Spécialité Véritable DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali
Ingrédients DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali pour 4 Personnes
500 grammes bhetki poisson
(basse asiatique), 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 oignons, 6 piments verts, 8 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
pâte, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à thé de cumin Poudre (Jeera), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 girofles (Laung), 2 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, HUILE DE MUSTARD
Pour friture profonde le poisson et 2 cuillères à soupe pour le curry, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali : 70 Minutes
Réalisation de la recette DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DOI BHETKI, nettoyez et lavez bien les morceaux de poisson.
- Ajoutez 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de chili rouge et de sel à goûter.
- Rub Cette épice mélange bien des deux côtés du poisson.
- Couvrir et mariner pendant 30 minutes.
- Gind oignons, piments verts, gingembre et ail dans une pâte lisse ajoutant une petite eau à l’aide d’une meuleuse de mélangeur.
- Le huile dans une poêle à frire en profondeur.
- Frire quelques morceaux de poisson à la fois sur la flamme moyenne des deux côtés.
- Retirez le poisson de la casserole et dragez-le sur une serviette en papier.
- Autres cuillères à soupe de la même huile dans laquelle le poisson a été frit dans une casseroletette épaisse.
- Ajouter des girofles, Cardamom et Bay Leaf.
- Ajouter la pâte d’oignon-chilli-ginger-ginger-Ginger-Ginger-Ginger jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte soit partie.
- Il faudra environ 10 à 15 minutes.
- Now Ajoutez toutes les poudres d’épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de garame masala, la poudre de poivron noir dans la casserole et la cuisson pendant environ 3 à 5 minutes.
- Ajoutez 1 tasse d’eau, mélangez bien et apportez-la à ébullition.
- Aucune ajoutez un yogourt fouetté, du sel au goût et mélangez à nouveau.
- Apportez-le à faire bouillir sur une haute flamme.
- Simmer et cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter du poisson frit dans le curry et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Désactivez la flamme et servez la recette HOT.
- Serve DOI BHETKI avec du riz à la vapeur chaude et commencé Bhaja pour un repas en semaine parfait et satisfaisant.
Une recette DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali
La Recette DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes bhetki poisson
- (basse asiatique)
3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 oignons
6 piments verts
8 gousses d’ail
1 pouce gingembre - pâte
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à thé de cumin Poudre (Jeera)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 feuille de baie (Tej Patta)
3 girofles (Laung)
2 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
HUILE DE MUSTARD - Pour friture profonde le poisson et 2 cuillères à soupe pour le curry
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DOI BHETKI, nettoyez et lavez bien les morceaux de poisson. Ajoutez 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de chili rouge et de sel à goûter.Rub Cette épice mélange bien des deux côtés du poisson. Couvrir et mariner pendant 30 minutes.Gind oignons, piments verts, gingembre et ail dans une pâte lisse ajoutant une petite eau à l aide d une meuleuse de mélangeur.Le huile dans une poêle à frire en profondeur. Frire quelques morceaux de poisson à la fois sur la flamme moyenne des deux côtés. Retirez le poisson de la casserole et dragez-le sur une serviette en papier. Autres cuillères à soupe de la même huile dans laquelle le poisson a été frit dans une casseroletette épaisse. Ajouter des girofles, Cardamom et Bay Leaf.Ajouter la pâte d oignon-chilli-ginger-ginger-Ginger-Ginger-Ginger jusqu à ce que l odeur crue de la pâte soit partie. Il faudra environ 10 à 15 minutes.Now Ajoutez toutes les poudres d épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de garame masala, la poudre de poivron noir dans la casserole et la cuisson pendant environ 3 à 5 minutes. Ajoutez 1 tasse d eau, mélangez bien et apportez-la à ébullition. Aucune ajoutez un yogourt fouetté, du sel au goût et mélangez à nouveau. Apportez-le à faire bouillir sur une haute flamme. Simmer et cuire pendant 10 minutes.Ajouter du poisson frit dans le curry et cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Désactivez la flamme et servez la recette HOT.Serve DOI BHETKI avec du riz à la vapeur chaude et commencé Bhaja pour un repas en semaine parfait et satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DOI BHETKI Recette – Curry de poisson de yogourt de style bengali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes bhetki poisson (basse asiatique) 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 oignons 6 piments verts 8 gousses d’ail 1 pouce gingembre pâte 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à thé de cumin Poudre (Jeera) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 girofles (Laung) 2 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES HUILE DE MUSTARD Pour friture profonde le poisson et 2 cuillères à soupe pour le curry du sel au goût comme ingrédient.