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Dessert | Indien | Végétarien

Doodhi Sabudana Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Doodhi Sabudana Kheer Recette Inde
  • Ingrédients Doodhi Sabudana Kheer Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Doodhi Sabudana Kheer Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Doodhi Sabudana Kheer Recette Simple et Rapide
  • Une recette Doodhi Sabudana Kheer Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette
  • La Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette
  • Questions sur la Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Doodhi Sabudana Kheer Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Doodhi Sabudana Kheer Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Doodhi Sabudana Kheer Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Doodhi Sabudana Kheer Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Doodhi Sabudana Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Doodhi Sabudana Kheer Recette

Ingrédients Doodhi Sabudana Kheer Recette pour 4 Personnes

Doodhi Sabudana Kheer Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Lait de 1-1 / 2 litres, 250 grammes Gourde (Lauki)
Râpée, 1/4 tasse Sabudana (Pearls Tapioca)
trempé pendant 2 heures, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de pistaches
sol, 1-1 / 2 cuillère à soupe Khoya (Mawa), 3/4 tasse de riz
trempée pendant 1 heure, 1 cuillère à soupe de ghee, 10 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, ALMONDS SLIVERS (BADAM)
Pour garnir

Temps de Préparation et de Cuisine Doodhi Sabudana Kheer Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Doodhi Sabudana Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Andhra Style Corn Vada Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Doodhi Sabudana Kheer Recette Simple et Rapide

Réalisation de Doodhi Sabudana Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Doodhi Sabudana Kheer, lavez le riz et trempez-le dans de l’eau pendant au moins une heure.
  • Pendant ce temps, grille Lauki / Dudhi.
  • in une grande casserole, apportez du lait à ébullition.
  • Quelque-là, dans une meuleuse de mélangeur, grindez du riz imbibé avec une petite eau si nécessaire, à une pâte fine.
  • Ajouter ce riz pâte au lait bouillant et laissez-le cuire sur la chaleur mijote.
  • Dans un kadai, tandis que le riz cuit dans du lait, ajoutez le ghee et le doodhi râpé, sauter jusqu’à ce que les doodhi évaporèrent toute son eau et sont cuites et translucides et éteignent la chaleur.
  • Vérifiez la cuisson de riz dans le lait, une fois le riz.
  • La pâte est presque à moitié cuit, ajoutez le Sauted Lauki // Doodhi et Mix.
  • Pardez-le en remuant et faites bouillir sur une flamme moyenne jusqu’à ce que le lait épaississe très bien.
  • Il peut prendre environ une heure à cette étape jusqu’à ce que le lait épaississe, maintenant ajouter du sucre, la poudre de cardamome, le khoya et les pistaches au sol au mélange et continuez la cuisson pendant 10 minutes de plus, sur la façon dont la chaleur.
  • vous pouvez servir Doodhi Sabudana Kheer Recette En tant que dessert avec Paneer Kolhapuri, Palak Raita et Tawa Paratha.

Une recette Doodhi Sabudana Kheer Recette Authentique Indienne

Doodhi Sabudana Kheer Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Doodhi Sabudana Kheer Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Doodhi Sabudana Kheer Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette

La Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Doodhi Sabudana Kheer Recette

    Recette Indienne Doodhi Sabudana Kheer Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Lait de 1-1 / 2 litres
    250 grammes Gourde (Lauki)
  • Râpée
    1/4 tasse Sabudana (Pearls Tapioca)
  • trempé pendant 2 heures
    1/2 tasse de sucre
    1 cuillère à soupe de pistaches
  • sol
    1-1 / 2 cuillère à soupe Khoya (Mawa)
    3/4 tasse de riz
  • trempée pendant 1 heure
    1 cuillère à soupe de ghee
    10 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    ALMONDS SLIVERS (BADAM)
  • Pour garnir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Doodhi Sabudana Kheer, lavez le riz et trempez-le dans de l eau pendant au moins une heure. Pendant ce temps, grille Lauki / Dudhi.in une grande casserole, apportez du lait à ébullition. Quelque-là, dans une meuleuse de mélangeur, grindez du riz imbibé avec une petite eau si nécessaire, à une pâte fine.Ajouter ce riz pâte au lait bouillant et laissez-le cuire sur la chaleur mijote. Dans un kadai, tandis que le riz cuit dans du lait, ajoutez le ghee et le doodhi râpé, sauter jusqu à ce que les doodhi évaporèrent toute son eau et sont cuites et translucides et éteignent la chaleur. Vérifiez la cuisson de riz dans le lait, une fois le riz. La pâte est presque à moitié cuit, ajoutez le Sauted Lauki // Doodhi et Mix.Pardez-le en remuant et faites bouillir sur une flamme moyenne jusqu à ce que le lait épaississe très bien. Il peut prendre environ une heure à cette étape jusqu à ce que le lait épaississe, maintenant ajouter du sucre, la poudre de cardamome, le khoya et les pistaches au sol au mélange et continuez la cuisson pendant 10 minutes de plus, sur la façon dont la chaleur.vous pouvez servir Doodhi Sabudana Kheer Recette En tant que dessert avec Paneer Kolhapuri, Palak Raita et Tawa Paratha.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Doodhi Sabudana Kheer Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Doodhi Sabudana Kheer Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1-1 / 2 litres 250 grammes Gourde (Lauki) Râpée 1/4 tasse Sabudana (Pearls Tapioca) trempé pendant 2 heures 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à soupe de pistaches sol 1-1 / 2 cuillère à soupe Khoya (Mawa) 3/4 tasse de riz trempée pendant 1 heure 1 cuillère à soupe de ghee 10 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES ALMONDS SLIVERS (BADAM) Pour garnir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Doodhi Sabudana Kheer Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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