Présentation de la Recette
Plat traditionnel indien, le dahi wale paneer est une présentation succulente et savoureuse de paneer, cuit dans une sauce au lait caillé.Le paneer est un fromage frais fabriqué à partir de lait, et constitue un aliment de base de la cuisine indienne. Il est utilisé dans une variété de plats, à la fois sucrés et salés. La sauce au lait caillé utilisée dans ce plat est une combinaison de yaourt, d’épices et d’herbes, ce qui lui donne une saveur distincte.
Spécialité Véritable Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé
Ingrédients Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé pour 6 Personnes
Paneau de 400 grammes (fromage cottage fait maison), 3 girofies à l’ail
haché, 2 pouces gingembre
choisi, 2 piments rouges frais
haché, 1 cuillère à café de poivron rouge (Capsicum)
haché, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à thé de coiffe Poudre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala, 100 grammes (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de beurre, 2 oignons
tranchés, 2 cuillères à soupe de la purée de tomates maison, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
ou des amandes (pâte), 50 grammes crème fraîche 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
à garnir, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé : 65 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé : 80 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de paneer de Dahi Wale, ajoutez du gingembre, de l’ail et des piments rouges frais dans un mortier et un pilon et meulez-le à la pâte.
- Dans un bol, ajoutez du capsicum, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala et mélangez tout bien.
- divide ce mélange en deux et garder dans un autre bol.
- Dans l’un d’entre eux, ajoutez du caillé, du sel, du paneer et de bien mélanger bien.
- Gardez-le de côté pour mariner environ 1 heure.
- Pour faire de la sauce pour le paneer Curry, chauffez du beurre dans une poêle à fond lourd à feu doux.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne soft.
- Encece les oignons tournent doux, ajoutez la pâte de piment d’ail du gingembre et faites-la cuire pendant environ 2 minutes.
- Après 2 minutes 2 minutes, ajoutez le mélange de capsicum et laissez-le cuire jusqu’à ce que le capsicum devienne un peu soft.
- oncé, ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma, la pâte de cajou ou l’amande, le sel, l’eau requise et donnez-lui un mélange.
- Laissez cuire environ 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, tournez la flamme à faible et ajoutez le caillé fouetté.
- Cuisez-la pendant encore 5 minutes.
- Meanbean, frire peu profonde ou grillez les pochettes sur une casserole antiadhésif, en utilisant de l’huile selon vos besoins.
- Cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’il tourne doré brun.
- Ajouter la crème fraîche et mélangez-la à nouveau.
- Ajoutez les cubes de Paneer et tout mélanger correctement.
- Cookez environ 2 minutes, ajoutez le jus de citron et la garnisez-la avec des feuilles de coriandre.
- Serve Dahi Wale Paneer recettes avec Palak Dal, Tomate Oignon Cucumber Raita, Jera Riz, Phulka et Kachumber Salade pour un repas de fin de semaine.
Une recette Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé
La Recette Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 65 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 400 grammes (fromage cottage fait maison)
3 girofies à l’ail - haché
2 pouces gingembre - choisi
2 piments rouges frais - haché
1 cuillère à café de poivron rouge (Capsicum) - haché
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
2 cuillères à thé de coiffe Poudre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala
100 grammes (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de beurre
2 oignons - tranchés
2 cuillères à soupe de la purée de tomates maison
2 cuillères à soupe de noix de cajou - ou des amandes (pâte)
50 grammes crème fraîche 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - à garnir
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de paneer de Dahi Wale, ajoutez du gingembre, de l ail et des piments rouges frais dans un mortier et un pilon et meulez-le à la pâte. Dans un bol, ajoutez du capsicum, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala et mélangez tout bien.divide ce mélange en deux et garder dans un autre bol. Dans l un d entre eux, ajoutez du caillé, du sel, du paneer et de bien mélanger bien. Gardez-le de côté pour mariner environ 1 heure. Pour faire de la sauce pour le paneer Curry, chauffez du beurre dans une poêle à fond lourd à feu doux. Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne soft.Encece les oignons tournent doux, ajoutez la pâte de piment d ail du gingembre et faites-la cuire pendant environ 2 minutes. Après 2 minutes 2 minutes, ajoutez le mélange de capsicum et laissez-le cuire jusqu à ce que le capsicum devienne un peu soft.oncé, ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma, la pâte de cajou ou l amande, le sel, l eau requise et donnez-lui un mélange. Laissez cuire environ 3 à 4 minutes.Après 3 à 4 minutes, tournez la flamme à faible et ajoutez le caillé fouetté. Cuisez-la pendant encore 5 minutes.Meanbean, frire peu profonde ou grillez les pochettes sur une casserole antiadhésif, en utilisant de l huile selon vos besoins. Cuire des deux côtés jusqu à ce qu il tourne doré brun.Ajouter la crème fraîche et mélangez-la à nouveau. Ajoutez les cubes de Paneer et tout mélanger correctement. Cookez environ 2 minutes, ajoutez le jus de citron et la garnisez-la avec des feuilles de coriandre.Serve Dahi Wale Paneer recettes avec Palak Dal, Tomate Oignon Cucumber Raita, Jera Riz, Phulka et Kachumber Salade pour un repas de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Wale Paneer Recette – Paneer dans une sauce caillé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 400 grammes (fromage cottage fait maison) 3 girofies à l’ail haché 2 pouces gingembre choisi 2 piments rouges frais haché 1 cuillère à café de poivron rouge (Capsicum) haché 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à thé de coiffe Poudre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala 100 grammes (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de beurre 2 oignons tranchés 2 cuillères à soupe de la purée de tomates maison 2 cuillères à soupe de noix de cajou ou des amandes (pâte) 50 grammes crème fraîche 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles à garnir 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.