Présentation de la Recette
Ce Fansi Muthia Nu Shaak est une recette indienne traditionnelle absolument délicieuse. La présentation est si succulente et les saveurs sont parfaitement équilibrées. C’est un excellent plat à faire découvrir à tes amis et à ta famille.
Spécialité Véritable Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme
Ingrédients Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme pour 4 Personnes
400 grammes de haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux de 1 pouce, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café Poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de jaggery, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 tasse de farine de gramme (besan), 2 cuillères à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de sel de fruit, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : 40 Minutes
Réalisation de la recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Fansi Muthia Nu Shaak, ajoutez les haricots verts dans une cuisinière à pression, avec 1/4 tasse d’eau, sel au goût et cuisson à pression pendant 2 sifflets.
- Éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement pour retenir la couleur verte brillante des haricots.
- Ouvrez la cuisinière à pression et maintenez de côté.
- * Pour faire de la MUTHIA: Dans un petit bol, combinez les ingrédients de la farine de Muthia – Gram, de Méthi de Kasuri, de la poudre de curcuma, du sucre, de l’Asafoetida, du sel de fruit, du jus de citron, de l’huile de cuisson et du sel.
- Combinez pour faire une pâte ferme en ajoutant peu d’eau.
- Divisez la pâte en petites portions égales.
- Formez-les dans des ovales et appuyez légèrement.
- Préchauffez une poêle à paniyaram et ajoutez une petite huile dans chaque cavité.
- Placez le MUTHIA dans chaque cavité et faites frire jusqu’à dorée et croustillante de tous les côtés.
- Une fois terminé, retirez et maintenez de côté.
- * L’étape suivante consiste à fabriquer le Fansi Muthia Nu Shaak: Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole recouverte d’une chaleur moyenne; Ajoutez les graines Ajwain, les graines de moutarde et laissez-les craquer.
- Après les graines craquelez, ajoutez Asafoetida et les haricots verts cuits.
- jusqu’à ce que bien combiner.
- Couvrir et lui permettre de cuire à la vapeur pendant deux minutes et éteignez la chaleur.
- Transférer Fansi Muthia Nu Shaak dans un bol de portion et servir.
- Serve la recette de Fansi Muthia Nu Shaak avec Gujarati Kadhi, Phulka et le riz cuit à la vapeur pour profiter de votre déjeuner simple tous les jours.
Une recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Authentique Indienne
- Type de Cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme
La Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes de haricots verts (haricots français)
- coupé en morceaux de 1 pouce
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
1/4 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café Poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de jaggery
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 tasse de farine de gramme (besan)
2 cuillères à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de sucre
1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de sel de fruit
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Fansi Muthia Nu Shaak, ajoutez les haricots verts dans une cuisinière à pression, avec 1/4 tasse d eau, sel au goût et cuisson à pression pendant 2 sifflets. Éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement pour retenir la couleur verte brillante des haricots. Ouvrez la cuisinière à pression et maintenez de côté. * Pour faire de la MUTHIA: Dans un petit bol, combinez les ingrédients de la farine de Muthia – Gram, de Méthi de Kasuri, de la poudre de curcuma, du sucre, de l Asafoetida, du sel de fruit, du jus de citron, de l huile de cuisson et du sel. Combinez pour faire une pâte ferme en ajoutant peu d eau. Divisez la pâte en petites portions égales. Formez-les dans des ovales et appuyez légèrement. Préchauffez une poêle à paniyaram et ajoutez une petite huile dans chaque cavité. Placez le MUTHIA dans chaque cavité et faites frire jusqu à dorée et croustillante de tous les côtés. Une fois terminé, retirez et maintenez de côté. * L étape suivante consiste à fabriquer le Fansi Muthia Nu Shaak: Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole recouverte d une chaleur moyenne; Ajoutez les graines Ajwain, les graines de moutarde et laissez-les craquer. Après les graines craquelez, ajoutez Asafoetida et les haricots verts cuits. jusqu à ce que bien combiner. Couvrir et lui permettre de cuire à la vapeur pendant deux minutes et éteignez la chaleur. Transférer Fansi Muthia Nu Shaak dans un bol de portion et servir.Serve la recette de Fansi Muthia Nu Shaak avec Gujarati Kadhi, Phulka et le riz cuit à la vapeur pour profiter de votre déjeuner simple tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de haricots verts (haricots français) coupé en morceaux de 1 pouce 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café Poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de jaggery sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 tasse de farine de gramme (besan) 2 cuillères à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de sel de fruit 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Sel au goût comme ingrédient.