Spécialité Véritable Daal Pithi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Daal Pithi Recette
Ingrédients Daal Pithi Recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, eau
commee, 3/4 tasse Masoor Dal (entier), 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge , 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 oignons de tasse
haché, 4 gousses d’ail
haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), ghee
au besoin, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Daal Pithi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Daal Pithi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Daal Pithi Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Daal Pithi Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Daal Pithi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Daal Pithi, pétrir la farine de blé avec de l’eau et faire une pâte lisse.
- Faire de petites balles (peu plus petites qu’une taille de tomate cerise) et roulez les boules en formes rondes minces à l’aide d’une pince à roulement.
- Les fois de moitié pour former une boulette ou une forme de bol dimsums.
- samileux, roulez toute la pâte et conservez-les de côté.
- Dans cuisinière à pression, ajoutez de l’eau et des lentilles.
- Apportez-les à ébullition.
- C’est fait, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et de la pâte de gingembre à l’ail.
- Lez-les à ébullition pendant 10-15 minutes.
- Une fois qu’ils ont bouilli, ajoutez les Dumplings de pâte préparés.
- put sur le couvercle de la cuisinière.
- Après 2 sifflets, retirez-le de la table de cuisson et laissez-le refroidir vers le bas.
- Les ingrédients de la cuisinière se refroidissent, préparent la trempe ou le tadka.
- Chauffer une casserole Tadka et tous les ingrédients mentionnés sous ‘pour Tadka’.
- Onece a fait ajouter le Tadka à la soupe aux lentilles cuites et la garnir avec des feuilles de coriandre.
- Serve Daal Pithi sur sa propre salade de kachumber pour un délicieux dîner en semaine.
Une recette Daal Pithi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Daal Pithi Recette : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Daal Pithi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Daal Pithi Recette
La Recette Daal Pithi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Daal Pithi Recette, Recette ‘Bihari, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
eau - commee
3/4 tasse Masoor Dal (entier)
1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 oignons de tasse - haché
4 gousses d’ail - haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
ghee - au besoin
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Daal Pithi, pétrir la farine de blé avec de l eau et faire une pâte lisse. Faire de petites balles (peu plus petites qu une taille de tomate cerise) et roulez les boules en formes rondes minces à l aide d une pince à roulement.Les fois de moitié pour former une boulette ou une forme de bol dimsums.samileux, roulez toute la pâte et conservez-les de côté.Dans cuisinière à pression, ajoutez de l eau et des lentilles. Apportez-les à ébullition. C est fait, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et de la pâte de gingembre à l ail.Lez-les à ébullition pendant 10-15 minutes. Une fois qu ils ont bouilli, ajoutez les Dumplings de pâte préparés.put sur le couvercle de la cuisinière. Après 2 sifflets, retirez-le de la table de cuisson et laissez-le refroidir vers le bas. Les ingrédients de la cuisinière se refroidissent, préparent la trempe ou le tadka. Chauffer une casserole Tadka et tous les ingrédients mentionnés sous pour Tadka .Onece a fait ajouter le Tadka à la soupe aux lentilles cuites et la garnir avec des feuilles de coriandre.Serve Daal Pithi sur sa propre salade de kachumber pour un délicieux dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Daal Pithi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Daal Pithi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Daal Pithi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier eau commee 3/4 tasse Masoor Dal (entier) 1 cuillère à soupe de cumin poudre (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 oignons de tasse haché 4 gousses d’ail haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) ghee au besoin coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.