Spécialité Véritable Drumstick DAL Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Drumstick DAL Recette
Ingrédients Drumstick DAL Recette pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 2 Pilote
Coupée en morceaux de 3 pouces, 1 oignon
tranchés, 2 tomates
hachées grossièrement hachées, 2 chillies vertes
FLIT, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), sel
au goût, 2 cuillères à café de ghee, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 3 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Drumstick DAL Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Drumstick DAL Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Drumstick DAL Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Drumstick DAL Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Drumstick DAL Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la drumpstick Dal, dans un cuisinier à pression, combinez le TOOR DAL avec des oignons, des tomates, une poudre de chili, une haldi et un chili vert, une tasse d’eau, une cuisson fermée et une pression de cuisson pour trois sifflets et éteignent la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et donnez-le rapidement.
- Ajustez la cohérence à votre goût.
- Pression de cuisson cuillère avec 2 cuillères à soupe d’eau et une pincée de sel pour deux sifflets et relâchez la pression immédiatement.
- Cuisson Drumsticks conserve séparément leur nutrition et leur couleur.
- Ajouter les timbres cuites à la DAL et lui donner un mélange.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
- L’étape suivante consiste à faire du tadka.
- Dans une poêle à tadka, ajoutez du ghee et laissez-le chauffer; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de poudre et de curry asafoetida et de pimies rouges sèches remuez-la et éteignez la chaleur.
- Vour cette trempe sur la drumâtre cuite DAL et transférez le DAL à un bol de service.
- Serve Drumpstick Dal avec Pavakkai Poriyal, Riz et un bol de caillé pour un dîner sain de la semaine ou même un déjeuner réconfortant.
Une recette Drumstick DAL Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Drumstick DAL Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Drumstick DAL Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Drumstick DAL Recette
La Recette Drumstick DAL Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Drumstick DAL Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
2 Pilote - Coupée en morceaux de 3 pouces
1 oignon - tranchés
2 tomates - hachées grossièrement hachées
2 chillies vertes - FLIT
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
sel - au goût
2 cuillères à café de ghee
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
3 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la drumpstick Dal, dans un cuisinier à pression, combinez le TOOR DAL avec des oignons, des tomates, une poudre de chili, une haldi et un chili vert, une tasse d eau, une cuisson fermée et une pression de cuisson pour trois sifflets et éteignent la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et donnez-le rapidement. Ajustez la cohérence à votre goût. Pression de cuisson cuillère avec 2 cuillères à soupe d eau et une pincée de sel pour deux sifflets et relâchez la pression immédiatement. Cuisson Drumsticks conserve séparément leur nutrition et leur couleur.Ajouter les timbres cuites à la DAL et lui donner un mélange. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût. L étape suivante consiste à faire du tadka. Dans une poêle à tadka, ajoutez du ghee et laissez-le chauffer; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de poudre et de curry asafoetida et de pimies rouges sèches remuez-la et éteignez la chaleur. Vour cette trempe sur la drumâtre cuite DAL et transférez le DAL à un bol de service.Serve Drumpstick Dal avec Pavakkai Poriyal, Riz et un bol de caillé pour un dîner sain de la semaine ou même un déjeuner réconfortant.
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Questions sur la Recette Drumstick DAL Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Drumstick DAL Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Drumstick DAL Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 2 Pilote Coupée en morceaux de 3 pouces 1 oignon tranchés 2 tomates hachées grossièrement hachées 2 chillies vertes FLIT 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) sel au goût 2 cuillères à café de ghee 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 3 chillies rouges sèches comme ingrédient.