Spécialité Véritable Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge
Ingrédients Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge pour 4 Personnes
5 tige de la citronnelle, 5 piments verts
des piments d’oiseaux thaïlandais frais, 1/4 de la coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 3 feuilles de basilics de 3 cuillères, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines
Tout rôti à 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
oignons de printemps déchiquetés à environ 1 oignons hachés, à l’ail de 1 pouce, au gingembre 1 pouce, au goût, à goût, 300 grammes de poulet
coupé en morceaux de taille, 2 pouces gingembre
Tranches, 8 boutons champignons
trimestre, 2 carottes (Gajjar)
tranchée finement, 400 ml de lait de noix de coco
non sucré, 3 cuillères à soupe de pâte de curry thaïlandaise, 1 tasse d’eau tiède, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1 feuilles de basilic sprig
ou feuilles de citron vert de kaffir, sel -, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 tasse de riz matta rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge : 40 Minutes
Réalisation de la recette Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du curry vert thaïlandais avec du poulet et du riz rouge Recipéthod pour les pâtes de curry vert thaïlandais Préparez la citronnelle, nous devrons d’abord vous couper et jeter une section racine sous la base de bulbe.
- Nous allons également supprimer maintenant la partie séchée de la racine jusqu’à ce que nous atteindrons une scène, nous savons que la racine se coupe facilement et est tendre.
- Nous n’utilisons pas la partie feuille de l’herbe de citron pour la pâte de curry, vous pouvez l’utiliser pour arôme Un thé ou une soupe.
- Continez la même procédure pour le reste de l’herbe de citron STILS.
- Ajouter tous les ingrédients de la pâte dans un mélangeur et un peu d’eau.
- Couvrir le mélangeur et moudre le mélange.
- Après quelques secondes de meulage, ouvrez le mélangeur et mélangez-vous à combiner les ingrédients et si nécessaire, ajoutez un peu plus d’eau à moudre dans une pâte lisse.
- Transfer la pâte de curry thaïlandaise et le stocker dans un verre pot.
- Il vous suffit d’utiliser 3 cuillères à soupe de la pâte pour une seule recette du curry thaïlandais.
- Donc, avec cette pâte, vous serez en mesure de faire du curry thaïlandais au moins 3 fois sur.
- Method pour faire du currynext vert thaïlandais que nous procéderons au curry thaïlandais avec cette pâte.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans un wok lourd.
- Ajouter un gingembre haché et des légumes.
- Ajouter dans du sel et remuer les légumes à feu vif jusqu’à légèrement tendre.
- Une fois l’appel d’offres, éteignez la chaleur et gardez de côté.
- Ajouter une cuillère à café d’huile dans le wok chaud, additionnez ensuite en 2 à 3 cuillères à soupe de la pâte de curry thaïlandaise et faites sauter pendant quelques secondes dans l’huile.
- Ensuite, ajoutez une tasse d’eau et remuez pour se combiner dans le curry.
- Ensuite, nous ajouterons dans une cuillère à soupe de sucre brun et enfin 400 ml du lait de coco.
- Remuer pour combiner tous les ingrédients.
- Une fois combiné, ajoutez-le dans le sel, remuez et laissez le mélange à s’épaissir un peu et viennent à un bouleron, le mélange est à ébullition, ajoutez-le dans des feuilles de basilic déchirées et du légume frit, tombez dans les morceaux de poulet.
- Mélangez le mélange, donnez-lui une lumière à ébullition pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit tendrement et que le curry thaïlandais soit prêt à être servi.
- Pour cuire le riz rouge, lavez le riz rouge et placez-le dans une cuisinière avec 2 1/2 Tasses d’eau et cuire environ 4 sifflettes.
- Permettez à la pression de libérer en soi.
- Plivez une tasse de riz rouge cuit à la vapeur dans un bol de serveur.
- Versez le curry de poulet thaïlandais chaud fraîchement cuit au sommet du riz jusqu’à ce que le riz s’inseste bien dans le curry et il y a suffisamment de sauce à la soupe et servez immédiatement à obtenir les meilleures saveurs.
- Serve le curry vert thaïlandais avec la recette de poulet et de riz rouge comme Un repas à un plat pour votre déjeuner du dimanche avec un verre de recette de thé glacée à la mangue ou de recette de thé à la camomille.
Une recette Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge
La Recette Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge, Recette ‘thaïlandais, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 tige de la citronnelle
5 piments verts - des piments d’oiseaux thaïlandais frais
1/4 de la coriandre (Dhania) feuilles - hachées
3 feuilles de basilics de 3 cuillères
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines - Tout rôti à 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
- oignons de printemps déchiquetés à environ 1 oignons hachés
à l’ail de 1 pouce
au gingembre 1 pouce
au goût
à goût
300 grammes de poulet - coupé en morceaux de taille
2 pouces gingembre - Tranches
8 boutons champignons - trimestre
2 carottes (Gajjar) - tranchée finement
400 ml de lait de noix de coco - non sucré
3 cuillères à soupe de pâte de curry thaïlandaise
1 tasse d’eau tiède
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1 feuilles de basilic sprig - ou feuilles de citron vert de kaffir
sel –
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 tasse de riz matta rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry vert thaïlandais avec du poulet et du riz rouge Recipéthod pour les pâtes de curry vert thaïlandais Préparez la citronnelle, nous devrons d abord vous couper et jeter une section racine sous la base de bulbe. Nous allons également supprimer maintenant la partie séchée de la racine jusqu à ce que nous atteindrons une scène, nous savons que la racine se coupe facilement et est tendre. Nous n utilisons pas la partie feuille de l herbe de citron pour la pâte de curry, vous pouvez l utiliser pour arôme Un thé ou une soupe.Continez la même procédure pour le reste de l herbe de citron STILS.Ajouter tous les ingrédients de la pâte dans un mélangeur et un peu d eau. Couvrir le mélangeur et moudre le mélange.Après quelques secondes de meulage, ouvrez le mélangeur et mélangez-vous à combiner les ingrédients et si nécessaire, ajoutez un peu plus d eau à moudre dans une pâte lisse.Transfer la pâte de curry thaïlandaise et le stocker dans un verre pot. Il vous suffit d utiliser 3 cuillères à soupe de la pâte pour une seule recette du curry thaïlandais. Donc, avec cette pâte, vous serez en mesure de faire du curry thaïlandais au moins 3 fois sur.Method pour faire du currynext vert thaïlandais que nous procéderons au curry thaïlandais avec cette pâte. Chauffer une cuillère à café d huile dans un wok lourd. Ajouter un gingembre haché et des légumes. Ajouter dans du sel et remuer les légumes à feu vif jusqu à légèrement tendre. Une fois l appel d offres, éteignez la chaleur et gardez de côté.Ajouter une cuillère à café d huile dans le wok chaud, additionnez ensuite en 2 à 3 cuillères à soupe de la pâte de curry thaïlandaise et faites sauter pendant quelques secondes dans l huile. Ensuite, ajoutez une tasse d eau et remuez pour se combiner dans le curry. Ensuite, nous ajouterons dans une cuillère à soupe de sucre brun et enfin 400 ml du lait de coco. Remuer pour combiner tous les ingrédients. Une fois combiné, ajoutez-le dans le sel, remuez et laissez le mélange à s épaissir un peu et viennent à un bouleron, le mélange est à ébullition, ajoutez-le dans des feuilles de basilic déchirées et du légume frit, tombez dans les morceaux de poulet. Mélangez le mélange, donnez-lui une lumière à ébullition pendant environ 20 minutes jusqu à ce que le poulet soit cuit tendrement et que le curry thaïlandais soit prêt à être servi. Pour cuire le riz rouge, lavez le riz rouge et placez-le dans une cuisinière avec 2 1/2 Tasses d eau et cuire environ 4 sifflettes. Permettez à la pression de libérer en soi.Plivez une tasse de riz rouge cuit à la vapeur dans un bol de serveur. Versez le curry de poulet thaïlandais chaud fraîchement cuit au sommet du riz jusqu à ce que le riz s inseste bien dans le curry et il y a suffisamment de sauce à la soupe et servez immédiatement à obtenir les meilleures saveurs.Serve le curry vert thaïlandais avec la recette de poulet et de riz rouge comme Un repas à un plat pour votre déjeuner du dimanche avec un verre de recette de thé glacée à la mangue ou de recette de thé à la camomille.
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Questions sur la Recette Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Curry vert thaïlandais avec recette de poulet et de riz rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 tige de la citronnelle 5 piments verts des piments d’oiseaux thaïlandais frais 1/4 de la coriandre (Dhania) feuilles hachées 3 feuilles de basilics de 3 cuillères 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines Tout rôti à 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) oignons de printemps déchiquetés à environ 1 oignons hachés à l’ail de 1 pouce au gingembre 1 pouce au goût à goût 300 grammes de poulet coupé en morceaux de taille 2 pouces gingembre Tranches 8 boutons champignons trimestre 2 carottes (Gajjar) tranchée finement 400 ml de lait de noix de coco non sucré 3 cuillères à soupe de pâte de curry thaïlandaise 1 tasse d’eau tiède 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1 feuilles de basilic sprig ou feuilles de citron vert de kaffir sel – 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 tasse de riz matta rouge comme ingrédient.