Spécialité Véritable Date d’euf et recette de gâteau au noyer Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Date d’euf et recette de gâteau au noyer
Ingrédients Date d’euf et recette de gâteau au noyer pour 6 Personnes
1-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse Nutralite Classic Spread, 3/4 Tasse d’avoine laminée, 1 tasse d’eau chaude, 1 tasse dates
piquée, 1 tasse noix
hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 3 cuillères à soupe d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Date d’euf et recette de gâteau au noyer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Date d’euf et recette de gâteau au noyer : 19 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Date d’euf et recette de gâteau au noyer : 70 Minutes
- Temps Total de la Recette Date d’euf et recette de gâteau au noyer : 89 Minutes
Réalisation de la recette Date d’euf et recette de gâteau au noyer Simple et Rapide
- Pour commencer à effectuer la recette de gâteau à la date et à la noix de noix, nous préférerons d’abord préchauffer le four à 180 ° C.
- Graisser une poêle à pain ou une casserole de ressort avec Nuttralite classique et la poussière avec de la farine.
- Gardez cela de côté.
- Saisissez les dates de l’eau bouillante pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et que les dates sont devenues douces.
- Pour rendre le substitut d’oeuf de repas de lin si votre recette demande 1 eufs, mesurez 3 cuillères à soupe de repas de lin le long avec 6 cuillères à soupe d’eau.
- Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes.
- Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développe une consistance gélatineuse similaire à celle des eufs.
- Pour faire la farine de la batterie et la cuisson de la pâte et le maintenir de côté.
- Dans le grand bol ou le bol du mélangeur de stand, ajoutez-le dans le remplaceur d’eufs de repas de lin, Nutralite Classic Spread and Sugar et battez bien jusqu’à ce que Fluffy.
- Next ajoutez l’avoine, les noix, le mélange de la date et battez à nouveau bien.
- Enfin, ajouter dans le mélange de farine et battre jusqu’à ce que toute la farine et les ingrédients restants soient bien combinés.
- Spoon Le mélange de gâteau de noix de noix de graissage dans la casserole graisse préparée et cuire dans le four préchauffé pendant environ 40 à 45 minutes jusqu’à ce que le testeur soit inséré.
- dans le centre du gâteau sort propre.
- Servir la recette de gâteau à la noix et à la farine d’avoine comme une collation avec une tasse de lait chaud comme une collation saine après l’école.
Une recette Date d’euf et recette de gâteau au noyer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Date d’euf et recette de gâteau au noyer : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Date d’euf et recette de gâteau au noyer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Date d’euf et recette de gâteau au noyer
La Recette Date d’euf et recette de gâteau au noyer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Date d’euf et recette de gâteau au noyer, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 19 Minutes
- Temps de Cuisson : 70 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 89 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de sel
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse Nutralite Classic Spread
3/4 Tasse d’avoine laminée
1 tasse d’eau chaude
1 tasse dates - piquée
1 tasse noix - hachées
1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
3 cuillères à soupe d’eau glacée
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Instructions :
‘Pour commencer à effectuer la recette de gâteau à la date et à la noix de noix, nous préférerons d abord préchauffer le four à 180 ° C. Graisser une poêle à pain ou une casserole de ressort avec Nuttralite classique et la poussière avec de la farine. Gardez cela de côté. Saisissez les dates de l eau bouillante pendant environ 15 minutes jusqu à ce que toute l eau soit absorbée et que les dates sont devenues douces. Pour rendre le substitut d oeuf de repas de lin si votre recette demande 1 eufs, mesurez 3 cuillères à soupe de repas de lin le long avec 6 cuillères à soupe d eau. Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes. Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développe une consistance gélatineuse similaire à celle des eufs.Pour faire la farine de la batterie et la cuisson de la pâte et le maintenir de côté. Dans le grand bol ou le bol du mélangeur de stand, ajoutez-le dans le remplaceur d eufs de repas de lin, Nutralite Classic Spread and Sugar et battez bien jusqu à ce que Fluffy.Next ajoutez l avoine, les noix, le mélange de la date et battez à nouveau bien. Enfin, ajouter dans le mélange de farine et battre jusqu à ce que toute la farine et les ingrédients restants soient bien combinés. Spoon Le mélange de gâteau de noix de noix de graissage dans la casserole graisse préparée et cuire dans le four préchauffé pendant environ 40 à 45 minutes jusqu à ce que le testeur soit inséré. dans le centre du gâteau sort propre. Servir la recette de gâteau à la noix et à la farine d avoine comme une collation avec une tasse de lait chaud comme une collation saine après l école.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Date d’euf et recette de gâteau au noyer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Date d’euf et recette de gâteau au noyer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Date d’euf et recette de gâteau au noyer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasses de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de sel 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse Nutralite Classic Spread 3/4 Tasse d’avoine laminée 1 tasse d’eau chaude 1 tasse dates piquée 1 tasse noix hachées 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 3 cuillères à soupe d’eau glacée comme ingrédient.