Spécialité Véritable Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit)
Ingrédients Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) pour 4 Personnes
1 tasse de lait, 1 euf entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 4 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de beurre
plus à frottis pendant la cuisson, 3 extrait de vanille, sel
une pincée, 1 Bananes mûres, 1 cuillère à soupe de jaggery
en poudre, mangue (mûre)
quelques tranches, cerises fraîches
(ou conserve) quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des crêpes bruines de sauce au chocolat servi avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit), la première maida, la cuisson à la cuisson et le sel dans un bol de mélange en commençant à fabriquer les crêpes.
- Dans un autre bol, enfreignant un euf et Battez-le légèrement avec un fouet à la main jusqu’à même.
- À cet euf battu, ajoutez du beurre, un extrait de vanille et du lait et un fouet à combiner.
- Le bien situé au centre des ingrédients secs.
- Ajoutez le mélange de lait et remuez à mélanger.
- Organisez une casserole de crêpe avec un peu de beurre sur une chaleur faible moyenne.
- Vérez la quantité souhaitée du mélange de crêpes préparé pour faire de petits, moyens ou grands cercles.
- Deux à trois cuillères à soupe de mélange dans une louche sont idéales pour les pancakes de taille petite à moyenne.
- Vous pouvez aussi bien cuisiner de l’autre côté si vous le souhaitez, ou laissez du même côté sur la chaleur faible moyenne jusqu’à ce que la pancake entière soit cuite .
- spoon sur une plaque de service.
- Terminez avec le reste du mélange de crêpes dans des lots, beurre barbouillant avant de verser sur la casserole, les crêpes dans une assiette de service, ainsi que des tranches de banane garnies de jaggery en poudre.
- Placez les fruits saisonniers hachés tels que les mangues et les cerises sur les côtés et servir avec une bruine de sauce au chocolat sur les pancakes.
- Serve cette assiette de pancakes draignée de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) avec une recette chaude café ou cacao banane amande Date Smoothie et le petit-déjeuner Brown recette pour un brunch du dimanche.
Une recette Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit)
La Recette Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit), Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de lait
1 euf entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
4 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de beurre - plus à frottis pendant la cuisson
3 extrait de vanille
sel - une pincée
1 Bananes mûres
1 cuillère à soupe de jaggery - en poudre
mangue (mûre) - quelques tranches
cerises fraîches - (ou conserve) quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des crêpes bruines de sauce au chocolat servi avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit), la première maida, la cuisson à la cuisson et le sel dans un bol de mélange en commençant à fabriquer les crêpes. Dans un autre bol, enfreignant un euf et Battez-le légèrement avec un fouet à la main jusqu à même. À cet euf battu, ajoutez du beurre, un extrait de vanille et du lait et un fouet à combiner.Le bien situé au centre des ingrédients secs. Ajoutez le mélange de lait et remuez à mélanger. Organisez une casserole de crêpe avec un peu de beurre sur une chaleur faible moyenne. Vérez la quantité souhaitée du mélange de crêpes préparé pour faire de petits, moyens ou grands cercles. Deux à trois cuillères à soupe de mélange dans une louche sont idéales pour les pancakes de taille petite à moyenne. Vous pouvez aussi bien cuisiner de l autre côté si vous le souhaitez, ou laissez du même côté sur la chaleur faible moyenne jusqu à ce que la pancake entière soit cuite .spoon sur une plaque de service. Terminez avec le reste du mélange de crêpes dans des lots, beurre barbouillant avant de verser sur la casserole, les crêpes dans une assiette de service, ainsi que des tranches de banane garnies de jaggery en poudre. Placez les fruits saisonniers hachés tels que les mangues et les cerises sur les côtés et servir avec une bruine de sauce au chocolat sur les pancakes.Serve cette assiette de pancakes draignée de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) avec une recette chaude café ou cacao banane amande Date Smoothie et le petit-déjeuner Brown recette pour un brunch du dimanche.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de lait 1 euf entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 4 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de beurre plus à frottis pendant la cuisson 3 extrait de vanille sel une pincée 1 Bananes mûres 1 cuillère à soupe de jaggery en poudre mangue (mûre) quelques tranches cerises fraîches (ou conserve) quelques-uns comme ingrédient.