Présentation de la Recette
Bienvenue sur mon blog ! Aujourd’hui, je vais partager une recette indienne traditionnelle de pain viennois. Ce pain est une option délicieuse et copieuse pour n’importe quel repas, et il est parfait pour ceux qui cherchent à essayer quelque chose de nouveau. Je t’expliquerai les étapes de la préparation de ce pain, pour que tu puisses le suivre à la maison. J’espère que tu apprécieras !
Spécialité Véritable Douleur viennois | Recette de pain de Vienne Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Douleur viennois | Recette de pain de Vienne
Ingrédients Douleur viennois | Recette de pain de Vienne pour 9 Personnes
325 ml d’eau tiède, 14 grammes levure sèche active, 2 cuillères à soupe de sucre, 30 grammes poudre de lait, 500 grammes Vivatta Mida
ou la moitié de la farine de pain, 1 cuillère à soupe de sel
ou au goût, 3 cuillères à soupe de beurre (non salé), blanc
pour brossage (ou lait)
Temps de Préparation et de Cuisine Douleur viennois | Recette de pain de Vienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Douleur viennois | Recette de pain de Vienne : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Douleur viennois | Recette de pain de Vienne : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Douleur viennois | Recette de pain de Vienne : 135 Minutes
Réalisation de la recette Douleur viennois | Recette de pain de Vienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la douleur Viennois | Recette de pain de Vienne, dans un bol, combinaison d’eau, de sucre, de levure et de lait dans un grand bol à mélanger.
- Permettez-la de rester debout 10 minutes jusqu’à ce que des bouillons, du sel et du beurre sur le mélange de levures et de les malaxer à une pâte.
- Il vous permet de transférer sur une surface de travail et continuez à malaxer jusqu’à la douce et souple pendant environ 10 minutes.
- N’utilisez pas de farine supplémentaire lors du pétrin ou de la mise en forme.
- Placez la pâte dans un bol graissé et recouvrez le conteneur avec une pellicule plastique.
- Mettez de côté dans un endroit chaud jusqu’à ce que la pâte éprouvée sur une surface de travail plate et pétrissez la pâte pendant une minute ou deux pour libérer l’air piégé.
- Divisez la pâte en 9 morceaux égaux et façonnez-les dans des boules rondes serrées.
- Placez-les sur une plaque à pâtisserie et reposez-les pendant environ 15 minutes.
- flattenez chaque bille de pâte pour éliminer les bulles d’air et les façonner en grumes serrées de 8 pouces.
- Placez 4 à 5 grumes sur chaque plateau de cuisson bordé de papier de parchemin.
- Brosse leurs hauts avec du lait ou un uf battu.
- Marquez soigneusement chaque journal horizontalement 12 à 15 fois avec une lame tranchante ou un rasoir.
- Permettez-leur de la preuve pendant environ une heure jusqu’à sa doublure.
- Paillez-les dans un four préchauffé à 450 degrés Fahrenheit pendant environ 15 minutes en rotation des plateaux à mi-chemin pour assurer une cuisson égale.
- Retirez les petits pains cuites et les refroidissez-les sur une grille de fil à la température ambiante.
- Le pain de Vienne reste bon pour 2 jours à la température ambiante et peut être gelé jusqu’à 3 semaines.
- Serve douleur Viennois | Recette de pain de Vienne après la griller avec une recette de ventre de porc braisée ou avec une recette à soupe de gazpacho Beetroot pour un dîner léger.
Une recette Douleur viennois | Recette de pain de Vienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Douleur viennois | Recette de pain de Vienne : Spécialité Cuisine européen
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Douleur viennois | Recette de pain de Vienne
La Recette Douleur viennois | Recette de pain de Vienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Douleur viennois | Recette de pain de Vienne, Recette ‘européen, Plat principal, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 135 Minutes
- Nombre de Convives : 9 Personnes
Ingredients :
- 325 ml d’eau tiède
14 grammes levure sèche active
2 cuillères à soupe de sucre
30 grammes poudre de lait
500 grammes Vivatta Mida - ou la moitié de la farine de pain
1 cuillère à soupe de sel - ou au goût
3 cuillères à soupe de beurre (non salé)
blanc - pour brossage (ou lait)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la douleur Viennois | Recette de pain de Vienne, dans un bol, combinaison d eau, de sucre, de levure et de lait dans un grand bol à mélanger. Permettez-la de rester debout 10 minutes jusqu à ce que des bouillons, du sel et du beurre sur le mélange de levures et de les malaxer à une pâte. Il vous permet de transférer sur une surface de travail et continuez à malaxer jusqu à la douce et souple pendant environ 10 minutes. N utilisez pas de farine supplémentaire lors du pétrin ou de la mise en forme. Placez la pâte dans un bol graissé et recouvrez le conteneur avec une pellicule plastique. Mettez de côté dans un endroit chaud jusqu à ce que la pâte éprouvée sur une surface de travail plate et pétrissez la pâte pendant une minute ou deux pour libérer l air piégé. Divisez la pâte en 9 morceaux égaux et façonnez-les dans des boules rondes serrées. Placez-les sur une plaque à pâtisserie et reposez-les pendant environ 15 minutes.flattenez chaque bille de pâte pour éliminer les bulles d air et les façonner en grumes serrées de 8 pouces. Placez 4 à 5 grumes sur chaque plateau de cuisson bordé de papier de parchemin.Brosse leurs hauts avec du lait ou un uf battu. Marquez soigneusement chaque journal horizontalement 12 à 15 fois avec une lame tranchante ou un rasoir. Permettez-leur de la preuve pendant environ une heure jusqu à sa doublure. Paillez-les dans un four préchauffé à 450 degrés Fahrenheit pendant environ 15 minutes en rotation des plateaux à mi-chemin pour assurer une cuisson égale.Retirez les petits pains cuites et les refroidissez-les sur une grille de fil à la température ambiante. Le pain de Vienne reste bon pour 2 jours à la température ambiante et peut être gelé jusqu à 3 semaines.Serve douleur Viennois | Recette de pain de Vienne après la griller avec une recette de ventre de porc braisée ou avec une recette à soupe de gazpacho Beetroot pour un dîner léger.’Mots Clefs de la Recette européen, Plat principal, PelgetaireCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Douleur viennois | Recette de pain de Vienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Douleur viennois | Recette de pain de Vienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Douleur viennois | Recette de pain de Vienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 325 ml d’eau tiède 14 grammes levure sèche active 2 cuillères à soupe de sucre 30 grammes poudre de lait 500 grammes Vivatta Mida ou la moitié de la farine de pain 1 cuillère à soupe de sel ou au goût 3 cuillères à soupe de beurre (non salé) blanc pour brossage (ou lait) comme ingrédient.