Spécialité Véritable Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée
Ingrédients Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée pour 4 Personnes
1/2 tasse d’urad blanc dal
trempée pendant 4 heures, 1/4 cuillère à café de soda de cuisson, sel
selon le goût, sauce tamarin
poudre de piment rouge
poudre de cumin de 1/4 c. À thé de poudre de cumin, selon utilisation, 1/4 cuillère à café de sel noir ou sel de roche, poudre de chaat masala
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée : 75 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de Dahi Vada, laver et nettoyer l’Urad Dal.
- Maintenant, versez l’urrad dal avec du sel dans une meuleuse et faites une pâte.
- Ajoutez bien le soda dale et mélangez bien.
- Vous pouvez également ajouter de l’eau si vous voulez.
- Mettez vos mains mouillées.
- Prenez 2 cuillères à soupe de mélange DAL URAD dans votre main et faites-la comme une balle ronde.
- Faire aussi d’autres vadas aussi.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Versez ces vadas dans l’huile chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Après la friture, retirez-la sur un papier absorbant de manière à absorber plus d’huile.
- Maintenant, versez-les dans de l’eau et laissez-les de côté pendant 30 à 45 minutes.
- Au moment de l’enquête, pressez l’eau à fond de la Vada et versez-la dans un bol de portion.
- Versez le caillé dessus.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, du sel noir, de la poudre de masala Chaat et du chutney Milli.
- Servir.
- Servez la recette de Dahi Vada avec votre repas.
- Servez les légumes oignons de la pomme de terre Jaipuri, le céleri pauvre et le Raita pour le dîner.
Une recette Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée
La Recette Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’urad blanc dal
- trempée pendant 4 heures
1/4 cuillère à café de soda de cuisson
sel - selon le goût
sauce tamarin - poudre de piment rouge
- poudre de cumin de 1/4 c. À thé de poudre de cumin
selon utilisation
1/4 cuillère à café de sel noir ou sel de roche
poudre de chaat masala - une pincée
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de Dahi Vada, laver et nettoyer l Urad Dal. Maintenant, versez l urrad dal avec du sel dans une meuleuse et faites une pâte. Ajoutez bien le soda dale et mélangez bien. Vous pouvez également ajouter de l eau si vous voulez. Mettez vos mains mouillées. Prenez 2 cuillères à soupe de mélange DAL URAD dans votre main et faites-la comme une balle ronde. Faire aussi d autres vadas aussi. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Versez ces vadas dans l huile chaude et faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Après la friture, retirez-la sur un papier absorbant de manière à absorber plus d huile. Maintenant, versez-les dans de l eau et laissez-les de côté pendant 30 à 45 minutes. Au moment de l enquête, pressez l eau à fond de la Vada et versez-la dans un bol de portion. Versez le caillé dessus. Maintenant, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, du sel noir, de la poudre de masala Chaat et du chutney Milli. Servir. Servez la recette de Dahi Vada avec votre repas. Servez les légumes oignons de la pomme de terre Jaipuri, le céleri pauvre et le Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Vada Recette – Dahi Vada avec recette de chutney sucré et épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’urad blanc dal trempée pendant 4 heures 1/4 cuillère à café de soda de cuisson sel selon le goût sauce tamarin poudre de piment rouge poudre de cumin de 1/4 c. À thé de poudre de cumin selon utilisation 1/4 cuillère à café de sel noir ou sel de roche poudre de chaat masala une pincée comme ingrédient.