Spécialité Véritable Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora
Ingrédients Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora pour 4 Personnes
1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai), 3/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 Enos de sel de fruits
ou de la poudre à cuire à cuire, 1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Asafoetida, huile de tournesol
pour la friture, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de farine gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), Sel
Comme requis, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 piment rouge frais, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 feuilles de curry brin, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora : 50 Minutes
Réalisation de la recette Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la drumpstick, la recette Kadhi Pakoda, la batterie quitte Pakoda devrait être préparée.
- Prenez un grand bol et mélangez tous les ingrédients de la farine Pakoras – Gram, de la poudre de piment rouge, des feuilles de batterie, de la poudre de curcuma, de l’ENOS fruits du sel, de la Asafoetida, du sel et des graines de carombs.
- à ce mélange, ajoutez l’eau quelques gouttes à la fois .
- Le dernier mélange ne doit ni sécher ni détremper.
- Divisez le mélange en 8-10 boules Pakora.
- Dans une casserole de Paniyaram, ajoutez quelques gouttes d’huile dans les cavités et ajoutez le pakora dans les cavités et les rabattez-les jusqu’à ce qu’il soit brun et croustillant de toutes les côtés .
- Enceez les Pakoras de Moringa, gardez-les de côté.
- La prochaine étape est Pour rendre le kadhiin une casserole ajoutez le caillé, la farine de gramme, la poudre curcérique et le sel.
- Ajoutez 2 tasses d’eau et mélangez bien le mélange Kadhi.
- Tournez la chaleur à haute et continuez à fouetter le kadhi jusqu’à ce qu’il devienne lisse et légèrement épais.
- Une fois que le Kadhi commence à s’épaissir, tournez la chaleur basse et laissez le Kadhi de laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Alors que le Kadhi est mijoté, chauffez le ghee dans une casserole de Tadka; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, le bâton de cannelle, les chillies rouges et les feuilles de curry.
- Permettez-leur de craquer.
- Ajouter cela au mélange Kadhi et laissez également tomber dans les Pakoras de Moringa.
- Donnez à la Morinka Kadhi Pakora à ébullition et éteignez la chaleur.
- Une fois terminé, laissez la drumpstick quitte Kadhi Pakoda un goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Une fois terminé, servez Hot.
- Serve Drumstick laisse la recette Kadhi Pakoda avec le vert Moong Dal Khichdi pour un délicieux dîner de semaine.
Une recette Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora
La Recette Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
3/4 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 Enos de sel de fruits - ou de la poudre à cuire à cuire
1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) - Asafoetida
huile de tournesol - pour la friture
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/4 tasse de farine gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
Sel - Comme requis
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 piment rouge frais
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
1 feuilles de curry brin
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la drumpstick, la recette Kadhi Pakoda, la batterie quitte Pakoda devrait être préparée. Prenez un grand bol et mélangez tous les ingrédients de la farine Pakoras – Gram, de la poudre de piment rouge, des feuilles de batterie, de la poudre de curcuma, de l ENOS fruits du sel, de la Asafoetida, du sel et des graines de carombs.à ce mélange, ajoutez l eau quelques gouttes à la fois . Le dernier mélange ne doit ni sécher ni détremper. Divisez le mélange en 8-10 boules Pakora. Dans une casserole de Paniyaram, ajoutez quelques gouttes d huile dans les cavités et ajoutez le pakora dans les cavités et les rabattez-les jusqu à ce qu il soit brun et croustillant de toutes les côtés .Enceez les Pakoras de Moringa, gardez-les de côté. La prochaine étape est Pour rendre le kadhiin une casserole ajoutez le caillé, la farine de gramme, la poudre curcérique et le sel. Ajoutez 2 tasses d eau et mélangez bien le mélange Kadhi. Tournez la chaleur à haute et continuez à fouetter le kadhi jusqu à ce qu il devienne lisse et légèrement épais. Une fois que le Kadhi commence à s épaissir, tournez la chaleur basse et laissez le Kadhi de laisser mijoter pendant 10 minutes. Alors que le Kadhi est mijoté, chauffez le ghee dans une casserole de Tadka; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, le bâton de cannelle, les chillies rouges et les feuilles de curry. Permettez-leur de craquer.Ajouter cela au mélange Kadhi et laissez également tomber dans les Pakoras de Moringa. Donnez à la Morinka Kadhi Pakora à ébullition et éteignez la chaleur. Une fois terminé, laissez la drumpstick quitte Kadhi Pakoda un goût et ajustez le sel et les épices en conséquence. Une fois terminé, servez Hot.Serve Drumstick laisse la recette Kadhi Pakoda avec le vert Moong Dal Khichdi pour un délicieux dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Drumstick laisse la recette Kadhi Pakora – Moringa Kadhi Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) 3/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 Enos de sel de fruits ou de la poudre à cuire à cuire 1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) Asafoetida huile de tournesol pour la friture 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de farine gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) Sel Comme requis 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 piment rouge frais bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 feuilles de curry brin coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.