Spécialité Véritable Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet
Ingrédients Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet pour 4 Personnes
2 tasses de farine ragi (mil / nagli), 1 tasse de farine de blé entier, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce râpé de gingembre, 100 grammes feuilles de batterie (Moringa / Murungai Keerai)
hachée finement, 1/2 cuillère à café de poivre noir poudre, sel
goûter, ghee
pour émerger les rotis
Temps de Préparation et de Cuisine Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet : 50 Minutes
Réalisation de la recette Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la drumpstick quitte la recette Ragi Roti, combinez tous les ingrédients comme la farine de ragi, la farine de blé entier, les piments verts, le gingembre, les feuilles de batterie, la poudre de poivron noir et le sel dans une grande bol à mélanger.
- Ajouter une petite eau à la fois La batterie quitte la pâte ragi roti pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à la douce et lisse.
- Couvrez la pâte ragi roti et laissez-la se reposer pendant environ 10 minutes.
- La prochaine étape consiste à cuire la drumpstick quitte Ragi Roti, assurez-vous d’avoir réglé la table pour servir votre famille et vos amis; Comme ce ragi roti doit être servi chaud du poêle à la plaque.
- Préé et graisser une poêle avec huile.
- Placez une partie de la batterie laisse ragi roti sur la surface, la poussière avec de la farine et du rouleau pour faire un roti.
- Une fois que vous l’avez déployé, placez-la sur le ghee ou l’huile préchauffé à Tawa.
- add le long des côtés de la drumpstick feuilles ragi roti et cuire des deux côtés sur une chaleur moyenne jusqu’à ce que le roti soit cuit et légèrement cris.
- Chauffer et servir la drumpstick chaud quitte Ragi Roti.
- Procédez de la même manière avec les portions de pâte restantes.
- Serve La drumpstick quitte Ragi Roti Recette, ainsi que le chutney de manguage et le yogourt fait maison pour un petit-déjeuner sain ou servir avec Dal Kabila ou Bharwa Karela Makhani pour un repas convivial pour un diabète.
Une recette Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet
La Recette Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine ragi (mil / nagli)
1 tasse de farine de blé entier
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce râpé de gingembre
100 grammes feuilles de batterie (Moringa / Murungai Keerai) - hachée finement
1/2 cuillère à café de poivre noir poudre
sel - goûter
ghee - pour émerger les rotis
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la drumpstick quitte la recette Ragi Roti, combinez tous les ingrédients comme la farine de ragi, la farine de blé entier, les piments verts, le gingembre, les feuilles de batterie, la poudre de poivron noir et le sel dans une grande bol à mélanger.Ajouter une petite eau à la fois La batterie quitte la pâte ragi roti pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à la douce et lisse. Couvrez la pâte ragi roti et laissez-la se reposer pendant environ 10 minutes. La prochaine étape consiste à cuire la drumpstick quitte Ragi Roti, assurez-vous d avoir réglé la table pour servir votre famille et vos amis; Comme ce ragi roti doit être servi chaud du poêle à la plaque.Préé et graisser une poêle avec huile.Placez une partie de la batterie laisse ragi roti sur la surface, la poussière avec de la farine et du rouleau pour faire un roti. Une fois que vous l avez déployé, placez-la sur le ghee ou l huile préchauffé à Tawa.add le long des côtés de la drumpstick feuilles ragi roti et cuire des deux côtés sur une chaleur moyenne jusqu à ce que le roti soit cuit et légèrement cris. Chauffer et servir la drumpstick chaud quitte Ragi Roti. Procédez de la même manière avec les portions de pâte restantes. Serve La drumpstick quitte Ragi Roti Recette, ainsi que le chutney de manguage et le yogourt fait maison pour un petit-déjeuner sain ou servir avec Dal Kabila ou Bharwa Karela Makhani pour un repas convivial pour un diabète.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Drumstick quitte la recette Ragi Roti – Pain plat Moringa Millet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine ragi (mil / nagli) 1 tasse de farine de blé entier 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce râpé de gingembre 100 grammes feuilles de batterie (Moringa / Murungai Keerai) hachée finement 1/2 cuillère à café de poivre noir poudre sel goûter ghee pour émerger les rotis comme ingrédient.