• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Inde
  • Ingrédients Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Simple et Rapide
  • Une recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée
  • La Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée
  • Questions sur la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée

Ingrédients Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée pour 4 Personnes

Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse blanche urrad dal (Split)
trempée pendant 4 heures, 1/4 cuillère à café de soda de cuisson, sel
goût, chutney sucré (date et tamarind)
au besoin, poudre de piment rouge
au besoin, 1/4 cuillère à café Poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak), Poudre de Chaat Masala
Une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : 75 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Champignons et choux de courgettes de courgettes Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Simple et Rapide

Réalisation de Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la Dahi Vada avec une recette de chutney sucrée et épicée, laver et vider l’urad dal.
  • grind ensemble l’Urad Dal et sel dans un mélangeur ou un robot culinaire à une pâte grossière sans ajouter de l’eau.
  • Si le dal ne rectifie pas, ajoutez simplement une pincée d’eau pour moudre le DAL.
  • Ajouter le soda à la pâte d’Urad Dal et mélanger bien jusqu’à ce que la pâte soit légère et moelleuse.
  • Fouettez-vous à trois à quatre minutes.
  • PRe chauffer un kadai avec suffisamment d’huile pour frire les vadas.
  • Wet vos mains et prendre 2 cuillères à soupe de la pâte sur votre paume et forme dans un cercle.
  • Écoutez soigneusement les vadas dans l’huile chaude et les frites profondes dans de l’huile chaude sur une flamme lente dans une poêle à frire jusqu’à ce que les Vadas soient bruns dorés pendant environ 8 minutes.
  • Ne faites pas cuire à la chaleur élevée, car les Vadas deviendront brunes à l’extérieur mais ne sera toujours pas cuit à l’intérieur.
  • Le lieu fait drainer sur du papier absorbant.
  • Next, trempez les vadas frites dans de l’eau pendant environ 45 minutes.
  • Jetrez avant de servir, drainer et sortez l’excès d’eau .
  • rangez les Vadas sur un plat servant et haut avec caillé battu.
  • Garnir de poudre de piment, poudre de graines de cumin, sel noir, chat masala et servir avec Tamarind Chutney.
  • Serve Dahi Vada recette de Chutney Sweet & Spicy avec un repas de fête de punjabi chana recette de la recette de blé entier, recettes de kulsha de blé entier et cucumée de carotte Salade avec recette de citron et de coriandre.

Une recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Authentique Indienne

Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Rajasthani Sweet & Spicy Ker Sangri Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée

La Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée

    Recette Indienne Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse blanche urrad dal (Split)
  • trempée pendant 4 heures
    1/4 cuillère à café de soda de cuisson
    sel
  • goût
    chutney sucré (date et tamarind)
  • au besoin
    poudre de piment rouge
  • au besoin
    1/4 cuillère à café Poudre de cumin (Jera)
    1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)
    Poudre de Chaat Masala
  • Une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la Dahi Vada avec une recette de chutney sucrée et épicée, laver et vider l urad dal.grind ensemble l Urad Dal et sel dans un mélangeur ou un robot culinaire à une pâte grossière sans ajouter de l eau. Si le dal ne rectifie pas, ajoutez simplement une pincée d eau pour moudre le DAL.Ajouter le soda à la pâte d Urad Dal et mélanger bien jusqu à ce que la pâte soit légère et moelleuse. Fouettez-vous à trois à quatre minutes.PRe chauffer un kadai avec suffisamment d huile pour frire les vadas.Wet vos mains et prendre 2 cuillères à soupe de la pâte sur votre paume et forme dans un cercle. Écoutez soigneusement les vadas dans l huile chaude et les frites profondes dans de l huile chaude sur une flamme lente dans une poêle à frire jusqu à ce que les Vadas soient bruns dorés pendant environ 8 minutes. Ne faites pas cuire à la chaleur élevée, car les Vadas deviendront brunes à l extérieur mais ne sera toujours pas cuit à l intérieur.Le lieu fait drainer sur du papier absorbant.Next, trempez les vadas frites dans de l eau pendant environ 45 minutes. Jetrez avant de servir, drainer et sortez l excès d eau .rangez les Vadas sur un plat servant et haut avec caillé battu. Garnir de poudre de piment, poudre de graines de cumin, sel noir, chat masala et servir avec Tamarind Chutney.Serve Dahi Vada recette de Chutney Sweet & Spicy avec un repas de fête de punjabi chana recette de la recette de blé entier, recettes de kulsha de blé entier et cucumée de carotte Salade avec recette de citron et de coriandre.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse blanche urrad dal (Split) trempée pendant 4 heures 1/4 cuillère à café de soda de cuisson sel goût chutney sucré (date et tamarind) au besoin poudre de piment rouge au besoin 1/4 cuillère à café Poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak) Poudre de Chaat Masala Une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette d’oignon de chou Vada Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de chakli de farine de blé entier Recette Indienne Traditionnelle
  • VAZHAIPOO VADAI RECEPTEUR (collation savoureuse à fleurs de la banane) Recette Indienne Traditionnelle
  • Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte Recette Indienne Traditionnelle
  • Foxtail Millet NIPPATTU Recette Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pommes de terre Bonda - Recette de bonda à faible graisse Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud ...
Lire la Recette >>
Recette de pommes de terre Bonda – Recette de bonda à faible graisse Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe anti-châtreuse de maïs végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe anti-châtreuse de maïs végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe anti-châtreuse de maïs végétarienne Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe anti-châtreuse de maïs végétarienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards Recette Indienne Traditionnelle

Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai - millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards Inde Blog Cuisine ...
Lire la Recette >>
Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe au poulet mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe au poulet mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe au poulet mexicain Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe au poulet mexicain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gaufres de sarrasin et d'avoine avec bananes et crème glacée à la vanille Inde Blog Cuisine Indienne et Continental ...
Lire la Recette >>
Recette de gaufres de sarrasin et d’avoine avec bananes et crème glacée à la vanille Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Keema de poulet Recette Samosa Recette Indienne Traditionnelle

Keema de poulet Recette Samosa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Keema de poulet Recette ...
Lire la Recette >>
Keema de poulet Recette Samosa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de brioches du Congrès Recette Indienne Traditionnelle

Recette de brioches du Congrès Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de brioches du ...
Lire la Recette >>
Recette de brioches du Congrès Recette Indienne Traditionnelle >>

Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sandwich à l'ail et à l'ail ...
Lire la Recette >>
Sandwich à l’ail et à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

PAV Bhaji Pâtes parfumées Pâtes FUSILLI PASTA Recette Indienne Traditionnelle

PAV Bhaji Pâtes parfumées Pâtes FUSILLI PASTA Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable PAV Bhaji Pâtes parfumées ...
Lire la Recette >>
PAV Bhaji Pâtes parfumées Pâtes FUSILLI PASTA Recette Indienne Traditionnelle >>

Palak et pois Kachori Recette Recette Indienne Traditionnelle

Palak et pois Kachori Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Palak et pois Kachori Recette ...
Lire la Recette >>
Palak et pois Kachori Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Recette Indienne Traditionnelle

Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chaas Dahi Vada Recette - ...
Lire la Recette >>
Chaas Dahi Vada Recette – Dahi Vada dans un babeurre rafraîchissant Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crème fruit sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crème fruit sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crème fruit sans ...
Lire la Recette >>
Recette de crème fruit sans culpabilité Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Arbi Ke Kebab ...
Lire la Recette >>
Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau de blé entier et d’amande orange Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau de blé entier et d’amande orange Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau de blé ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau de blé entier et d’amande orange Recette Indienne Traditionnelle >>

HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Recette Indienne Traditionnelle

HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable HALLI Style Mutton Saaru ...
Lire la Recette >>
HALLI Style Mutton Saaru Recette – Curry de Mutton South Indian Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde