Spécialité Véritable Dhingri Matar Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dhingri Matar Recette
Ingrédients Dhingri Matar Recette pour 4 Personnes
400 grammes de champignon, 1/4 tasse de pois verts
vapeur, 1 tasse de morceaux de soja, 2 tasses de la purée de tomate, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 4 bourgeon ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 5 noix de cajou, huile
selon utilisation, sel
selon le goût, 4 coriandre Sprig
hachée finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Dhingri Matar Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhingri Matar Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dhingri Matar Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dhingri Matar Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Dhingri Matar Recette Simple et Rapide
- Faire des poises Dhingri, faites d’abord la pâte de gingembre à l’ail et le garder de côté.
- Ajoutez maintenant des graines de pavot, une noix de cajou et une petite eau dans un mélangeur.
- Faites une pâte et conservez-la séparément.
- Maintenant, trempez les morceaux de soja dans de l’eau chaude pendant 15 minutes et gardez-les de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez une pâte d’ail de gingembre et faites cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique et laissez cuire pendant 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez des pois, des morceaux de soja, des champignons et laissez-le cuire jusqu’à ce que le champignon devienne doux.
- Après que les champignons deviennent doux, ajoutez Garam Masala, pâte de coquelicot de coquille de cajou, sel, poudre de chili rouge et mélange.
- Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
- Servez des pois de Dhingari avec des épinards Raita et Pudina Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Dhingri Matar Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dhingri Matar Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dhingri Matar Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhingri Matar Recette
La Recette Dhingri Matar Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dhingri Matar Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes de champignon
1/4 tasse de pois verts - vapeur
1 tasse de morceaux de soja
2 tasses de la purée de tomate
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
4 bourgeon ail
1 pouce gingembre
1 cuillère à soupe de graines de pavot
5 noix de cajou
huile - selon utilisation
sel - selon le goût
4 coriandre Sprig - hachée finement hachée
.
Instructions :
‘Faire des poises Dhingri, faites d abord la pâte de gingembre à l ail et le garder de côté. Ajoutez maintenant des graines de pavot, une noix de cajou et une petite eau dans un mélangeur. Faites une pâte et conservez-la séparément. Maintenant, trempez les morceaux de soja dans de l eau chaude pendant 15 minutes et gardez-les de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez une pâte d ail de gingembre et faites cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique et laissez cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez des pois, des morceaux de soja, des champignons et laissez-le cuire jusqu à ce que le champignon devienne doux. Après que les champignons deviennent doux, ajoutez Garam Masala, pâte de coquelicot de coquille de cajou, sel, poudre de chili rouge et mélange. Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes. Éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servez des pois de Dhingari avec des épinards Raita et Pudina Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dhingri Matar Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhingri Matar Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhingri Matar Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de champignon 1/4 tasse de pois verts vapeur 1 tasse de morceaux de soja 2 tasses de la purée de tomate 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 4 bourgeon ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à soupe de graines de pavot 5 noix de cajou huile selon utilisation sel selon le goût 4 coriandre Sprig hachée finement hachée comme ingrédient.