Spécialité Véritable Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord
Ingrédients Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord pour 6 Personnes
6 pommes de terre (aloo)
bouillies, 1 tomate
de la tomate, 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
rôties et écrasées grossièrement, 2 cuillères à thé poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 2 cuillères à café de cuillère à thé, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
légèrement écrasée, 1 cuillère à café de cumin graines (jera), 4 chillies rouges sèches
brisée en 2,1 cuillère à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées), Asafoetida ( Hing)
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord : 45 Minutes
Réalisation de la recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Aloo de Dubki Wale, brisez d’abord brutalement les pommes de terre bouillies en petits morceaux.
- Veillez à ne pas le masquer trop bien.
- Assurez-vous que les pommes de terre restent chunky.
- En, placez un kadhai ou une handi sur la chaleur.
- Chauffer une certaine huile de moutarde jusqu’à fumée.
- Ensuite, réduisez la chaleur à très basse, ajoutez des graines de cumin et des piments cassés et laissez-leur de crachoter.
- Mélanger tout pour quelques secondes jusqu’à ce que AROMATIC.
- Encecez ajoutez les tomates et faites sauter sur une chaleur élevée pendant 3-4 minutes.
- Les tomates sont douces Ajoutez la coriandre broyée rôtie, la poudre de piment rouge, le curcuma et le mélange bien à combiner.
- Les masalas sont tous mélangés avec les tomates ajoute dans les pommes de terre et mélangez doucement afin qu’ils soient revêtus avec les épices .
- Encecez-le ajouter de l’eau en fonction de la consistance dont vous avez besoin.
- Cette recette appelle 3 tasses d’eau, qui donne une sauce coulante.
- Bring le Dubki Wale Aloo à ébullition, puis réduisez la chaleur.
- Laissez-la laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes.
- minute.
- Tourner la chaleur off.
- Transfer La recette de Dubki Wale Aloo dans un bol de portion et garnir de feuilles de coriandre et servez.
- Servir chaud avec des puris de l’arbre, des puris de blé entier ou des bedmi pauvres ou des parathas de votre choix pour le petit-déjeuner.
Une recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord
La Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 6 pommes de terre (aloo)
- bouillies
1 tomate - de la tomate
2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) - rôties et écrasées grossièrement
2 cuillères à thé poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 2 cuillères à café de cuillère à thé
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) - légèrement écrasée
1 cuillère à café de cumin graines (jera)
4 chillies rouges sèches - brisée en 2,1 cuillère à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées)
Asafoetida ( Hing) - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Aloo de Dubki Wale, brisez d abord brutalement les pommes de terre bouillies en petits morceaux. Veillez à ne pas le masquer trop bien. Assurez-vous que les pommes de terre restent chunky.En, placez un kadhai ou une handi sur la chaleur. Chauffer une certaine huile de moutarde jusqu à fumée. Ensuite, réduisez la chaleur à très basse, ajoutez des graines de cumin et des piments cassés et laissez-leur de crachoter. Mélanger tout pour quelques secondes jusqu à ce que AROMATIC.Encecez ajoutez les tomates et faites sauter sur une chaleur élevée pendant 3-4 minutes. Les tomates sont douces Ajoutez la coriandre broyée rôtie, la poudre de piment rouge, le curcuma et le mélange bien à combiner. Les masalas sont tous mélangés avec les tomates ajoute dans les pommes de terre et mélangez doucement afin qu ils soient revêtus avec les épices .Encecez-le ajouter de l eau en fonction de la consistance dont vous avez besoin. Cette recette appelle 3 tasses d eau, qui donne une sauce coulante.Bring le Dubki Wale Aloo à ébullition, puis réduisez la chaleur. Laissez-la laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes. minute. Tourner la chaleur off.Transfer La recette de Dubki Wale Aloo dans un bol de portion et garnir de feuilles de coriandre et servez. Servir chaud avec des puris de l arbre, des puris de blé entier ou des bedmi pauvres ou des parathas de votre choix pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pommes de terre (aloo) bouillies 1 tomate de la tomate 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) rôties et écrasées grossièrement 2 cuillères à thé poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 2 cuillères à café de cuillère à thé 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) légèrement écrasée 1 cuillère à café de cumin graines (jera) 4 chillies rouges sèches brisée en 2 1 cuillère à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées) Asafoetida ( Hing) une pincée comme ingrédient.