Spécialité Véritable Épinards hachés et recette de salade de grenade Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards hachés et recette de salade de grenade
Ingrédients Épinards hachés et recette de salade de grenade pour 4 Personnes
100 grammes d’épinards
hachées grossièrement, 1 grammes de grenades fraîches
coquillées, 1 oignon
tranchée, 1/2 tasse de pacanes
ou noix, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1/2 cuillère à café d’organo séché, 1/4 cuillère à café de feuilles de persil
séchées, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards hachés et recette de salade de grenade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards hachés et recette de salade de grenade : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards hachés et recette de salade de grenade : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards hachés et recette de salade de grenade : 15 Minutes
Réalisation de la recette Épinards hachés et recette de salade de grenade Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la salade d’épinards et de grenades hachées, lavez d’abord les épinards bien avant de couper pendant que la saleté ne peut être coincée entre les feuilles et les racines.
- Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble tous les ingrédients mentionnés sous la vinaigrette jusqu’à la combinaison.
- Si vous envisagez de servir la salade plus tard, faites le pansement et conservez séparément.
- Mélanger avec la vinaigrette juste avant de servir.
- Dans un bol à mélanger, ajouter de la grenade, des épinards, des oignons et des pacanes.
- Mélanger avec la vinaigrette à la salade et servir immédiatement.
- Servez des épinards hachés et une salade de grenades de grenade pour un dîner de semaine ou faites-la dans votre boîte à lunch avec sandwich à légumes rôties avec Feta.
Une recette Épinards hachés et recette de salade de grenade Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards hachés et recette de salade de grenade : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Épinards hachés et recette de salade de grenade : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards hachés et recette de salade de grenade
La Recette Épinards hachés et recette de salade de grenade
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards hachés et recette de salade de grenade, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes d’épinards
- hachées grossièrement
1 grammes de grenades fraîches - coquillées
1 oignon - tranchée
1/2 tasse de pacanes - ou noix
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de vinaigre
1/2 cuillère à café d’organo séché
1/4 cuillère à café de feuilles de persil - séchées
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la salade d épinards et de grenades hachées, lavez d abord les épinards bien avant de couper pendant que la saleté ne peut être coincée entre les feuilles et les racines. Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble tous les ingrédients mentionnés sous la vinaigrette jusqu à la combinaison. Si vous envisagez de servir la salade plus tard, faites le pansement et conservez séparément. Mélanger avec la vinaigrette juste avant de servir. Dans un bol à mélanger, ajouter de la grenade, des épinards, des oignons et des pacanes. Mélanger avec la vinaigrette à la salade et servir immédiatement.Servez des épinards hachés et une salade de grenades de grenade pour un dîner de semaine ou faites-la dans votre boîte à lunch avec sandwich à légumes rôties avec Feta.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Épinards hachés et recette de salade de grenade
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards hachés et recette de salade de grenade Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards hachés et recette de salade de grenade authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes d’épinards hachées grossièrement 1 grammes de grenades fraîches coquillées 1 oignon tranchée 1/2 tasse de pacanes ou noix 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de vinaigre 1/2 cuillère à café d’organo séché 1/4 cuillère à café de feuilles de persil séchées sel et poivron au goût comme ingrédient.