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Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Inde
  • Ingrédients Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Simple et Rapide
  • Une recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme
  • La Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme
  • Questions sur la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Ce Fansi Muthia Nu Shaak est une recette indienne traditionnelle absolument délicieuse. La présentation est si succulente et les saveurs sont parfaitement équilibrées. C’est un excellent plat à faire découvrir à tes amis et à ta famille.

Spécialité Véritable Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Fansi Muthia Nu Shaak Recette - Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme

Ingrédients Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme pour 4 Personnes

Fansi Muthia Nu Shaak Recette - Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes de haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux de 1 pouce, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café Poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de jaggery, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 tasse de farine de gramme (besan), 2 cuillères à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de sel de fruit, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol , Sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Fansi Muthia Nu Shaak Recette - Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : 40 Minutes

Réalisation de la recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Simple et Rapide

Réalisation de Fansi Muthia Nu Shaak Recette - Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Fansi Muthia Nu Shaak, ajoutez les haricots verts dans une cuisinière à pression, avec 1/4 tasse d’eau, sel au goût et cuisson à pression pendant 2 sifflets.
  • Éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement pour retenir la couleur verte brillante des haricots.
  • Ouvrez la cuisinière à pression et maintenez de côté.
  • * Pour faire de la MUTHIA: Dans un petit bol, combinez les ingrédients de la farine de Muthia – Gram, de Méthi de Kasuri, de la poudre de curcuma, du sucre, de l’Asafoetida, du sel de fruit, du jus de citron, de l’huile de cuisson et du sel.
  • Combinez pour faire une pâte ferme en ajoutant peu d’eau.
  • Divisez la pâte en petites portions égales.
  • Formez-les dans des ovales et appuyez légèrement.
  • Préchauffez une poêle à paniyaram et ajoutez une petite huile dans chaque cavité.
  • Placez le MUTHIA dans chaque cavité et faites frire jusqu’à dorée et croustillante de tous les côtés.
  • Une fois terminé, retirez et maintenez de côté.
  • * L’étape suivante consiste à fabriquer le Fansi Muthia Nu Shaak: Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole recouverte d’une chaleur moyenne; Ajoutez les graines Ajwain, les graines de moutarde et laissez-les craquer.
  • Après les graines craquelez, ajoutez Asafoetida et les haricots verts cuits.
  • jusqu’à ce que bien combiner.
  • Couvrir et lui permettre de cuire à la vapeur pendant deux minutes et éteignez la chaleur.
  • Transférer Fansi Muthia Nu Shaak dans un bol de portion et servir.
  • Serve la recette de Fansi Muthia Nu Shaak avec Gujarati Kadhi, Phulka et le riz cuit à la vapeur pour profiter de votre déjeuner simple tous les jours.

Une recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Authentique Indienne

Fansi Muthia Nu Shaak Recette - Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme

La Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Fansi Muthia Nu Shaak Recette - Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme

    Recette Indienne Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes de haricots verts (haricots français)
  • coupé en morceaux de 1 pouce
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
    1/4 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café Poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    1 cuillère à café de jaggery
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 tasse de farine de gramme (besan)
    2 cuillères à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de sucre
    1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de sel de fruit
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    Sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Fansi Muthia Nu Shaak, ajoutez les haricots verts dans une cuisinière à pression, avec 1/4 tasse d eau, sel au goût et cuisson à pression pendant 2 sifflets. Éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement pour retenir la couleur verte brillante des haricots. Ouvrez la cuisinière à pression et maintenez de côté. * Pour faire de la MUTHIA: Dans un petit bol, combinez les ingrédients de la farine de Muthia – Gram, de Méthi de Kasuri, de la poudre de curcuma, du sucre, de l Asafoetida, du sel de fruit, du jus de citron, de l huile de cuisson et du sel. Combinez pour faire une pâte ferme en ajoutant peu d eau. Divisez la pâte en petites portions égales. Formez-les dans des ovales et appuyez légèrement. Préchauffez une poêle à paniyaram et ajoutez une petite huile dans chaque cavité. Placez le MUTHIA dans chaque cavité et faites frire jusqu à dorée et croustillante de tous les côtés. Une fois terminé, retirez et maintenez de côté. * L étape suivante consiste à fabriquer le Fansi Muthia Nu Shaak: Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole recouverte d une chaleur moyenne; Ajoutez les graines Ajwain, les graines de moutarde et laissez-les craquer. Après les graines craquelez, ajoutez Asafoetida et les haricots verts cuits. jusqu à ce que bien combiner. Couvrir et lui permettre de cuire à la vapeur pendant deux minutes et éteignez la chaleur. Transférer Fansi Muthia Nu Shaak dans un bol de portion et servir.Serve la recette de Fansi Muthia Nu Shaak avec Gujarati Kadhi, Phulka et le riz cuit à la vapeur pour profiter de votre déjeuner simple tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de haricots verts (haricots français) coupé en morceaux de 1 pouce 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café Poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de jaggery sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 tasse de farine de gramme (besan) 2 cuillères à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de sel de fruit 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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