Spécialité Véritable Dhingri dolma Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dhingri dolma
Ingrédients Dhingri dolma pour 4 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Dhingri dolma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhingri dolma : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dhingri dolma : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dhingri dolma : 45 Minutes
Réalisation de la recette Dhingri dolma Simple et Rapide
- Faire de Dhingri dolma, tout d’abord chauffer le ghee dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Maintenant, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et de l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon tourne brun clair.
- Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce.
- Ajoutez toutes les épices et bien mélanger.
- Maintenant, ajoutez des champignons et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Maintenant, mélangez à la fois les morceaux de paneer et le panneau écrasé.
- Faites de la sauce en ghadi en ajoutant du sel, du sucre, de la pâte de cajou et de l’eau.
- Cuire pendant 1-2 minutes.
- Après cela, éteignez le gaz.
- Dhingri Dolma est maintenant prêt à servir, servez-le pour le dîner ou le déjeuner avec Naan, Tandoori Roti ou Chapati.
Une recette Dhingri dolma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dhingri dolma : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Dhingri dolma : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhingri dolma
La Recette Dhingri dolma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dhingri dolma, Recette ‘Awadhi, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Faire de Dhingri dolma, tout d abord chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Maintenant, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et de l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon tourne brun clair. Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne douce. Ajoutez toutes les épices et bien mélanger. Maintenant, ajoutez des champignons et faites cuire pendant 1 à 2 minutes. Maintenant, mélangez à la fois les morceaux de paneer et le panneau écrasé. Faites de la sauce en ghadi en ajoutant du sel, du sucre, de la pâte de cajou et de l eau. Cuire pendant 1-2 minutes. Après cela, éteignez le gaz. Dhingri Dolma est maintenant prêt à servir, servez-le pour le dîner ou le déjeuner avec Naan, Tandoori Roti ou Chapati.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Dhingri dolma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhingri dolma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhingri dolma authentique Indien ?
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