Spécialité Véritable Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat
Ingrédients Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat pour 2 Personnes
2 pain brun du blé entier, 2 eufs entiers, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 1 tomate
tranche, poivre noir
broyé, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, le beurre
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat : 20 Minutes
Réalisation de la recette Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards, toast ouvert avec la recette d’oeufs frit, nous ferons d’abord le garniture Sauted Spinach.
- Péhere une casserole à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre.
- Une fois que le beurre fonda, ajoutez les épinards hachés et saupoudrez le sel au goût.
- Soyez prudent lorsque vous ajoutez du sel parce que le beurre a également du sel dedans.
- Saute jusqu’à ce que les épinards et l’humidité s’évaporent.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez de côté.
- Pour griller les tranches de pain, les tranches de pain dans une casserole préchauffée sur la chaleur moyenne.
- Étaler du beurre sur les tranches de pain et retournez pour griller le pain jusqu’à doré et nette des deux côtés.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et gardez de côté.
- Pour faire de l’euf au plat, une casserole préchauffée ajoutez une cuillère à café d’huile et de tourbillon pour graisser la casserole.
- Casser un oeuf et transformer la chaleur en moyenne basse.
- Couvrir la casserole pendant 10 à 15 secondes pour cuire les blancs d’eufs.
- Vous pouvez couvrir la casserole plus longtemps si vous aimez un jaune ferme.
- Une fois que vous remarquez que les Blancs sont cuits et que le jaune est à moitié fait, puis libère doucement l’euf au plat des bords.
- Saupoudrer le sel au goût et au poivre noir écrasé.
- Restez de côté dans la casserole elle-même.
- Pour assembler les épinards ouverts Toast avec un euf au plat sur votre plaque de service Placez les tranches de pain grillées.
- Cuvrez le mélange d’épinards et placez les tomates tranchées sur le dessus.
- Saupoudrer du sel et du poivre écrasé au goût.
- Placez doucement l’euf au plat sur le dessus d’un toast.
- Faire un autre oeuf frit et placer sur l’autre toast aussi.
- et servir.
- serve épinards ouverts painements avec recette d’euf frit avec du jus d’orange frais pour un délicieux petit-déjeuner.
Une recette Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat
La Recette Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 pain brun du blé entier
2 eufs entiers
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - hachées
1 tomate - tranche
poivre noir - broyé
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
le beurre - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards, toast ouvert avec la recette d oeufs frit, nous ferons d abord le garniture Sauted Spinach.Péhere une casserole à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre. Une fois que le beurre fonda, ajoutez les épinards hachés et saupoudrez le sel au goût. Soyez prudent lorsque vous ajoutez du sel parce que le beurre a également du sel dedans. Saute jusqu à ce que les épinards et l humidité s évaporent. Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez de côté. Pour griller les tranches de pain, les tranches de pain dans une casserole préchauffée sur la chaleur moyenne. Étaler du beurre sur les tranches de pain et retournez pour griller le pain jusqu à doré et nette des deux côtés. Une fois terminé, éteignez la chaleur et gardez de côté. Pour faire de l euf au plat, une casserole préchauffée ajoutez une cuillère à café d huile et de tourbillon pour graisser la casserole. Casser un oeuf et transformer la chaleur en moyenne basse. Couvrir la casserole pendant 10 à 15 secondes pour cuire les blancs d eufs. Vous pouvez couvrir la casserole plus longtemps si vous aimez un jaune ferme. Une fois que vous remarquez que les Blancs sont cuits et que le jaune est à moitié fait, puis libère doucement l euf au plat des bords. Saupoudrer le sel au goût et au poivre noir écrasé. Restez de côté dans la casserole elle-même. Pour assembler les épinards ouverts Toast avec un euf au plat sur votre plaque de service Placez les tranches de pain grillées. Cuvrez le mélange d épinards et placez les tomates tranchées sur le dessus. Saupoudrer du sel et du poivre écrasé au goût. Placez doucement l euf au plat sur le dessus d un toast. Faire un autre oeuf frit et placer sur l autre toast aussi. et servir.serve épinards ouverts painements avec recette d euf frit avec du jus d orange frais pour un délicieux petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards ouverts painements avec recette d’euf au plat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pain brun du blé entier 2 eufs entiers 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées 1 tomate tranche poivre noir broyé sel au goût huile de tournesol pour la cuisson le beurre selon les besoins comme ingrédient.