Spécialité Véritable Crevettes biryani recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crevettes biryani recette
Ingrédients Crevettes biryani recette pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 5 poudre de gousse (LNANG), 4 Stick-Cinnamon (Dalchini), Huile de tournesol
Au besoin, 2 oignons
tranchés 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 4 gousses (Laung), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 1 étoile anis, 2 tasses de riz basmati, 1-1 / 2 tasses de tasses de crevettes
nettoyées et nettoyées remède, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 1/2 citron, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Crevettes biryani recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crevettes biryani recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crevettes biryani recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Crevettes biryani recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Crevettes biryani recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des crevettes Biryani, tout d’abord rôti à sec Les ingrédients mentionnés sous Biryani Masala comme les graines de Ajwain, les graines de fenouil, la cannelle, la cardamome et les gousses et les grindrent dans une poudre fine.
- Ajouter de l’huile dans un wok / kadhai et sauter les oignons sur chaleur moyenne jusqu’à ce que les oignons soient brunâtres et croustillants.
- Soak Basmati riz dans de l’eau pendant environ 30 minutes.
- Dans bol de mélange, ajoutez des crevettes nettoyées et déchaînées, une poudre curcérique, 1 cuillère à soupe de biryani masala, une poudre de piment rouge, une demi-jus de citron, 1 / 2 cuillères à café de sel, 1/2 tasse de feuilles de menthe hachées, 1/2 des oignons frits et curd.
- ca.
- fait tout bien avec les crevettes et mis de côté pendant environ une heure.
- Dans une casserole moyenne, ajoutez 5 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe de biryani masala, de gousses, de cannelle, de feuilles de baie, de 1/4 tasse de feuilles de menthe, 1 cuillère à soupe d’huile et de sel restant.
- Le eau sur une flamme élevée.
- Ajoutez l’eau bouillante, ajoutez le riz imbibé et cuisinez sur une flamme élevée pour Environ 4 à 5 minutes.
- Ne pas trop faire du riz.
- Le riz trop cuillère peut les rendre pâteux et le riz pourrait se briser.
- Ventir de l’eau du riz immédiatement et mis de côté.
- Mean, dans une autre casquette moyenne large, répartissez la demi-cuillère à soupe d’huile restante au fond des crevettes marinées comme la couche marinée en tant que couche inférieure de la moitié des oignons frits restants et les répandre uniformément au-dessus des crevettes.
- Saupoudrer la menthe laisse uniformément.
- Couchez le riz sur les masalas de la crevette et répandez-les uniformément.
- Garnish avec les oignons frits de restes.
- Dissoudre une pincée de safran dans de l’eau chaude et versez-les sur le dessus du riz en couches.
- Couvert le pot avec le couvercle et faites cuire le riz en couches sur une flamme élevée pendant environ 10 minutes.
- N’ouvrez pas le couvercle pendant la cuisson.
- Faites cuire la flamme et faites cuire les Biryani pendant environ 20 minutes.
- Tournez de la chaleur et retirez le couvercle après 15 minutes de temps de repos.
- fr.
- Ne remuez pas fort car le riz risque de se briser .
- Garnish avec Cilantro et il est prêt à être servi.
- Préparez cette crevette épicée Biryani et servez-la à Tadka Raita, à l’oignon de la tomate Cucumber Raita ou à tout autre Raita de votre choix pour un déjeuner ou un dîner en semaine parfait.
Une recette Crevettes biryani recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crevettes biryani recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Crevettes biryani recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crevettes biryani recette
La Recette Crevettes biryani recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crevettes biryani recette, Recette ‘Indien, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
5 poudre de gousse (LNANG)
4 Stick-Cinnamon (Dalchini)
Huile de tournesol - Au besoin
2 oignons - tranchés 2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
4 gousses (Laung)
3 gousses cardamom (ELAICHI)
1 étoile anis
2 tasses de riz basmati
1-1 / 2 tasses de tasses de crevettes - nettoyées et nettoyées remède
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
1/2 citron
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachée
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des crevettes Biryani, tout d abord rôti à sec Les ingrédients mentionnés sous Biryani Masala comme les graines de Ajwain, les graines de fenouil, la cannelle, la cardamome et les gousses et les grindrent dans une poudre fine.Ajouter de l huile dans un wok / kadhai et sauter les oignons sur chaleur moyenne jusqu à ce que les oignons soient brunâtres et croustillants.Soak Basmati riz dans de l eau pendant environ 30 minutes.Dans bol de mélange, ajoutez des crevettes nettoyées et déchaînées, une poudre curcérique, 1 cuillère à soupe de biryani masala, une poudre de piment rouge, une demi-jus de citron, 1 / 2 cuillères à café de sel, 1/2 tasse de feuilles de menthe hachées, 1/2 des oignons frits et curd.ca.fait tout bien avec les crevettes et mis de côté pendant environ une heure. Dans une casserole moyenne, ajoutez 5 tasses d eau, 1 cuillère à soupe de biryani masala, de gousses, de cannelle, de feuilles de baie, de 1/4 tasse de feuilles de menthe, 1 cuillère à soupe d huile et de sel restant.Le eau sur une flamme élevée. Ajoutez l eau bouillante, ajoutez le riz imbibé et cuisinez sur une flamme élevée pour Environ 4 à 5 minutes. Ne pas trop faire du riz. Le riz trop cuillère peut les rendre pâteux et le riz pourrait se briser. Ventir de l eau du riz immédiatement et mis de côté.Mean, dans une autre casquette moyenne large, répartissez la demi-cuillère à soupe d huile restante au fond des crevettes marinées comme la couche marinée en tant que couche inférieure de la moitié des oignons frits restants et les répandre uniformément au-dessus des crevettes. Saupoudrer la menthe laisse uniformément. Couchez le riz sur les masalas de la crevette et répandez-les uniformément.Garnish avec les oignons frits de restes. Dissoudre une pincée de safran dans de l eau chaude et versez-les sur le dessus du riz en couches.Couvert le pot avec le couvercle et faites cuire le riz en couches sur une flamme élevée pendant environ 10 minutes. N ouvrez pas le couvercle pendant la cuisson. Faites cuire la flamme et faites cuire les Biryani pendant environ 20 minutes. Tournez de la chaleur et retirez le couvercle après 15 minutes de temps de repos.fr. Ne remuez pas fort car le riz risque de se briser .Garnish avec Cilantro et il est prêt à être servi. Préparez cette crevette épicée Biryani et servez-la à Tadka Raita, à l oignon de la tomate Cucumber Raita ou à tout autre Raita de votre choix pour un déjeuner ou un dîner en semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Crevettes biryani recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crevettes biryani recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crevettes biryani recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 5 poudre de gousse (LNANG) 4 Stick-Cinnamon (Dalchini) Huile de tournesol Au besoin 2 oignons tranchés 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 4 gousses (Laung) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 1 étoile anis 2 tasses de riz basmati 1-1 / 2 tasses de tasses de crevettes nettoyées et nettoyées remède 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 1/2 citron 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée sel au goût comme ingrédient.