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Drumstick DAL Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Drumstick DAL Recette Inde
  • Ingrédients Drumstick DAL Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Drumstick DAL Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Drumstick DAL Recette Simple et Rapide
  • Une recette Drumstick DAL Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Drumstick DAL Recette
  • La Recette Drumstick DAL Recette
  • Questions sur la Recette Drumstick DAL Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Drumstick DAL Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Drumstick DAL Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Drumstick DAL Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Drumstick DAL Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Drumstick DAL Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Drumstick DAL Recette

Ingrédients Drumstick DAL Recette pour 4 Personnes

Drumstick DAL Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 2 Pilote
Coupée en morceaux de 3 pouces, 1 oignon
tranchés, 2 tomates
hachées grossièrement hachées, 2 chillies vertes
FLIT, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), sel
au goût, 2 cuillères à café de ghee, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 3 chillies rouges sèches

Temps de Préparation et de Cuisine Drumstick DAL Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Drumstick DAL Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Drumstick DAL Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Drumstick DAL Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Drumstick DAL Recette : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de maïs Korma Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Drumstick DAL Recette Simple et Rapide

Réalisation de Drumstick DAL Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la drumpstick Dal, dans un cuisinier à pression, combinez le TOOR DAL avec des oignons, des tomates, une poudre de chili, une haldi et un chili vert, une tasse d’eau, une cuisson fermée et une pression de cuisson pour trois sifflets et éteignent la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et donnez-le rapidement.
  • Ajustez la cohérence à votre goût.
  • Pression de cuisson cuillère avec 2 cuillères à soupe d’eau et une pincée de sel pour deux sifflets et relâchez la pression immédiatement.
  • Cuisson Drumsticks conserve séparément leur nutrition et leur couleur.
  • Ajouter les timbres cuites à la DAL et lui donner un mélange.
  • Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
  • L’étape suivante consiste à faire du tadka.
  • Dans une poêle à tadka, ajoutez du ghee et laissez-le chauffer; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Ajoutez les feuilles de poudre et de curry asafoetida et de pimies rouges sèches remuez-la et éteignez la chaleur.
  • Vour cette trempe sur la drumâtre cuite DAL et transférez le DAL à un bol de service.
  • Serve Drumpstick Dal avec Pavakkai Poriyal, Riz et un bol de caillé pour un dîner sain de la semaine ou même un déjeuner réconfortant.

Une recette Drumstick DAL Recette Authentique Indienne

Drumstick DAL Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Drumstick DAL Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Drumstick DAL Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Drumstick DAL Recette

La Recette Drumstick DAL Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Drumstick DAL Recette

    Recette Indienne Drumstick DAL Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
    2 Pilote
  • Coupée en morceaux de 3 pouces
    1 oignon
  • tranchés
    2 tomates
  • hachées grossièrement hachées
    2 chillies vertes
  • FLIT
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café de ghee
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    3 chillies rouges sèches

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la drumpstick Dal, dans un cuisinier à pression, combinez le TOOR DAL avec des oignons, des tomates, une poudre de chili, une haldi et un chili vert, une tasse d eau, une cuisson fermée et une pression de cuisson pour trois sifflets et éteignent la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et donnez-le rapidement. Ajustez la cohérence à votre goût. Pression de cuisson cuillère avec 2 cuillères à soupe d eau et une pincée de sel pour deux sifflets et relâchez la pression immédiatement. Cuisson Drumsticks conserve séparément leur nutrition et leur couleur.Ajouter les timbres cuites à la DAL et lui donner un mélange. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût. L étape suivante consiste à faire du tadka. Dans une poêle à tadka, ajoutez du ghee et laissez-le chauffer; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de poudre et de curry asafoetida et de pimies rouges sèches remuez-la et éteignez la chaleur. Vour cette trempe sur la drumâtre cuite DAL et transférez le DAL à un bol de service.Serve Drumpstick Dal avec Pavakkai Poriyal, Riz et un bol de caillé pour un dîner sain de la semaine ou même un déjeuner réconfortant.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Drumstick DAL Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Drumstick DAL Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Drumstick DAL Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 2 Pilote Coupée en morceaux de 3 pouces 1 oignon tranchés 2 tomates hachées grossièrement hachées 2 chillies vertes FLIT 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) sel au goût 2 cuillères à café de ghee 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 3 chillies rouges sèches comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Drumstick DAL Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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