Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien délicieux et authentique, ne cherche pas plus loin que le Dahi Wale Aloo. Ce curry de pommes de terre est cuit dans une base de yaourt et est absolument plein de saveurs. Crois-nous, c’est un plat à ne pas manquer !
Spécialité Véritable Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien)
Ingrédients Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
hachées, 1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1/3 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 feuilles de curry brin 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé
haché finement, 1/2 cuillère à café d’ail
finement haché, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 / 2 poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
hachées ou garnitures
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Dahi Wale Aloo, lavez d’abord les pommes de terre à fond.
- Puis la pression cuite les cuire jusqu’à ce qu’elles soient cuites douces, mais pas complètement mousseuses.
- Vous pouvez suivre cette méthode pour savoir comment faire pression cuire .
- Enceez la pression sur la cuisson, ouvrez la ligne, videz l’eau et laissez les pommes de terre refroidir.
- Ensuite, épluchez-les et brisez à peu près à Chunk.
- in un grand bol, ajoutez du caillé et de Besan avec un peu d’eau et de les fouetter pour faire une pâte lisse.
- Il ne devrait pas y avoir de morceaux dans les caillots.
- Fouetter jusqu’à ce qu’il soit lisse, puis mis de côté.
- Dans un wok ou un kadhai, de l’huile chaude.
- Ajouter des graines de cumin et Hing.
- Dès que le cumin commence à craquer, ajoutez un oignon finement haché et sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Next ajoutez le gingembre finement haché, l’ail et les piments verts avec les feuilles de curry et les jetent tous ensemble pendant quelques minutes.
- Ajoud le chilli rouge poudre, poudre de coriandre et curcuma et saute la masala bien jusqu’à ce qu’elle soit cuite et commence à libérer de l’huile des côtés.
- Si vous trouvez le masala coller à ce stade, ajoutez une petite eau (2 cuillères à soupe) dedans et mélangez bien.
- Ajouter les pommes de terre à la masala et mélangez à nouveau jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien revêtues.
- Tournez la chaleur à faible et commencez à verser le battu le caillé sur les pommes de terre.
- Bien mélanger.
- Ajustez le sel selon vos goûts et fermez le couvercle pour permettre au curry de laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Faites-le faire chauffer, garnir de feuilles de coriandre et servez avec du riz ou des phulkas à la vapeur.
Une recette Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien)
La Recette Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- hachées
1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1/3 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 feuilles de curry brin 1 oignon - haché finement haché
1/2 cuillère à café de cuillère à thé - haché finement
1/2 cuillère à café d’ail - finement haché
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 / 2 poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - hachées ou garnitures
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Dahi Wale Aloo, lavez d abord les pommes de terre à fond. Puis la pression cuite les cuire jusqu à ce qu elles soient cuites douces, mais pas complètement mousseuses. Vous pouvez suivre cette méthode pour savoir comment faire pression cuire .Enceez la pression sur la cuisson, ouvrez la ligne, videz l eau et laissez les pommes de terre refroidir. Ensuite, épluchez-les et brisez à peu près à Chunk.in un grand bol, ajoutez du caillé et de Besan avec un peu d eau et de les fouetter pour faire une pâte lisse. Il ne devrait pas y avoir de morceaux dans les caillots. Fouetter jusqu à ce qu il soit lisse, puis mis de côté. Dans un wok ou un kadhai, de l huile chaude. Ajouter des graines de cumin et Hing. Dès que le cumin commence à craquer, ajoutez un oignon finement haché et sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent.Next ajoutez le gingembre finement haché, l ail et les piments verts avec les feuilles de curry et les jetent tous ensemble pendant quelques minutes.Ajoud le chilli rouge poudre, poudre de coriandre et curcuma et saute la masala bien jusqu à ce qu elle soit cuite et commence à libérer de l huile des côtés. Si vous trouvez le masala coller à ce stade, ajoutez une petite eau (2 cuillères à soupe) dedans et mélangez bien.Ajouter les pommes de terre à la masala et mélangez à nouveau jusqu à ce que les pommes de terre soient bien revêtues. Tournez la chaleur à faible et commencez à verser le battu le caillé sur les pommes de terre. Bien mélanger. Ajustez le sel selon vos goûts et fermez le couvercle pour permettre au curry de laisser mijoter pendant 5 minutes. Faites-le faire chauffer, garnir de feuilles de coriandre et servez avec du riz ou des phulkas à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) hachées 1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1/3 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 feuilles de curry brin 1 oignon haché finement haché 1/2 cuillère à café de cuillère à thé haché finement 1/2 cuillère à café d’ail finement haché 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 / 2 poudre de curcuma (haldi) sel au goût 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles hachées ou garnitures comme ingrédient.