Spécialité Véritable Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est
Ingrédients Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est pour 4 Personnes
1/2 tasse de chou (patta gobi / muttakose), 1 carottes (Gajjar), 1 oignon, 1 pouce râpé, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 tasses de farine tout usage (Maida), eau
pour le pétrissage la pâte
Temps de Préparation et de Cuisine Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est : 45 Minutes
Réalisation de la recette Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Momo végétarien, nous aurons d’abord pétrir la pâte pour la couverture de Momos végétarienne.
- Method pour que le Momo a recouverte de la farine dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez un peu d’eau à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse .
- Encecez la pâte qui se trouve ensemble, continuez à malaxer environ 5 minutes pour la rendre lisse et élastique.
- La pâte ne doit pas être collante.
- Couvert la pâte et le garder de côté pendant une demi-heure.
- Method pour faire le remplissage pour le Momo, vous pouvez utiliser un Turbo Hop pour hacher tous vos légumes individuellement ou vous pouvez même les couper finement.
- Combinez tous les légumes hachés dans un bol.
- Vérifiez, les niveaux de sel et ajoutez-le également l’huile.
- Bien mélanger pour combiner.
- Notre étape suivante consiste à remplir et à façonner le momosdivide la pâte en petites portions de taille au citron.
- Gardez la pâte recouverte d’un chiffon de mousseline.
- Dust la pâte en farine et roulez dans un cercle de 2 à 3 pouces de diamètre.
- Ne roule pas trop d’épaisseur, car le remplissage se déchirera à la vapeur.
- Place une petite cuillère de remplissage au centre du cercle roulant.
- Mouiller les bords avec peu d’eau pour aider à sceller les momos.
- Bringez les bords de la pâte avec un mouvement de pincement et de pliage d’un côté et apportez l’autre côté pour maintenir le côté pincé.
- En faisant cela, les Momos en forme de demi-lune auront un look franc.
- Procédez de la même manière avec la pâte restante.
- Vous pouvez expérimenter différentes formes et tailles que vous aimez.
- Tout ce qu’il faut est un peu de temps et de pratique.
- Avous vous continuez de façonner les MOMOS, vous devez les garder sur un plateau graissé et couvrir avec un chiffon humide pour les empêcher de dessécher.
- ébullition.
- Graisser la poêle à vapeur avec de l’huile pour empêcher les Momos de coller.
- placez les momos végétariens façonnés sur la poêle à vapeur graissé.
- Ainsi, lorsque vous avez un ensemble de momos en forme, placez-les dans le vapeur et à la vapeur à haute pluie pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que vous voyiez un glaçage sur la peau.
- La peau commencera à briller.
- Dès que vous remarquez cela, éteignez la chaleur .
- Transfer Les Momos végétariens du bateau à vapeur dans un plateau de service et servent Hot.
- Serve la recette de Momo végétarienne avec la sauce à l’ail de Chilli en tant qu’apprétiseur à une occasion avec un repas de fête de fête Nouilles Hakka, Chunks de soja Recette Mandchourienne dans la sauce chinoise douce et épicée et la banane en caramel.
Une recette Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est
La Recette Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chou (patta gobi / muttakose)
1 carottes (Gajjar)
1 oignon
1 pouce râpé
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 tasses de farine tout usage (Maida)
eau - pour le pétrissage la pâte
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Momo végétarien, nous aurons d abord pétrir la pâte pour la couverture de Momos végétarienne.Method pour que le Momo a recouverte de la farine dans un grand bol à mélanger. Ajoutez un peu d eau à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse .Encecez la pâte qui se trouve ensemble, continuez à malaxer environ 5 minutes pour la rendre lisse et élastique. La pâte ne doit pas être collante.Couvert la pâte et le garder de côté pendant une demi-heure.Method pour faire le remplissage pour le Momo, vous pouvez utiliser un Turbo Hop pour hacher tous vos légumes individuellement ou vous pouvez même les couper finement. Combinez tous les légumes hachés dans un bol. Vérifiez, les niveaux de sel et ajoutez-le également l huile. Bien mélanger pour combiner. Notre étape suivante consiste à remplir et à façonner le momosdivide la pâte en petites portions de taille au citron. Gardez la pâte recouverte d un chiffon de mousseline.Dust la pâte en farine et roulez dans un cercle de 2 à 3 pouces de diamètre. Ne roule pas trop d épaisseur, car le remplissage se déchirera à la vapeur.Place une petite cuillère de remplissage au centre du cercle roulant. Mouiller les bords avec peu d eau pour aider à sceller les momos.Bringez les bords de la pâte avec un mouvement de pincement et de pliage d un côté et apportez l autre côté pour maintenir le côté pincé. En faisant cela, les Momos en forme de demi-lune auront un look franc. Procédez de la même manière avec la pâte restante. Vous pouvez expérimenter différentes formes et tailles que vous aimez. Tout ce qu il faut est un peu de temps et de pratique.Avous vous continuez de façonner les MOMOS, vous devez les garder sur un plateau graissé et couvrir avec un chiffon humide pour les empêcher de dessécher. ébullition. Graisser la poêle à vapeur avec de l huile pour empêcher les Momos de coller.placez les momos végétariens façonnés sur la poêle à vapeur graissé. Ainsi, lorsque vous avez un ensemble de momos en forme, placez-les dans le vapeur et à la vapeur à haute pluie pendant 5 à 7 minutes jusqu à ce que vous voyiez un glaçage sur la peau. La peau commencera à briller. Dès que vous remarquez cela, éteignez la chaleur .Transfer Les Momos végétariens du bateau à vapeur dans un plateau de service et servent Hot.Serve la recette de Momo végétarienne avec la sauce à l ail de Chilli en tant qu apprétiseur à une occasion avec un repas de fête de fête Nouilles Hakka, Chunks de soja Recette Mandchourienne dans la sauce chinoise douce et épicée et la banane en caramel.
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Questions sur la Recette Dumplings végétariens de la recette Momo / une nourriture de rue de l’Inde du Nord-Est
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chou (patta gobi / muttakose) 1 carottes (Gajjar) 1 oignon 1 pouce râpé sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 tasses de farine tout usage (Maida) eau pour le pétrissage la pâte comme ingrédient.