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Dhingri Matar Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dhingri Matar Recette Inde
  • Ingrédients Dhingri Matar Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dhingri Matar Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dhingri Matar Recette Simple et Rapide
  • Une recette Dhingri Matar Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhingri Matar Recette
  • La Recette Dhingri Matar Recette
  • Questions sur la Recette Dhingri Matar Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhingri Matar Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhingri Matar Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dhingri Matar Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dhingri Matar Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dhingri Matar Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dhingri Matar Recette

Ingrédients Dhingri Matar Recette pour 4 Personnes

Dhingri Matar Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes de champignon, 1/4 tasse de pois verts
vapeur, 1 tasse de morceaux de soja, 2 tasses de la purée de tomate, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 4 bourgeon ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 5 noix de cajou, huile
selon utilisation, sel
selon le goût, 4 coriandre Sprig
hachée finement hachée

Temps de Préparation et de Cuisine Dhingri Matar Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dhingri Matar Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhingri Matar Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dhingri Matar Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dhingri Matar Recette : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de sauce aux épinards et au basilic Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Dhingri Matar Recette Simple et Rapide

Réalisation de Dhingri Matar Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire des poises Dhingri, faites d’abord la pâte de gingembre à l’ail et le garder de côté.
  • Ajoutez maintenant des graines de pavot, une noix de cajou et une petite eau dans un mélangeur.
  • Faites une pâte et conservez-la séparément.
  • Maintenant, trempez les morceaux de soja dans de l’eau chaude pendant 15 minutes et gardez-les de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez une pâte d’ail de gingembre et faites cuire pendant 1 minute.
  • Maintenant, ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique et laissez cuire pendant 2 minutes.
  • Maintenant, ajoutez des pois, des morceaux de soja, des champignons et laissez-le cuire jusqu’à ce que le champignon devienne doux.
  • Après que les champignons deviennent doux, ajoutez Garam Masala, pâte de coquelicot de coquille de cajou, sel, poudre de chili rouge et mélange.
  • Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.
  • Éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
  • Servez des pois de Dhingari avec des épinards Raita et Pudina Tawa Paratha pour le dîner.

Une recette Dhingri Matar Recette Authentique Indienne

Dhingri Matar Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dhingri Matar Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Dhingri Matar Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhingri Matar Recette

La Recette Dhingri Matar Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dhingri Matar Recette

    Recette Indienne Dhingri Matar Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes de champignon
    1/4 tasse de pois verts
  • vapeur
    1 tasse de morceaux de soja
    2 tasses de la purée de tomate
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    4 bourgeon ail
    1 pouce gingembre
    1 cuillère à soupe de graines de pavot
    5 noix de cajou
    huile
  • selon utilisation
    sel
  • selon le goût
    4 coriandre Sprig
  • hachée finement hachée

.
Instructions :
‘Faire des poises Dhingri, faites d abord la pâte de gingembre à l ail et le garder de côté. Ajoutez maintenant des graines de pavot, une noix de cajou et une petite eau dans un mélangeur. Faites une pâte et conservez-la séparément. Maintenant, trempez les morceaux de soja dans de l eau chaude pendant 15 minutes et gardez-les de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez une pâte d ail de gingembre et faites cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez la purée de tomate, la poudre curcérique et laissez cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez des pois, des morceaux de soja, des champignons et laissez-le cuire jusqu à ce que le champignon devienne doux. Après que les champignons deviennent doux, ajoutez Garam Masala, pâte de coquelicot de coquille de cajou, sel, poudre de chili rouge et mélange. Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes. Éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servez des pois de Dhingari avec des épinards Raita et Pudina Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Dhingri Matar Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhingri Matar Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhingri Matar Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de champignon 1/4 tasse de pois verts vapeur 1 tasse de morceaux de soja 2 tasses de la purée de tomate 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 4 bourgeon ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à soupe de graines de pavot 5 noix de cajou huile selon utilisation sel selon le goût 4 coriandre Sprig hachée finement hachée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dhingri Matar Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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