• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat principal | Recettes Gujaraties | Végétarien

Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Inde
  • Ingrédients Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Simple et Rapide
  • Une recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme
  • La Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme
  • Questions sur la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Ce Fansi Muthia Nu Shaak est une recette indienne traditionnelle absolument délicieuse. La présentation est si succulente et les saveurs sont parfaitement équilibrées. C’est un excellent plat à faire découvrir à tes amis et à ta famille.

Spécialité Véritable Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Fansi Muthia Nu Shaak Recette - Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme

Ingrédients Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme pour 4 Personnes

Fansi Muthia Nu Shaak Recette - Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes de haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux de 1 pouce, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café Poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de jaggery, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 tasse de farine de gramme (besan), 2 cuillères à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de sel de fruit, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol , Sel
au goût

Découvrir une Autre Recette  Sandwich au concombre avec recette de rayures au yogourt Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Fansi Muthia Nu Shaak Recette - Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : 40 Minutes

Réalisation de la recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Simple et Rapide

Réalisation de Fansi Muthia Nu Shaak Recette - Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Fansi Muthia Nu Shaak, ajoutez les haricots verts dans une cuisinière à pression, avec 1/4 tasse d’eau, sel au goût et cuisson à pression pendant 2 sifflets.
  • Éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement pour retenir la couleur verte brillante des haricots.
  • Ouvrez la cuisinière à pression et maintenez de côté.
  • * Pour faire de la MUTHIA: Dans un petit bol, combinez les ingrédients de la farine de Muthia – Gram, de Méthi de Kasuri, de la poudre de curcuma, du sucre, de l’Asafoetida, du sel de fruit, du jus de citron, de l’huile de cuisson et du sel.
  • Combinez pour faire une pâte ferme en ajoutant peu d’eau.
  • Divisez la pâte en petites portions égales.
  • Formez-les dans des ovales et appuyez légèrement.
  • Préchauffez une poêle à paniyaram et ajoutez une petite huile dans chaque cavité.
  • Placez le MUTHIA dans chaque cavité et faites frire jusqu’à dorée et croustillante de tous les côtés.
  • Une fois terminé, retirez et maintenez de côté.
  • * L’étape suivante consiste à fabriquer le Fansi Muthia Nu Shaak: Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole recouverte d’une chaleur moyenne; Ajoutez les graines Ajwain, les graines de moutarde et laissez-les craquer.
  • Après les graines craquelez, ajoutez Asafoetida et les haricots verts cuits.
  • jusqu’à ce que bien combiner.
  • Couvrir et lui permettre de cuire à la vapeur pendant deux minutes et éteignez la chaleur.
  • Transférer Fansi Muthia Nu Shaak dans un bol de portion et servir.
  • Serve la recette de Fansi Muthia Nu Shaak avec Gujarati Kadhi, Phulka et le riz cuit à la vapeur pour profiter de votre déjeuner simple tous les jours.

Une recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Authentique Indienne

Fansi Muthia Nu Shaak Recette - Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de dosa de sarrasin Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme

La Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Fansi Muthia Nu Shaak Recette - Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme

    Recette Indienne Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes de haricots verts (haricots français)
  • coupé en morceaux de 1 pouce
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
    1/4 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café Poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    1 cuillère à café de jaggery
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 tasse de farine de gramme (besan)
    2 cuillères à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de sucre
    1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de sel de fruit
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    Sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Fansi Muthia Nu Shaak, ajoutez les haricots verts dans une cuisinière à pression, avec 1/4 tasse d eau, sel au goût et cuisson à pression pendant 2 sifflets. Éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement pour retenir la couleur verte brillante des haricots. Ouvrez la cuisinière à pression et maintenez de côté. * Pour faire de la MUTHIA: Dans un petit bol, combinez les ingrédients de la farine de Muthia – Gram, de Méthi de Kasuri, de la poudre de curcuma, du sucre, de l Asafoetida, du sel de fruit, du jus de citron, de l huile de cuisson et du sel. Combinez pour faire une pâte ferme en ajoutant peu d eau. Divisez la pâte en petites portions égales. Formez-les dans des ovales et appuyez légèrement. Préchauffez une poêle à paniyaram et ajoutez une petite huile dans chaque cavité. Placez le MUTHIA dans chaque cavité et faites frire jusqu à dorée et croustillante de tous les côtés. Une fois terminé, retirez et maintenez de côté. * L étape suivante consiste à fabriquer le Fansi Muthia Nu Shaak: Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole recouverte d une chaleur moyenne; Ajoutez les graines Ajwain, les graines de moutarde et laissez-les craquer. Après les graines craquelez, ajoutez Asafoetida et les haricots verts cuits. jusqu à ce que bien combiner. Couvrir et lui permettre de cuire à la vapeur pendant deux minutes et éteignez la chaleur. Transférer Fansi Muthia Nu Shaak dans un bol de portion et servir.Serve la recette de Fansi Muthia Nu Shaak avec Gujarati Kadhi, Phulka et le riz cuit à la vapeur pour profiter de votre déjeuner simple tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de haricots verts (haricots français) coupé en morceaux de 1 pouce 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café Poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de jaggery sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 tasse de farine de gramme (besan) 2 cuillères à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de sel de fruit 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil Recette Indienne Traditionnelle
  • AAMRAS KI KADHI Recette – Recette de mangue Kadhi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette instantanée Khaman DHOKLA Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Plat principal | Recettes Gujaraties | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes ...
Lire la Recette >>
Recette de menthe Légumes MOILEE (Légumes mélangés cuits dans le lait de coco de Minty) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette d’avoine et verte Moong Dal Dal DAHI VADA Recette Indienne Traditionnelle >>

ACHARI MASALA PURI Recette Recette Indienne Traditionnelle

ACHARI MASALA PURI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ACHARI MASALA PURI Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité ...
Lire la Recette >>
ACHARI MASALA PURI Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Pâtes spaghettis crémeuses aromatisées à la recette de déchets de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Pâtes spaghettis crémeuses aromatisées à la recette de déchets de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pâtes spaghettis crémeuses aromatisées à la recette de déchets de fromage Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Pâtes spaghettis crémeuses aromatisées à la recette de déchets de fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Champignon Tikka Masala Recette sec Recette Indienne Traditionnelle

Champignon Tikka Masala Recette sec Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Champignon Tikka Masala Recette sec Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Champignon Tikka Masala Recette sec Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de ragoût ...
Lire la Recette >>
Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Recette Indienne Traditionnelle >>

Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème Recette Indienne Traditionnelle

Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteTu cherches un gâteau à ...
Lire la Recette >>
Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes de brocoli ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Traditionnelle

Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de frire de pois de ...
Lire la Recette >>
Recette de frire de pois de chou – Tamil Nadu Style Café et boucherie Recette Indienne Traditionnelle >>

Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de dosa de banane crue Recette Indienne Traditionnelle

Recette de dosa de banane crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de dosa de banane ...
Lire la Recette >>
Recette de dosa de banane crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Tomato Goju (recette de curry de tomate de style sud de style indien) Recette Indienne Traditionnelle

Tomato Goju (recette de curry de tomate de style sud de style indien) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tomato Goju (recette de curry ...
Lire la Recette >>
Tomato Goju (recette de curry de tomate de style sud de style indien) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de café Karupatti Recette Indienne Traditionnelle

Recette de café Karupatti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de café Karupatti ...
Lire la Recette >>
Recette de café Karupatti Recette Indienne Traditionnelle >>

Chutney de feuille de curry de tomate sans oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Chutney de feuille de curry de tomate sans oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe chutney de feuilles ...
Lire la Recette >>
Chutney de feuille de curry de tomate sans oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia Recette Indienne Traditionnelle

OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable OTAT METHI MUTHIA Recette ...
Lire la Recette >>
OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde