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Haute protéine non végétarienne | Indien | Plat d'accompagnement

Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche Inde
  • Ingrédients Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche Simple et Rapide
  • Une recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche
  • La Recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche
  • Questions sur la Recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Dum Murgh Kali Mirch Recette - Poulet en Graveuse blanche riche Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche

Ingrédients Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche pour 5 Personnes

Dum Murgh Kali Mirch Recette - Poulet en Graveuse blanche riche Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 kg de poulet désossé, 1 cuillère (Dahi / yogourt), 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de verre, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 12 noix de cajou
sol à coller, 2 oignons
hachés, 2 pouces gingembre
Juliend, 5 clous ail
Juliendé , 5 piments verts
fente (ajustez), 1 tasse de crème fraîche, 7 poivrons noirs entiers
concassés (ajustez), 2 cuillères à café de cumes poudre de cumin (jera), charbon
quelques cuillères à soupe de ghee, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) haché, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dum Murgh Kali Mirch Recette - Poulet en Graveuse blanche riche Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche : 50 Minutes

Réalisation de la recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche Simple et Rapide

Réalisation de Dum Murgh Kali Mirch Recette - Poulet en Graveuse blanche riche Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de DUM Murgh Kali Mirch, coupez le poulet en cubes puis marinez-le avec de l’ail de gingembre, la moitié du caillé, la poudre de garam masala et le sel au goût.
  • Définissez-le de côté pendant 2-3 heures ou une nuit.
  • Dans un kadai, ajoutez un peu de ghee.
  • Lorsque le ghee est chaud, à la flamme moyenne, ajoutez des oignons hachés, des piments verts et sautez-le jusqu’à ce que les oignons soient translucides et adoucis.
  • Aimez-vous jusqu’à ce que les oignons et les piments verts soient un peu refroidi, puis prenez un mélangeur et mélangez-le à un Pâte épaisse, ajoutant quelques cuillères à café d’eau uniquement si nécessaire.
  • Nous avons besoin d’une pâte épaisse ici.
  • Dans le même kadai, chauffer un peu plus de ghee et ajoutez le poulet sans désossé au Kadai lorsque le ghee est suffisamment chaud.
  • Saute sur une flamme moyenne, gardez-la couverte, jusqu’à ce que les cubes de poulet soient bien cuits .
  • Sortez le poulet et gardez-le de côté.
  • Ajouter une autre cuillère à soupe de ghee au Kadai, lorsqu’elle est chauffée, ajoutez-la des Juliens de gingembre à l’ail.
  • Sauté il pendant une minute.
  • Ajoutez ensuite la pâte des oignons mélangés, la pâte de cajou, les cumins, le caillé et la cuisson jusqu’à la sauce.
  • À ce stade, ajoutez du poulet au mélange ci-dessus, mélangez-vous ensemble Ajoutez de l’eau si nécessaire.
  • Le cuisson cuisson à feu moyen-basse pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce semble un peu absorbée et mélangée très bien avec le poulet.
  • Now Ajouter Garam Masala et poivron noir moulu et crème fraîche.
  • Mélanger correctement.
  • Maintenant, lorsque le DUM Murgh Kali Mirch est presque terminé une coriandre hachée.
  • Continuez à cuisiner sur une faible flamme.
  • Maintenant, pour fumer la sauce au poulet, le charbon thermique jusqu’au rouge chaud sur le brûleur, en tenant le charbon avec des tongs.
  • Parcez une petite acier katori mis sur le charbon chauffé dessus et placez l’acier katori au milieu du kadai et versez une cuillère à thé de ghee ou l’huile sur elle et couvre le Kadai immédiatement.
  • Laissez la fumée remplir le kadai et savourer le plat très bien.
  • Gardez la dum Murgh Kali Mirch couvert jusqu’à ce que tout le dum ou de la vapeur soit réglé.
  • Éteignez la flamme et transférez sur un plat de service.
  • Servir Dum Murgh Kali Mirch Recette avec la recette Naan de blé entier et recette de keema de poulet Biryani, recette Papad Raita pour un repas complet.
Découvrir une Autre Recette  Recette de curry de citrouille kofta Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche Authentique Indienne

Dum Murgh Kali Mirch Recette - Poulet en Graveuse blanche riche Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche

La Recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dum Murgh Kali Mirch Recette - Poulet en Graveuse blanche riche

    Recette Indienne Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1 kg de poulet désossé
    1 cuillère (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de verre
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    12 noix de cajou
  • sol à coller
    2 oignons
  • hachés
    2 pouces gingembre
  • Juliend
    5 clous ail
  • Juliendé
    5 piments verts
  • fente (ajustez)
    1 tasse de crème fraîche
    7 poivrons noirs entiers
  • concassés (ajustez)
    2 cuillères à café de cumes poudre de cumin (jera)
    charbon
  • quelques cuillères à soupe de ghee
    3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) haché
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de DUM Murgh Kali Mirch, coupez le poulet en cubes puis marinez-le avec de l ail de gingembre, la moitié du caillé, la poudre de garam masala et le sel au goût. Définissez-le de côté pendant 2-3 heures ou une nuit. Dans un kadai, ajoutez un peu de ghee. Lorsque le ghee est chaud, à la flamme moyenne, ajoutez des oignons hachés, des piments verts et sautez-le jusqu à ce que les oignons soient translucides et adoucis. Aimez-vous jusqu à ce que les oignons et les piments verts soient un peu refroidi, puis prenez un mélangeur et mélangez-le à un Pâte épaisse, ajoutant quelques cuillères à café d eau uniquement si nécessaire. Nous avons besoin d une pâte épaisse ici. Dans le même kadai, chauffer un peu plus de ghee et ajoutez le poulet sans désossé au Kadai lorsque le ghee est suffisamment chaud.Saute sur une flamme moyenne, gardez-la couverte, jusqu à ce que les cubes de poulet soient bien cuits . Sortez le poulet et gardez-le de côté.Ajouter une autre cuillère à soupe de ghee au Kadai, lorsqu elle est chauffée, ajoutez-la des Juliens de gingembre à l ail. Sauté il pendant une minute. Ajoutez ensuite la pâte des oignons mélangés, la pâte de cajou, les cumins, le caillé et la cuisson jusqu à la sauce. À ce stade, ajoutez du poulet au mélange ci-dessus, mélangez-vous ensemble Ajoutez de l eau si nécessaire.Le cuisson cuisson à feu moyen-basse pendant environ 2 minutes ou jusqu à ce que la sauce semble un peu absorbée et mélangée très bien avec le poulet.Now Ajouter Garam Masala et poivron noir moulu et crème fraîche. Mélanger correctement. Maintenant, lorsque le DUM Murgh Kali Mirch est presque terminé une coriandre hachée. Continuez à cuisiner sur une faible flamme. Maintenant, pour fumer la sauce au poulet, le charbon thermique jusqu au rouge chaud sur le brûleur, en tenant le charbon avec des tongs.Parcez une petite acier katori mis sur le charbon chauffé dessus et placez l acier katori au milieu du kadai et versez une cuillère à thé de ghee ou l huile sur elle et couvre le Kadai immédiatement. Laissez la fumée remplir le kadai et savourer le plat très bien. Gardez la dum Murgh Kali Mirch couvert jusqu à ce que tout le dum ou de la vapeur soit réglé. Éteignez la flamme et transférez sur un plat de service. Servir Dum Murgh Kali Mirch Recette avec la recette Naan de blé entier et recette de keema de poulet Biryani, recette Papad Raita pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg de poulet désossé 1 cuillère (Dahi / yogourt) 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de verre 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 12 noix de cajou sol à coller 2 oignons hachés 2 pouces gingembre Juliend 5 clous ail Juliendé 5 piments verts fente (ajustez) 1 tasse de crème fraîche 7 poivrons noirs entiers concassés (ajustez) 2 cuillères à café de cumes poudre de cumin (jera) charbon quelques cuillères à soupe de ghee 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) haché sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dum Murgh Kali Mirch Recette – Poulet en Graveuse blanche riche de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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