Spécialité Véritable Doodhi Sabudana Kheer Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Doodhi Sabudana Kheer Recette
Ingrédients Doodhi Sabudana Kheer Recette pour 4 Personnes
Lait de 1-1 / 2 litres, 250 grammes Gourde (Lauki)
Râpée, 1/4 tasse Sabudana (Pearls Tapioca)
trempé pendant 2 heures, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de pistaches
sol, 1-1 / 2 cuillère à soupe Khoya (Mawa), 3/4 tasse de riz
trempée pendant 1 heure, 1 cuillère à soupe de ghee, 10 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, ALMONDS SLIVERS (BADAM)
Pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Doodhi Sabudana Kheer Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Doodhi Sabudana Kheer Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Doodhi Sabudana Kheer, lavez le riz et trempez-le dans de l’eau pendant au moins une heure.
- Pendant ce temps, grille Lauki / Dudhi.
- in une grande casserole, apportez du lait à ébullition.
- Quelque-là, dans une meuleuse de mélangeur, grindez du riz imbibé avec une petite eau si nécessaire, à une pâte fine.
- Ajouter ce riz pâte au lait bouillant et laissez-le cuire sur la chaleur mijote.
- Dans un kadai, tandis que le riz cuit dans du lait, ajoutez le ghee et le doodhi râpé, sauter jusqu’à ce que les doodhi évaporèrent toute son eau et sont cuites et translucides et éteignent la chaleur.
- Vérifiez la cuisson de riz dans le lait, une fois le riz.
- La pâte est presque à moitié cuit, ajoutez le Sauted Lauki // Doodhi et Mix.
- Pardez-le en remuant et faites bouillir sur une flamme moyenne jusqu’à ce que le lait épaississe très bien.
- Il peut prendre environ une heure à cette étape jusqu’à ce que le lait épaississe, maintenant ajouter du sucre, la poudre de cardamome, le khoya et les pistaches au sol au mélange et continuez la cuisson pendant 10 minutes de plus, sur la façon dont la chaleur.
- vous pouvez servir Doodhi Sabudana Kheer Recette En tant que dessert avec Paneer Kolhapuri, Palak Raita et Tawa Paratha.
Une recette Doodhi Sabudana Kheer Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Doodhi Sabudana Kheer Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Doodhi Sabudana Kheer Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette
La Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Doodhi Sabudana Kheer Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1-1 / 2 litres
250 grammes Gourde (Lauki) - Râpée
1/4 tasse Sabudana (Pearls Tapioca) - trempé pendant 2 heures
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à soupe de pistaches - sol
1-1 / 2 cuillère à soupe Khoya (Mawa)
3/4 tasse de riz - trempée pendant 1 heure
1 cuillère à soupe de ghee
10 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
ALMONDS SLIVERS (BADAM) - Pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Doodhi Sabudana Kheer, lavez le riz et trempez-le dans de l eau pendant au moins une heure. Pendant ce temps, grille Lauki / Dudhi.in une grande casserole, apportez du lait à ébullition. Quelque-là, dans une meuleuse de mélangeur, grindez du riz imbibé avec une petite eau si nécessaire, à une pâte fine.Ajouter ce riz pâte au lait bouillant et laissez-le cuire sur la chaleur mijote. Dans un kadai, tandis que le riz cuit dans du lait, ajoutez le ghee et le doodhi râpé, sauter jusqu à ce que les doodhi évaporèrent toute son eau et sont cuites et translucides et éteignent la chaleur. Vérifiez la cuisson de riz dans le lait, une fois le riz. La pâte est presque à moitié cuit, ajoutez le Sauted Lauki // Doodhi et Mix.Pardez-le en remuant et faites bouillir sur une flamme moyenne jusqu à ce que le lait épaississe très bien. Il peut prendre environ une heure à cette étape jusqu à ce que le lait épaississe, maintenant ajouter du sucre, la poudre de cardamome, le khoya et les pistaches au sol au mélange et continuez la cuisson pendant 10 minutes de plus, sur la façon dont la chaleur.vous pouvez servir Doodhi Sabudana Kheer Recette En tant que dessert avec Paneer Kolhapuri, Palak Raita et Tawa Paratha.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Doodhi Sabudana Kheer Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Doodhi Sabudana Kheer Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Doodhi Sabudana Kheer Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1-1 / 2 litres 250 grammes Gourde (Lauki) Râpée 1/4 tasse Sabudana (Pearls Tapioca) trempé pendant 2 heures 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à soupe de pistaches sol 1-1 / 2 cuillère à soupe Khoya (Mawa) 3/4 tasse de riz trempée pendant 1 heure 1 cuillère à soupe de ghee 10 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES ALMONDS SLIVERS (BADAM) Pour garnir comme ingrédient.