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Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Inde
  • Ingrédients Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Simple et Rapide
  • Une recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée
  • La Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée
  • Questions sur la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée

Ingrédients Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée pour 4 Personnes

Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse blanche urrad dal (Split)
trempée pendant 4 heures, 1/4 cuillère à café de soda de cuisson, sel
goût, chutney sucré (date et tamarind)
au besoin, poudre de piment rouge
au besoin, 1/4 cuillère à café Poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak), Poudre de Chaat Masala
Une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : 75 Minutes
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Réalisation de la recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Simple et Rapide

Réalisation de Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la Dahi Vada avec une recette de chutney sucrée et épicée, laver et vider l’urad dal.
  • grind ensemble l’Urad Dal et sel dans un mélangeur ou un robot culinaire à une pâte grossière sans ajouter de l’eau.
  • Si le dal ne rectifie pas, ajoutez simplement une pincée d’eau pour moudre le DAL.
  • Ajouter le soda à la pâte d’Urad Dal et mélanger bien jusqu’à ce que la pâte soit légère et moelleuse.
  • Fouettez-vous à trois à quatre minutes.
  • PRe chauffer un kadai avec suffisamment d’huile pour frire les vadas.
  • Wet vos mains et prendre 2 cuillères à soupe de la pâte sur votre paume et forme dans un cercle.
  • Écoutez soigneusement les vadas dans l’huile chaude et les frites profondes dans de l’huile chaude sur une flamme lente dans une poêle à frire jusqu’à ce que les Vadas soient bruns dorés pendant environ 8 minutes.
  • Ne faites pas cuire à la chaleur élevée, car les Vadas deviendront brunes à l’extérieur mais ne sera toujours pas cuit à l’intérieur.
  • Le lieu fait drainer sur du papier absorbant.
  • Next, trempez les vadas frites dans de l’eau pendant environ 45 minutes.
  • Jetrez avant de servir, drainer et sortez l’excès d’eau .
  • rangez les Vadas sur un plat servant et haut avec caillé battu.
  • Garnir de poudre de piment, poudre de graines de cumin, sel noir, chat masala et servir avec Tamarind Chutney.
  • Serve Dahi Vada recette de Chutney Sweet & Spicy avec un repas de fête de punjabi chana recette de la recette de blé entier, recettes de kulsha de blé entier et cucumée de carotte Salade avec recette de citron et de coriandre.

Une recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Authentique Indienne

Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée

La Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée

    Recette Indienne Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse blanche urrad dal (Split)
  • trempée pendant 4 heures
    1/4 cuillère à café de soda de cuisson
    sel
  • goût
    chutney sucré (date et tamarind)
  • au besoin
    poudre de piment rouge
  • au besoin
    1/4 cuillère à café Poudre de cumin (Jera)
    1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)
    Poudre de Chaat Masala
  • Une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la Dahi Vada avec une recette de chutney sucrée et épicée, laver et vider l urad dal.grind ensemble l Urad Dal et sel dans un mélangeur ou un robot culinaire à une pâte grossière sans ajouter de l eau. Si le dal ne rectifie pas, ajoutez simplement une pincée d eau pour moudre le DAL.Ajouter le soda à la pâte d Urad Dal et mélanger bien jusqu à ce que la pâte soit légère et moelleuse. Fouettez-vous à trois à quatre minutes.PRe chauffer un kadai avec suffisamment d huile pour frire les vadas.Wet vos mains et prendre 2 cuillères à soupe de la pâte sur votre paume et forme dans un cercle. Écoutez soigneusement les vadas dans l huile chaude et les frites profondes dans de l huile chaude sur une flamme lente dans une poêle à frire jusqu à ce que les Vadas soient bruns dorés pendant environ 8 minutes. Ne faites pas cuire à la chaleur élevée, car les Vadas deviendront brunes à l extérieur mais ne sera toujours pas cuit à l intérieur.Le lieu fait drainer sur du papier absorbant.Next, trempez les vadas frites dans de l eau pendant environ 45 minutes. Jetrez avant de servir, drainer et sortez l excès d eau .rangez les Vadas sur un plat servant et haut avec caillé battu. Garnir de poudre de piment, poudre de graines de cumin, sel noir, chat masala et servir avec Tamarind Chutney.Serve Dahi Vada recette de Chutney Sweet & Spicy avec un repas de fête de punjabi chana recette de la recette de blé entier, recettes de kulsha de blé entier et cucumée de carotte Salade avec recette de citron et de coriandre.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse blanche urrad dal (Split) trempée pendant 4 heures 1/4 cuillère à café de soda de cuisson sel goût chutney sucré (date et tamarind) au besoin poudre de piment rouge au besoin 1/4 cuillère à café Poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak) Poudre de Chaat Masala Une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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