Spécialité Véritable Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème
Ingrédients Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème pour 4 Personnes
1 pain de ciabatta
coupé en tranches plus petites, 5 ananas
rondelles, 200 grammes de fromage à la crème de Britannia, 1 cuillère à café de miel, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème : 15 Minutes
Réalisation de la recette Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème Simple et Rapide
- Pour commencer avec le crostini ananas avec du miel et une recette de fromage à la crème d’abord, nous préférons le four à 180 degrés pendant 10 minutes pendant 10 minutes.
- Nouvrez-vous disposer du pain de ciabatta sur une plaque à pâtisserie graissée et de la bruine avec de l’huile d’olive.
- et laissez-le toast pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils tournent brun doré sur les deux côtés.
- Prenez maintenant le fromage à la crème et ajoutez-y au miel, commencez à les fouetter avec un mélangeur à main et assurez-vous que le mélange est lisse.
- Répandez le fromage sur les morceaux grillés et placez les ananas au sommet du fromage.
- garnisnagonnais d’herbes fraîches / sèches et d’une bruine de miel.
- Votre crostini simple et fruit avec du miel et une recette de fromage à la crème est prête à être servie avec quelques chocolat chaud
Une recette Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème
La Recette Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pain de ciabatta
- coupé en tranches plus petites
5 ananas - rondelles
200 grammes de fromage à la crème de Britannia
1 cuillère à café de miel
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
2 feuilles de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le crostini ananas avec du miel et une recette de fromage à la crème d abord, nous préférons le four à 180 degrés pendant 10 minutes pendant 10 minutes.Nouvrez-vous disposer du pain de ciabatta sur une plaque à pâtisserie graissée et de la bruine avec de l huile d olive. et laissez-le toast pendant 7 à 8 minutes ou jusqu à ce qu ils tournent brun doré sur les deux côtés. Prenez maintenant le fromage à la crème et ajoutez-y au miel, commencez à les fouetter avec un mélangeur à main et assurez-vous que le mélange est lisse. Répandez le fromage sur les morceaux grillés et placez les ananas au sommet du fromage.garnisnagonnais d herbes fraîches / sèches et d une bruine de miel.Votre crostini simple et fruit avec du miel et une recette de fromage à la crème est prête à être servie avec quelques chocolat chaud’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crostini d’ananas avec de la recette au miel et au fromage à la crème authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pain de ciabatta coupé en tranches plus petites 5 ananas rondelles 200 grammes de fromage à la crème de Britannia 1 cuillère à café de miel 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 2 feuilles de coriandre (Dhania) comme ingrédient.