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Dahi Suran Ki Kadhi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dahi Suran Ki Kadhi Recette Inde
  • Ingrédients Dahi Suran Ki Kadhi Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Suran Ki Kadhi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette
  • La Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette
  • Questions sur la Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Suran Ki Kadhi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Suran Ki Kadhi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dahi Suran Ki Kadhi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dahi Suran Ki Kadhi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dahi Suran Ki Kadhi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dahi Suran Ki Kadhi Recette

Ingrédients Dahi Suran Ki Kadhi Recette pour 4 Personnes

Dahi Suran Ki Kadhi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes suran
pelées et hachées, 1 cuillère à soupe de farine de gramme, 1/2 tasse de cuissard, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poivron entier
Crush, 1 pouce cannelle, 1 feuille de baie, sel
selon le goût, huile
selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Suran Ki Kadhi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dahi Suran Ki Kadhi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Dahi Suran Ki Kadhi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour rendre Curd Suran Ki Kadhi, ajoutez d’abord suran dans une cuisinière à pression avec 1/2 tasse d’eau, de sel et laissez cuire jusqu’à ce qu’il arrive à 4 villes.
  • Laissez la pression sortir automatiquement et maintenez-la de côté.
  • Maintenant, ajoutez du yogourt et 2 sup de l’eau dans une casserole.
  • Ajoutez du basan et mélangez bien.
  • Mélangez bien pour que le caillé ne regarde pas et laissez-le faire bouillir.
  • Maintenant, ajoutez de sel, poudre de chili rouge.
  • Ajoutez de la poudre de curcuma, une coriandre et laissez cuire à feu doux.
  • Après 6 à 8 minutes, ajoutez la surab et faites cuire 3 minutes de plus.
  • Maintenant, ajoutez de la cumin, de la cannelle, des feuilles de baie, du fenugrec et du poivre noir dans une casserole pour la trempe.
  • Après 30 secondes, ajoutez-le au curry et mélangez-le.
  • Servir chaud.
  • Servir Dahi Suran Ki Kadhi avec Masala Bhendi et Phulka pour le dîner.

Une recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette Authentique Indienne

Dahi Suran Ki Kadhi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dahi Suran Ki Kadhi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Dahi Suran Ki Kadhi Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette

La Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Dahi Suran Ki Kadhi Recette

    Recette Indienne Dahi Suran Ki Kadhi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes suran
  • pelées et hachées
    1 cuillère à soupe de farine de gramme
    1/2 tasse de cuissard
    1/2 cuillère à café de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de fenugrec
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre
    1/2 cuillère à café de poivron entier
  • Crush
    1 pouce cannelle
    1 feuille de baie
    sel
  • selon le goût
    huile
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Pour rendre Curd Suran Ki Kadhi, ajoutez d abord suran dans une cuisinière à pression avec 1/2 tasse d eau, de sel et laissez cuire jusqu à ce qu il arrive à 4 villes. Laissez la pression sortir automatiquement et maintenez-la de côté. Maintenant, ajoutez du yogourt et 2 sup de l eau dans une casserole. Ajoutez du basan et mélangez bien. Mélangez bien pour que le caillé ne regarde pas et laissez-le faire bouillir. Maintenant, ajoutez de sel, poudre de chili rouge. Ajoutez de la poudre de curcuma, une coriandre et laissez cuire à feu doux. Après 6 à 8 minutes, ajoutez la surab et faites cuire 3 minutes de plus. Maintenant, ajoutez de la cumin, de la cannelle, des feuilles de baie, du fenugrec et du poivre noir dans une casserole pour la trempe. Après 30 secondes, ajoutez-le au curry et mélangez-le. Servir chaud. Servir Dahi Suran Ki Kadhi avec Masala Bhendi et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Suran Ki Kadhi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Suran Ki Kadhi Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes suran pelées et hachées 1 cuillère à soupe de farine de gramme 1/2 tasse de cuissard 1/2 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de poivron entier Crush 1 pouce cannelle 1 feuille de baie sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dahi Suran Ki Kadhi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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