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Awadhi | Dîner | Haute protéine végétarienne

Dhingri dolma Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dhingri dolma Inde
  • Ingrédients Dhingri dolma pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dhingri dolma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dhingri dolma Simple et Rapide
  • Une recette Dhingri dolma Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhingri dolma
  • La Recette Dhingri dolma
  • Questions sur la Recette Dhingri dolma
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhingri dolma Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhingri dolma authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dhingri dolma de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dhingri dolma Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Dhingri dolma Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dhingri dolma

Ingrédients Dhingri dolma pour 4 Personnes

Dhingri dolma Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
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Temps de Préparation et de Cuisine Dhingri dolma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dhingri dolma Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhingri dolma : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dhingri dolma : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dhingri dolma : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette du beurre de pain lentille (piles de lentilles au yogourt surri) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Dhingri dolma Simple et Rapide

Réalisation de Dhingri dolma Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire de Dhingri dolma, tout d’abord chauffer le ghee dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Maintenant, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et de l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon tourne brun clair.
  • Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce.
  • Ajoutez toutes les épices et bien mélanger.
  • Maintenant, ajoutez des champignons et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
  • Maintenant, mélangez à la fois les morceaux de paneer et le panneau écrasé.
  • Faites de la sauce en ghadi en ajoutant du sel, du sucre, de la pâte de cajou et de l’eau.
  • Cuire pendant 1-2 minutes.
  • Après cela, éteignez le gaz.
  • Dhingri Dolma est maintenant prêt à servir, servez-le pour le dîner ou le déjeuner avec Naan, Tandoori Roti ou Chapati.

Une recette Dhingri dolma Authentique Indienne

Dhingri dolma Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dhingri dolma : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Dhingri dolma : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhingri dolma

La Recette Dhingri dolma

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Dhingri dolma

    Recette Indienne Dhingri dolma, Recette ‘Awadhi, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

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Instructions :
‘Faire de Dhingri dolma, tout d abord chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Maintenant, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et de l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon tourne brun clair. Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne douce. Ajoutez toutes les épices et bien mélanger. Maintenant, ajoutez des champignons et faites cuire pendant 1 à 2 minutes. Maintenant, mélangez à la fois les morceaux de paneer et le panneau écrasé. Faites de la sauce en ghadi en ajoutant du sel, du sucre, de la pâte de cajou et de l eau. Cuire pendant 1-2 minutes. Après cela, éteignez le gaz. Dhingri Dolma est maintenant prêt à servir, servez-le pour le dîner ou le déjeuner avec Naan, Tandoori Roti ou Chapati.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Dhingri dolma

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhingri dolma Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhingri dolma authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10-12 ?????? ???? ?? 100 ?? ???? ???? ??????? ?? ??? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??? ??? ?? ??? ???? ????? 3 ??????? ???? ?? 1 ????? ??????? ?????? ?????? ?????? ????? 2 ?????????? ????? ?????? 1/2 ???????????? ???????? 1/2 ?????? ????? ?????? 1/???? ????? ?????? 1/2 ??????? 1/2 ???????????? ??? ??????? 2 ??????? ?????? ????????? ???? ??????????????????????? –? ????? comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dhingri dolma de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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