Spécialité Véritable Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala
Ingrédients Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala pour 4 Personnes
250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
tranché en petite forme ronde, 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), sel
selon les besoins, eau
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à thé de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 piment vert
finement haché, 2 oignons
finement hachés, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala : 60 Minutes
Réalisation de la recette Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kurkuri Bhindi et oignon Masala, tout d’abord, nous ferons le Kurkuri Bhindi.
- Prenez un bol à mélanger, ajoutez la tranchée Bhindi, Besan, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre d’amchur, de sel requis et un peu d’eau.
- Mélangez tout correctement.
- C’est fait, chaleurez-vous dans un wok et faites frire les Bhindis.
- Une fois terminé, prenez-la sur le papier absorbant pour absorber l’huile supplémentaire.
- Gardez-le de côté.
- N’abandonnez pas l’huile de chauffage dans un wok différent.
- Ajouter des graines de cumin, des graines de moutarde, des chillies Hing et des piments verts.
- Après 10 à 15 secondes Ajouter dans la pâte d’ail du gingembre.
- Sautez-la pendant une minute, puis ajoutez les oignons hachés.
- Cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce et translucide.
- Ajouter dans la poudre de piment rouge restante, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le sel requis.
- Mélangez-le, couvrez le Kadai et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter dans le Bhindi frit et mélangez-le correctement.
- Faites cuire pendant deux minutes de plus, éteignez la cuisinière et garnis de feuilles de coriandre hachées.
- Serve Kurkuri Bhindi et oignon Masala avec Panchmel Dal et Phulka pour un repas en semaine.
Une recette Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala
La Recette Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- tranché en petite forme ronde
1-1 / 2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
sel - selon les besoins
eau - selon les besoins
huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à thé de graines de moutarde
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
1 piment vert - finement haché
2 oignons - finement hachés
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kurkuri Bhindi et oignon Masala, tout d abord, nous ferons le Kurkuri Bhindi. Prenez un bol à mélanger, ajoutez la tranchée Bhindi, Besan, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre d amchur, de sel requis et un peu d eau. Mélangez tout correctement. C est fait, chaleurez-vous dans un wok et faites frire les Bhindis. Une fois terminé, prenez-la sur le papier absorbant pour absorber l huile supplémentaire. Gardez-le de côté. N abandonnez pas l huile de chauffage dans un wok différent. Ajouter des graines de cumin, des graines de moutarde, des chillies Hing et des piments verts.Après 10 à 15 secondes Ajouter dans la pâte d ail du gingembre. Sautez-la pendant une minute, puis ajoutez les oignons hachés. Cuire jusqu à ce qu elle devienne douce et translucide.Ajouter dans la poudre de piment rouge restante, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et le sel requis. Mélangez-le, couvrez le Kadai et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes.Ajouter dans le Bhindi frit et mélangez-le correctement. Faites cuire pendant deux minutes de plus, éteignez la cuisinière et garnis de feuilles de coriandre hachées.Serve Kurkuri Bhindi et oignon Masala avec Panchmel Dal et Phulka pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crunchy Ladyfinger et recette d’oignon masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra) tranché en petite forme ronde 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) sel selon les besoins eau selon les besoins huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à thé de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 piment vert finement haché 2 oignons finement hachés coriandre (Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.