Spécialité Véritable Dahi arabe Wali Sabz Rode Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi arabe Wali Sabz Rode
Ingrédients Dahi arabe Wali Sabz Rode pour 4 Personnes
250 grammes Colocasia root (Arbi), 1 cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de coiffe Poudre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour cuisiner, 1 tasse d’eau
réglable
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi arabe Wali Sabz Rode Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi arabe Wali Sabz Rode : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi arabe Wali Sabz Rode : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi arabe Wali Sabz Rode : 40 Minutes
Réalisation de la recette Dahi arabe Wali Sabz Rode Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer Arbi Dahi Wali Sabzi, gommage Arbi à se débarrasser de la boue et de la terre.
- Lavez-le deux fois au moins.
- Pression cuisson Arbi avec peu d’eau et une pincée de sel pour 1 sifflet (ne pas trop couvrez).
- Arbi doit être cuit, mais ferme.
- N’hésitez pas la peau et les couper en moitié, dans le sens de la longueur.
- Yaourt ou un dahi bien, gardez de côté.
- Le huile dans une casserole.
- Ajouter Ajwain et sauté pendant 10 secondes.
- Ajoud poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre et donnez-lui un mélange.
- Ajouter Arbi et cuire dans de l’huile et des épices pendant environ 10 à 12 minutes à la flamme moyenne avec agitation constante.
- Ajoud 1/2 tasse l’eau et apportez-la à ébullition.
- Laissez-le faire bouillir pendant 5 à 7 minutes.
- Ajouter le caillé fouetté et avec agitation constante, cuire jusqu’à ce que la sauce commence à venir à ébullition.
- Ajouter la poudre de Masala Garam, des feuilles de coriandre hachées, bien mélanger et éteindre la flamme.
- Serve arbi dahi wali Sabzi avec Pudina Tawa Paratha, germes mixtes de la recette Sabzi et une salade de kachumber pour un repas parfait.
Une recette Dahi arabe Wali Sabz Rode Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi arabe Wali Sabz Rode : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dahi arabe Wali Sabz Rode : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi arabe Wali Sabz Rode
La Recette Dahi arabe Wali Sabz Rode
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi arabe Wali Sabz Rode, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Colocasia root (Arbi)
1 cuillère (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de coiffe Poudre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de verre Masala
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
sel - au goût
huile de tournesol - pour cuisiner
1 tasse d’eau - réglable
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer Arbi Dahi Wali Sabzi, gommage Arbi à se débarrasser de la boue et de la terre. Lavez-le deux fois au moins. Pression cuisson Arbi avec peu d eau et une pincée de sel pour 1 sifflet (ne pas trop couvrez). Arbi doit être cuit, mais ferme. N hésitez pas la peau et les couper en moitié, dans le sens de la longueur. Yaourt ou un dahi bien, gardez de côté.Le huile dans une casserole. Ajouter Ajwain et sauté pendant 10 secondes.Ajoud poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre et donnez-lui un mélange.Ajouter Arbi et cuire dans de l huile et des épices pendant environ 10 à 12 minutes à la flamme moyenne avec agitation constante.Ajoud 1/2 tasse l eau et apportez-la à ébullition. Laissez-le faire bouillir pendant 5 à 7 minutes.Ajouter le caillé fouetté et avec agitation constante, cuire jusqu à ce que la sauce commence à venir à ébullition.Ajouter la poudre de Masala Garam, des feuilles de coriandre hachées, bien mélanger et éteindre la flamme.Serve arbi dahi wali Sabzi avec Pudina Tawa Paratha, germes mixtes de la recette Sabzi et une salade de kachumber pour un repas parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dahi arabe Wali Sabz Rode
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi arabe Wali Sabz Rode Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi arabe Wali Sabz Rode authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Colocasia root (Arbi) 1 cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de coiffe Poudre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées sel au goût huile de tournesol pour cuisiner 1 tasse d’eau réglable comme ingrédient.