Spécialité Véritable Dahi Achari Bhindi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Achari Bhindi Recette
Ingrédients Dahi Achari Bhindi Recette pour 4 Personnes
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
coupé petit, 1 oignon
haché, 1 tomate hachée, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de coriandre ( Dhania), 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Achari Bhindi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Achari Bhindi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Achari Bhindi Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Achari Bhindi Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Achari Bhindi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Dahi Achari Bhindi, nous ferons d’abord l’ACHARI MASALA.
- Pour préparer la marinade pour Achari Masala, dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de fenouil, des graines de kalonji, des graines de carombes, des graines de fenugrec et des piments rouges sèches Les épices et les piments à la chaleur moyenne jusqu’à parfumeux et légèrement dorés.
- Éteignez la chaleur.
- Transférez des épices sur le pot de mélangeur et moudre dans une poudre grossière.
- Gardez la poudre ACHARI de côté.
- Laver et nettoyer les Bhindi.
- Essuyez le Bhindi avec une serviette en papier ou une serviette de cuisine jusqu’à ce que Bhindi soit sec.
- Ceci est fait afin de garantir que Bhindi ne sait pas pâtoir pendant la cuisson.
- Hachez-les en petits morceaux et gardez de côté.
- Faites chauffer l’huile dans un wok et ajoutez le bhindi haché et saupoudrez un peu de sel et sautez jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et carbonisés à l’extérieur.
- Enlevez les bhindi et conservez-le séparé.
- Dans le même wok, ajoutez une cuillère à café d’huile et ajoutez des oignons hachés et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Maintenant, ajoutez maintenant du gingembre haché et de frire bien jusqu’à golden.
- add tomates et saupoudrez de sel de manière à ce qu’ils puissent transformer un peu de poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de piment rouge et à l’ACHARI masala.
- Saute jusqu’à ce que les tomates ramollissent.
- Whisk Cuid et Besan ensemble.
- Ajouter à la casserole et cuire jusqu’à ce que le caillé soit bien mélangé et elle épaississe.
- DADD Sautéd Dames Doigt et sel Selon votre goût et cuire lentement Le Bhindi sur une flamme basse avec couvercle fermé.
- Encece Le Dahi Achari Bhindi a absorbé toute la saveur, tournez Sur la chaleur et garnir de coriandre fraîchement hachée.
- Serve la recette Dahi Achari Bhindi avec Phulka ou Méthi Lacha Paratha et Boondi Raita à côté d’un repas de la semaine.
Une recette Dahi Achari Bhindi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Achari Bhindi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dahi Achari Bhindi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Achari Bhindi Recette
La Recette Dahi Achari Bhindi Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- coupé petit
1 oignon - haché
1 tomate hachée
1 pouce gingembre - haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de coriandre ( Dhania)
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à thé de kalonji (oignons nigella graines)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dahi Achari Bhindi, nous ferons d abord l ACHARI MASALA.Pour préparer la marinade pour Achari Masala, dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de fenouil, des graines de kalonji, des graines de carombes, des graines de fenugrec et des piments rouges sèches Les épices et les piments à la chaleur moyenne jusqu à parfumeux et légèrement dorés. Éteignez la chaleur. Transférez des épices sur le pot de mélangeur et moudre dans une poudre grossière. Gardez la poudre ACHARI de côté. Laver et nettoyer les Bhindi. Essuyez le Bhindi avec une serviette en papier ou une serviette de cuisine jusqu à ce que Bhindi soit sec. Ceci est fait afin de garantir que Bhindi ne sait pas pâtoir pendant la cuisson. Hachez-les en petits morceaux et gardez de côté. Faites chauffer l huile dans un wok et ajoutez le bhindi haché et saupoudrez un peu de sel et sautez jusqu à ce qu ils deviennent doux et carbonisés à l extérieur. Enlevez les bhindi et conservez-le séparé. Dans le même wok, ajoutez une cuillère à café d huile et ajoutez des oignons hachés et sauter jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Maintenant, ajoutez maintenant du gingembre haché et de frire bien jusqu à golden.add tomates et saupoudrez de sel de manière à ce qu ils puissent transformer un peu de poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de piment rouge et à l ACHARI masala. Saute jusqu à ce que les tomates ramollissent. Whisk Cuid et Besan ensemble. Ajouter à la casserole et cuire jusqu à ce que le caillé soit bien mélangé et elle épaississe. DADD Sautéd Dames Doigt et sel Selon votre goût et cuire lentement Le Bhindi sur une flamme basse avec couvercle fermé.Encece Le Dahi Achari Bhindi a absorbé toute la saveur, tournez Sur la chaleur et garnir de coriandre fraîchement hachée.Serve la recette Dahi Achari Bhindi avec Phulka ou Méthi Lacha Paratha et Boondi Raita à côté d un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Dahi Achari Bhindi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Achari Bhindi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Achari Bhindi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) coupé petit 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de coriandre ( Dhania) 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) comme ingrédient.