Spécialité Véritable Double haricots Recette Sundal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Double haricots Recette Sundal
Ingrédients Double haricots Recette Sundal pour 4 Personnes
2 tasses doubles haricots
cuits jusqu’à doux et tendre, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé urrad dal (entier), 1 chilli rouge sec, 1 feuilles de curry rouge sec , 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Double haricots Recette Sundal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Double haricots Recette Sundal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Double haricots Recette Sundal : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Double haricots Recette Sundal : 25 Minutes
Réalisation de la recette Double haricots Recette Sundal Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des haricots doubles Sundal, de l’huile de chaleur dans un wok / kadhai à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et urrad dal et laissez-la craquer.
- Ajouter l’Asafoetida, les piments rouges séchés et les feuilles de curry et laissez-le craquer.
- Ajouter les haricots doubles cuites.
- , sel, poudre de piment rouge et remuer de frire jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Le service de la flamme, ajoutez la noix de coco râpée et donnez-lui un bon point.
- Servir des haricots doubles Sundal avec l’oignon de la tomate Sambar, Elai Vadam et le riz cuit à la vapeur pour un repas de semaine parfait.
Une recette Double haricots Recette Sundal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Double haricots Recette Sundal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Double haricots Recette Sundal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Double haricots Recette Sundal
La Recette Double haricots Recette Sundal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Double haricots Recette Sundal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses doubles haricots
- cuits jusqu’à doux et tendre
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé urrad dal (entier)
1 chilli rouge sec
1 feuilles de curry rouge sec
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des haricots doubles Sundal, de l huile de chaleur dans un wok / kadhai à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et urrad dal et laissez-la craquer.Ajouter l Asafoetida, les piments rouges séchés et les feuilles de curry et laissez-le craquer.Ajouter les haricots doubles cuites. , sel, poudre de piment rouge et remuer de frire jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.Le service de la flamme, ajoutez la noix de coco râpée et donnez-lui un bon point. Servir des haricots doubles Sundal avec l oignon de la tomate Sambar, Elai Vadam et le riz cuit à la vapeur pour un repas de semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Double haricots Recette Sundal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Double haricots Recette Sundal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Double haricots Recette Sundal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses doubles haricots cuits jusqu’à doux et tendre 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé urrad dal (entier) 1 chilli rouge sec 1 feuilles de curry rouge sec 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche sel au goût comme ingrédient.