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Daal Pithi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Daal Pithi Recette Inde
  • Ingrédients Daal Pithi Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Daal Pithi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Daal Pithi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Daal Pithi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Daal Pithi Recette
  • La Recette Daal Pithi Recette
  • Questions sur la Recette Daal Pithi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Daal Pithi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Daal Pithi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Daal Pithi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Daal Pithi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Daal Pithi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Daal Pithi Recette

Ingrédients Daal Pithi Recette pour 4 Personnes

Daal Pithi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, eau
commee, 3/4 tasse Masoor Dal (entier), 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge , 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 oignons de tasse
haché, 4 gousses d’ail
haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), ghee
au besoin, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Daal Pithi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Daal Pithi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Daal Pithi Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Daal Pithi Recette : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Daal Pithi Recette : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Karuvepillai Pachadi - Feuille de curry Raita Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Daal Pithi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Daal Pithi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Daal Pithi, pétrir la farine de blé avec de l’eau et faire une pâte lisse.
  • Faire de petites balles (peu plus petites qu’une taille de tomate cerise) et roulez les boules en formes rondes minces à l’aide d’une pince à roulement.
  • Les fois de moitié pour former une boulette ou une forme de bol dimsums.
  • samileux, roulez toute la pâte et conservez-les de côté.
  • Dans cuisinière à pression, ajoutez de l’eau et des lentilles.
  • Apportez-les à ébullition.
  • C’est fait, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et de la pâte de gingembre à l’ail.
  • Lez-les à ébullition pendant 10-15 minutes.
  • Une fois qu’ils ont bouilli, ajoutez les Dumplings de pâte préparés.
  • put sur le couvercle de la cuisinière.
  • Après 2 sifflets, retirez-le de la table de cuisson et laissez-le refroidir vers le bas.
  • Les ingrédients de la cuisinière se refroidissent, préparent la trempe ou le tadka.
  • Chauffer une casserole Tadka et tous les ingrédients mentionnés sous ‘pour Tadka’.
  • Onece a fait ajouter le Tadka à la soupe aux lentilles cuites et la garnir avec des feuilles de coriandre.
  • Serve Daal Pithi sur sa propre salade de kachumber pour un délicieux dîner en semaine.

Une recette Daal Pithi Recette Authentique Indienne

Daal Pithi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Daal Pithi Recette : Spécialité Cuisine Bihari
  • Diététique Daal Pithi Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Daal Pithi Recette

La Recette Daal Pithi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Daal Pithi Recette

    Recette Indienne Daal Pithi Recette, Recette ‘Bihari, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    eau
  • commee
    3/4 tasse Masoor Dal (entier)
    1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera)
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1/2 oignons de tasse
  • haché
    4 gousses d’ail
  • haché
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    ghee
  • au besoin
    coriandre (Dhania) feuilles
  • pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Daal Pithi, pétrir la farine de blé avec de l eau et faire une pâte lisse. Faire de petites balles (peu plus petites qu une taille de tomate cerise) et roulez les boules en formes rondes minces à l aide d une pince à roulement.Les fois de moitié pour former une boulette ou une forme de bol dimsums.samileux, roulez toute la pâte et conservez-les de côté.Dans cuisinière à pression, ajoutez de l eau et des lentilles. Apportez-les à ébullition. C est fait, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et de la pâte de gingembre à l ail.Lez-les à ébullition pendant 10-15 minutes. Une fois qu ils ont bouilli, ajoutez les Dumplings de pâte préparés.put sur le couvercle de la cuisinière. Après 2 sifflets, retirez-le de la table de cuisson et laissez-le refroidir vers le bas. Les ingrédients de la cuisinière se refroidissent, préparent la trempe ou le tadka. Chauffer une casserole Tadka et tous les ingrédients mentionnés sous pour Tadka .Onece a fait ajouter le Tadka à la soupe aux lentilles cuites et la garnir avec des feuilles de coriandre.Serve Daal Pithi sur sa propre salade de kachumber pour un délicieux dîner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Bihari, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Daal Pithi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Daal Pithi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Daal Pithi Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier eau commee 3/4 tasse Masoor Dal (entier) 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 oignons de tasse haché 4 gousses d’ail haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) ghee au besoin coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Daal Pithi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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