la farine de blé et battez jusqu’à ce qu’aucun morceaux ne reste plus et que vous obtenez une fine pâte lisse.
- Couvrez-la et réfrigérez-le pendant environ 1 heure.
- Pour faire le remplissage – chaleur 1 cuillère à café d’huile d’olive dans une casserole.
- Casser les eufs dans l’huile et bien mélanger jusqu’à ce que cuit mais toujours doux.
- Ajouter une épingle de sel et bien mélanger.
- Enlevez les eufs brouillés cuites de la casserole et mis de côté.
- Into Le même PAN ajoutez le reste 1 cuillère à café d’huile d’olive.
- Ajouter des oignons tranchés et sautés jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajoutez des poivrons et des saufs en tranches minces.
- Cuire pendant 3 à 5 minutes sur une faible flamme.
- Ajoutez bien le sel et le poivre.
- Retirer du poêle et retirez-vous de côté.
- Enlevez la pâte de crêpes du réfrigérateur, fouettez à nouveau.
- Graisser légèrement le fond d’une poêle avec un petit beurre à l’aide d’un pinceau ou d’un chiffon de coton.
- Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que la casserole soit chaude.
- Vour une louche pleine de pâte dans une casserole chaude et tournez la casserole de sorte que la pâte recouvre le fond du pan.
- cokez la crêpe pendant environ 1 minute, puis retournez et faites cuire pendant 30 secondes.
- Mettez de côté et répétez avec le bouton restant.
- Placez les crêpes cuites sur la plaque de service.
- Ajoutez les poivrons de cloche rôtis et les eufs sur le dessus de la crêpe, pliez-vous dans une demi-moitié dans une autre moitié.
- Répétez cette opération pour toutes les crêpes.
- La crêpe de blé à base d’eufs et de poivrons rôties peut être servie pour le petit-déjeuner avec un verre de jus de grenade ou de recette de jus de gingembre de prune pour vous faire refaire la matinée.
Une recette Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés
La Recette Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de blé entier
1 euf entier
1/4 tasse de lait
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de beurre - adoucie
1/2 poivron vert (Capsicum) - tranchée
1/2 rouge cloche rouge Poivre (Capsicum) - tranché
1/2 poivron jaune (Capsicum) - tranchée
1 oignon - tranchée
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
4 eufs entiers
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la crêpe de blé entier avec des eufs et une recette des poivrons de cloche, d abord, dans un bol, ajoutez du lait, des eufs et battez bien. Ajoutez de la crème fraîche, du sel et battez à nouveau jusqu à ce que bien combiné. Ajoutez maintenant de la farine de blé et battez jusqu à ce qu aucun morceaux ne reste plus et que vous obtenez une fine pâte lisse. Couvrez-la et réfrigérez-le pendant environ 1 heure.Pour faire le remplissage – chaleur 1 cuillère à café d huile d olive dans une casserole. Casser les eufs dans l huile et bien mélanger jusqu à ce que cuit mais toujours doux. Ajouter une épingle de sel et bien mélanger. Enlevez les eufs brouillés cuites de la casserole et mis de côté.Into Le même PAN ajoutez le reste 1 cuillère à café d huile d olive. Ajouter des oignons tranchés et sautés jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez des poivrons et des saufs en tranches minces. Cuire pendant 3 à 5 minutes sur une faible flamme. Ajoutez bien le sel et le poivre. Retirer du poêle et retirez-vous de côté. Enlevez la pâte de crêpes du réfrigérateur, fouettez à nouveau. Graisser légèrement le fond d une poêle avec un petit beurre à l aide d un pinceau ou d un chiffon de coton. Faites chauffer à feu moyen jusqu à ce que la casserole soit chaude.Vour une louche pleine de pâte dans une casserole chaude et tournez la casserole de sorte que la pâte recouvre le fond du pan.cokez la crêpe pendant environ 1 minute, puis retournez et faites cuire pendant 30 secondes. Mettez de côté et répétez avec le bouton restant. Placez les crêpes cuites sur la plaque de service. Ajoutez les poivrons de cloche rôtis et les eufs sur le dessus de la crêpe, pliez-vous dans une demi-moitié dans une autre moitié. Répétez cette opération pour toutes les crêpes. La crêpe de blé à base d eufs et de poivrons rôties peut être servie pour le petit-déjeuner avec un verre de jus de grenade ou de recette de jus de gingembre de prune pour vous faire refaire la matinée.
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Questions sur la Recette Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier 1 euf entier 1/4 tasse de lait 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe de beurre adoucie 1/2 poivron vert (Capsicum) tranchée 1/2 rouge cloche rouge Poivre (Capsicum) tranché 1/2 poivron jaune (Capsicum) tranchée 1 oignon tranchée 1 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 4 eufs entiers huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.