Spécialité Véritable Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée
Ingrédients Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée pour 4 Personnes
1/2 tasse blanche urrad dal (Split)
trempée pendant 4 heures, 1/4 cuillère à café de soda de cuisson, sel
goût, chutney sucré (date et tamarind)
au besoin, poudre de piment rouge
au besoin, 1/4 cuillère à café Poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak), Poudre de Chaat Masala
Une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : 75 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la Dahi Vada avec une recette de chutney sucrée et épicée, laver et vider l’urad dal.
- grind ensemble l’Urad Dal et sel dans un mélangeur ou un robot culinaire à une pâte grossière sans ajouter de l’eau.
- Si le dal ne rectifie pas, ajoutez simplement une pincée d’eau pour moudre le DAL.
- Ajouter le soda à la pâte d’Urad Dal et mélanger bien jusqu’à ce que la pâte soit légère et moelleuse.
- Fouettez-vous à trois à quatre minutes.
- PRe chauffer un kadai avec suffisamment d’huile pour frire les vadas.
- Wet vos mains et prendre 2 cuillères à soupe de la pâte sur votre paume et forme dans un cercle.
- Écoutez soigneusement les vadas dans l’huile chaude et les frites profondes dans de l’huile chaude sur une flamme lente dans une poêle à frire jusqu’à ce que les Vadas soient bruns dorés pendant environ 8 minutes.
- Ne faites pas cuire à la chaleur élevée, car les Vadas deviendront brunes à l’extérieur mais ne sera toujours pas cuit à l’intérieur.
- Le lieu fait drainer sur du papier absorbant.
- Next, trempez les vadas frites dans de l’eau pendant environ 45 minutes.
- Jetrez avant de servir, drainer et sortez l’excès d’eau .
- rangez les Vadas sur un plat servant et haut avec caillé battu.
- Garnir de poudre de piment, poudre de graines de cumin, sel noir, chat masala et servir avec Tamarind Chutney.
- Serve Dahi Vada recette de Chutney Sweet & Spicy avec un repas de fête de punjabi chana recette de la recette de blé entier, recettes de kulsha de blé entier et cucumée de carotte Salade avec recette de citron et de coriandre.
Une recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée
La Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse blanche urrad dal (Split)
- trempée pendant 4 heures
1/4 cuillère à café de soda de cuisson
sel - goût
chutney sucré (date et tamarind) - au besoin
poudre de piment rouge - au besoin
1/4 cuillère à café Poudre de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)
Poudre de Chaat Masala - Une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la Dahi Vada avec une recette de chutney sucrée et épicée, laver et vider l urad dal.grind ensemble l Urad Dal et sel dans un mélangeur ou un robot culinaire à une pâte grossière sans ajouter de l eau. Si le dal ne rectifie pas, ajoutez simplement une pincée d eau pour moudre le DAL.Ajouter le soda à la pâte d Urad Dal et mélanger bien jusqu à ce que la pâte soit légère et moelleuse. Fouettez-vous à trois à quatre minutes.PRe chauffer un kadai avec suffisamment d huile pour frire les vadas.Wet vos mains et prendre 2 cuillères à soupe de la pâte sur votre paume et forme dans un cercle. Écoutez soigneusement les vadas dans l huile chaude et les frites profondes dans de l huile chaude sur une flamme lente dans une poêle à frire jusqu à ce que les Vadas soient bruns dorés pendant environ 8 minutes. Ne faites pas cuire à la chaleur élevée, car les Vadas deviendront brunes à l extérieur mais ne sera toujours pas cuit à l intérieur.Le lieu fait drainer sur du papier absorbant.Next, trempez les vadas frites dans de l eau pendant environ 45 minutes. Jetrez avant de servir, drainer et sortez l excès d eau .rangez les Vadas sur un plat servant et haut avec caillé battu. Garnir de poudre de piment, poudre de graines de cumin, sel noir, chat masala et servir avec Tamarind Chutney.Serve Dahi Vada recette de Chutney Sweet & Spicy avec un repas de fête de punjabi chana recette de la recette de blé entier, recettes de kulsha de blé entier et cucumée de carotte Salade avec recette de citron et de coriandre.
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Questions sur la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse blanche urrad dal (Split) trempée pendant 4 heures 1/4 cuillère à café de soda de cuisson sel goût chutney sucré (date et tamarind) au besoin poudre de piment rouge au besoin 1/4 cuillère à café Poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak) Poudre de Chaat Masala Une pincée comme ingrédient.