Spécialité Véritable Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes
Ingrédients Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes pour 4 Personnes
500 grammes de poulet
coupées en morceaux de 2 cm, 2 carottes (Gajjar)
coupé en dés, 100 grammes de maïs bébé
coupé dans le sens de la longueur, 100 grammes brocoli
coupé dans des fleurets, 50 grammes de haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux de 1 pouce, 100 grammes Bouton de champignons
Tranches, 50 ml de lait de coco, 80 grammes d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
Safola Veggie Twist, 8 feuilles de basilic
Torn, 1 cuillère à café de sucre de palme, sel
Au goût, huile de tournesol
Saffola actif pour la cuisson, 4 vert Chillies
hachées, 3 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verts)
haché grossièrement haché, coriandre (Dhania)
hachée grossièrement hachée, 2 pouces galangal
ou gingembre haché grossièrement haché, 5 gousses d’ail, 3 tiges citron herbe
section pâle Seulement, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 de poivrure noire entier, 1/2 graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix
Temps de Préparation et de Cuisine Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes : 70 Minutes
Réalisation de la recette Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du curry vert au poulet thaïlandais avec la recette de légumes, nous ferons d’abord la pâte de curry verte.
- Pour fabriquer la pâte de curry thaïlandaise, dans un mélangeur jar combiné, des oignons de printemps, une coriandre fraîche, un galangal ou un gingembre, une ail, une citronnelle, des graines de coriandre, des corses de poivron noir, des graines de cumin, une noix de muscade au sol et une mouture à une pâte avec une certaine eau.
- Transfert dans un bol et mettre de côté.
- Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse; Ajoutez la pâte de curry verte thaïlandaise fraîchement terrestre et sauté pendant quelques secondes.
- Ajouter le poulet et laissez-le enduire la pâte de curry.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau, ajoutez du sel et recouvrez la casserole et laissez le poulet à cuire complètement et absorbez les épices thaïlandais .
- Encez que le poulet est cuit, ajoutez le lait de coco, l’avoine et 2 tasses d’eau.
- Vérifiez le sel et les épices et réglez en conséquence.
- Ajouter les légumes; Réduisez la chaleur et faites cuire de temps en temps pendant environ 10 minutes et éteignez la chaleur.
- Ajouter le sucre de palme, le basilic feuilles et remuez bien dans le curry.
- Vérifiez le goût une fois de plus et ajustez en conséquence.
- Servez le curry vert au poulet thaïlandais avec des légumes pour un dîner de semaine ou un déjeuner avec du riz cuit à la vapeur chaude et un apéritif comme une recette de haricots verts à remue thaïlandaise pour aller avec elle.
Une recette Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes
La Recette Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet
- coupées en morceaux de 2 cm
2 carottes (Gajjar) - coupé en dés
100 grammes de maïs bébé - coupé dans le sens de la longueur
100 grammes brocoli - coupé dans des fleurets
50 grammes de haricots verts (haricots français) - coupé en morceaux de 1 pouce
100 grammes Bouton de champignons - Tranches
50 ml de lait de coco
80 grammes d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) - Safola Veggie Twist
8 feuilles de basilic - Torn
1 cuillère à café de sucre de palme
sel - Au goût
huile de tournesol - Saffola actif pour la cuisson
4 vert Chillies - hachées
3 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verts) - haché grossièrement haché
coriandre (Dhania) - hachée grossièrement hachée
2 pouces galangal - ou gingembre haché grossièrement haché
5 gousses d’ail
3 tiges citron herbe - section pâle Seulement
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1/2 de poivrure noire entier
1/2 graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry vert au poulet thaïlandais avec la recette de légumes, nous ferons d abord la pâte de curry verte. Pour fabriquer la pâte de curry thaïlandaise, dans un mélangeur jar combiné, des oignons de printemps, une coriandre fraîche, un galangal ou un gingembre, une ail, une citronnelle, des graines de coriandre, des corses de poivron noir, des graines de cumin, une noix de muscade au sol et une mouture à une pâte avec une certaine eau. Transfert dans un bol et mettre de côté. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse; Ajoutez la pâte de curry verte thaïlandaise fraîchement terrestre et sauté pendant quelques secondes.Ajouter le poulet et laissez-le enduire la pâte de curry. Ajoutez 1/2 tasse d eau, ajoutez du sel et recouvrez la casserole et laissez le poulet à cuire complètement et absorbez les épices thaïlandais .Encez que le poulet est cuit, ajoutez le lait de coco, l avoine et 2 tasses d eau. Vérifiez le sel et les épices et réglez en conséquence.Ajouter les légumes; Réduisez la chaleur et faites cuire de temps en temps pendant environ 10 minutes et éteignez la chaleur.Ajouter le sucre de palme, le basilic feuilles et remuez bien dans le curry. Vérifiez le goût une fois de plus et ajustez en conséquence.Servez le curry vert au poulet thaïlandais avec des légumes pour un dîner de semaine ou un déjeuner avec du riz cuit à la vapeur chaude et un apéritif comme une recette de haricots verts à remue thaïlandaise pour aller avec elle.
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Questions sur la Recette Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Curry vert au poulet thaïlandais avec recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet coupées en morceaux de 2 cm 2 carottes (Gajjar) coupé en dés 100 grammes de maïs bébé coupé dans le sens de la longueur 100 grammes brocoli coupé dans des fleurets 50 grammes de haricots verts (haricots français) coupé en morceaux de 1 pouce 100 grammes Bouton de champignons Tranches 50 ml de lait de coco 80 grammes d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) Safola Veggie Twist 8 feuilles de basilic Torn 1 cuillère à café de sucre de palme sel Au goût huile de tournesol Saffola actif pour la cuisson 4 vert Chillies hachées 3 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verts) haché grossièrement haché coriandre (Dhania) hachée grossièrement hachée 2 pouces galangal ou gingembre haché grossièrement haché 5 gousses d’ail 3 tiges citron herbe section pâle Seulement 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 de poivrure noire entier 1/2 graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix comme ingrédient.