Spécialité Véritable Épinard houmus recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinard houmus recette
Ingrédients Épinard houmus recette pour 4 Personnes
1 tasse d’épinards, 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit et cuit, 2 feuilles de cuillère à soupe de tahini, 5 feuilles de coriandre (Dhania), 4 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge , 1 jus de citron, 1 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Épinard houmus recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinard houmus recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinard houmus recette : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinard houmus recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Épinard houmus recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Hummus d’épinards, nous ferons bouillir les pois chiches trempés avec suffisamment d’eau dans une autocuiseur pendant environ 30 minutes.
- Jusqu’à ce qu’il soit cuit, c’est doux.
- Le mélangeur ajoutez tous les ingrédients et blitz jusqu’à ce que vous obteniez une consistance crémeuse et pas trop lisse.
- Encecez, vérifiez le sel et le servez dans un bol.
- Servir la recette Hummus d’épinards peut être accueillie avec du pain Pita, des copeaux de tortilla pour un début sain.
Une recette Épinard houmus recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinard houmus recette : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Épinard houmus recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinard houmus recette
La Recette Épinard houmus recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinard houmus recette, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’épinards
1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé pendant la nuit et cuit
2 feuilles de cuillère à soupe de tahini
5 feuilles de coriandre (Dhania)
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 jus de citron
1 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Hummus d épinards, nous ferons bouillir les pois chiches trempés avec suffisamment d eau dans une autocuiseur pendant environ 30 minutes. Jusqu à ce qu il soit cuit, c est doux.Le mélangeur ajoutez tous les ingrédients et blitz jusqu à ce que vous obteniez une consistance crémeuse et pas trop lisse.Encecez, vérifiez le sel et le servez dans un bol. Servir la recette Hummus d épinards peut être accueillie avec du pain Pita, des copeaux de tortilla pour un début sain.
‘Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Épinard houmus recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinard houmus recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinard houmus recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’épinards 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit et cuit 2 feuilles de cuillère à soupe de tahini 5 feuilles de coriandre (Dhania) 4 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 jus de citron 1 cuillère à café de sel comme ingrédient.