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Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Inde
  • Ingrédients Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Simple et Rapide
  • Une recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord
  • La Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord
  • Questions sur la Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dubki Wale Aloo Recette - Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord

Ingrédients Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord pour 6 Personnes

Dubki Wale Aloo Recette - Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 pommes de terre (aloo)
bouillies, 1 tomate
de la tomate, 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
rôties et écrasées grossièrement, 2 cuillères à thé poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 2 cuillères à café de cuillère à thé, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
légèrement écrasée, 1 cuillère à café de cumin graines (jera), 4 chillies rouges sèches
brisée en 2,1 cuillère à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées), Asafoetida ( Hing)
une pincée

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Temps de Préparation et de Cuisine Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dubki Wale Aloo Recette - Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord : 45 Minutes

Réalisation de la recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Simple et Rapide

Réalisation de Dubki Wale Aloo Recette - Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Aloo de Dubki Wale, brisez d’abord brutalement les pommes de terre bouillies en petits morceaux.
  • Veillez à ne pas le masquer trop bien.
  • Assurez-vous que les pommes de terre restent chunky.
  • En, placez un kadhai ou une handi sur la chaleur.
  • Chauffer une certaine huile de moutarde jusqu’à fumée.
  • Ensuite, réduisez la chaleur à très basse, ajoutez des graines de cumin et des piments cassés et laissez-leur de crachoter.
  • Mélanger tout pour quelques secondes jusqu’à ce que AROMATIC.
  • Encecez ajoutez les tomates et faites sauter sur une chaleur élevée pendant 3-4 minutes.
  • Les tomates sont douces Ajoutez la coriandre broyée rôtie, la poudre de piment rouge, le curcuma et le mélange bien à combiner.
  • Les masalas sont tous mélangés avec les tomates ajoute dans les pommes de terre et mélangez doucement afin qu’ils soient revêtus avec les épices .
  • Encecez-le ajouter de l’eau en fonction de la consistance dont vous avez besoin.
  • Cette recette appelle 3 tasses d’eau, qui donne une sauce coulante.
  • Bring le Dubki Wale Aloo à ébullition, puis réduisez la chaleur.
  • Laissez-la laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes.
  • minute.
  • Tourner la chaleur off.
  • Transfer La recette de Dubki Wale Aloo dans un bol de portion et garnir de feuilles de coriandre et servez.
  • Servir chaud avec des puris de l’arbre, des puris de blé entier ou des bedmi pauvres ou des parathas de votre choix pour le petit-déjeuner.

Une recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Authentique Indienne

Dubki Wale Aloo Recette - Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord

La Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dubki Wale Aloo Recette - Pommes de terre dans une sauce épicée du nord

    Recette Indienne Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 6 pommes de terre (aloo)
  • bouillies
    1 tomate
  • de la tomate
    2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
  • rôties et écrasées grossièrement
    2 cuillères à thé poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 2 cuillères à café de cuillère à thé
    1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
  • légèrement écrasée
    1 cuillère à café de cumin graines (jera)
    4 chillies rouges sèches
  • brisée en 2,1 cuillère à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées)
    Asafoetida ( Hing)
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Aloo de Dubki Wale, brisez d abord brutalement les pommes de terre bouillies en petits morceaux. Veillez à ne pas le masquer trop bien. Assurez-vous que les pommes de terre restent chunky.En, placez un kadhai ou une handi sur la chaleur. Chauffer une certaine huile de moutarde jusqu à fumée. Ensuite, réduisez la chaleur à très basse, ajoutez des graines de cumin et des piments cassés et laissez-leur de crachoter. Mélanger tout pour quelques secondes jusqu à ce que AROMATIC.Encecez ajoutez les tomates et faites sauter sur une chaleur élevée pendant 3-4 minutes. Les tomates sont douces Ajoutez la coriandre broyée rôtie, la poudre de piment rouge, le curcuma et le mélange bien à combiner. Les masalas sont tous mélangés avec les tomates ajoute dans les pommes de terre et mélangez doucement afin qu ils soient revêtus avec les épices .Encecez-le ajouter de l eau en fonction de la consistance dont vous avez besoin. Cette recette appelle 3 tasses d eau, qui donne une sauce coulante.Bring le Dubki Wale Aloo à ébullition, puis réduisez la chaleur. Laissez-la laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes. minute. Tourner la chaleur off.Transfer La recette de Dubki Wale Aloo dans un bol de portion et garnir de feuilles de coriandre et servez. Servir chaud avec des puris de l arbre, des puris de blé entier ou des bedmi pauvres ou des parathas de votre choix pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pommes de terre (aloo) bouillies 1 tomate de la tomate 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) rôties et écrasées grossièrement 2 cuillères à thé poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 2 cuillères à café de cuillère à thé 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) légèrement écrasée 1 cuillère à café de cumin graines (jera) 4 chillies rouges sèches brisée en 2 1 cuillère à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées) Asafoetida ( Hing) une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dubki Wale Aloo Recette – Pommes de terre dans une sauce épicée du nord de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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