Spécialité Véritable Épinards VADA recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards VADA recette
Ingrédients Épinards VADA recette pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
Emballé, 1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
bouillie, 1 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine), 1 pomme de terre (Aloo)
pelée, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre de poudre
ajust, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de farine de maïs, Asafoetida (Hing)
une pincée, un sel
au goût, Huile de tournesol
à frire peu profond
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards VADA recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards VADA recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards VADA recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards VADA recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Épinards VADA recette Simple et Rapide
- Pour préparer l’avoine d’épinards Vada Recette, dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients donnés pour la fabrication de VADA et bien mélanger.
- (Épinards, avoine, purée Chana Chaana Dal, farine de maïs et épices mentionnées) Formez-les dans des galettes minces et donnez une impression dans le centre.
- Theez une casserole avec une cuillère à soupe d’huile et une frire peu profonde les vadas façonnées d’abord d’un côté sur une flamme moyenne.
- , jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns et croustilleux.
- flip les vadas et frissent-les de l’autre côté jusqu’à ce qu’ils deviennent marron clair.
- Ventirez-les dans un tissu de cuisine.
- Serve ces épinards délicieux et sains Vada recette de chaleur avec Dhaniya Pudina Chutney ou Kadale Chutney Recette Pendant le temps de thé avec du café chaud ou du thé Adrak.
Une recette Épinards VADA recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards VADA recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Épinards VADA recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards VADA recette
La Recette Épinards VADA recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards VADA recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
- Emballé
1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) - bouillie
1 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine)
1 pomme de terre (Aloo) - pelée
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre de poudre - ajust
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de farine de maïs
Asafoetida (Hing) - une pincée
un sel - au goût
Huile de tournesol - à frire peu profond
.
Instructions :
‘Pour préparer l avoine d épinards Vada Recette, dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients donnés pour la fabrication de VADA et bien mélanger. (Épinards, avoine, purée Chana Chaana Dal, farine de maïs et épices mentionnées) Formez-les dans des galettes minces et donnez une impression dans le centre. Theez une casserole avec une cuillère à soupe d huile et une frire peu profonde les vadas façonnées d abord d un côté sur une flamme moyenne. , jusqu à ce qu ils deviennent bruns et croustilleux.flip les vadas et frissent-les de l autre côté jusqu à ce qu ils deviennent marron clair. Ventirez-les dans un tissu de cuisine.Serve ces épinards délicieux et sains Vada recette de chaleur avec Dhaniya Pudina Chutney ou Kadale Chutney Recette Pendant le temps de thé avec du café chaud ou du thé Adrak.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Épinards VADA recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards VADA recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards VADA recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) Emballé 1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) bouillie 1 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine) 1 pomme de terre (Aloo) pelée 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre de poudre ajust 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de farine de maïs Asafoetida (Hing) une pincée un sel au goût Huile de tournesol à frire peu profond comme ingrédient.