• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Indien | Végétarien

Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Inde
  • Ingrédients Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Simple et Rapide
  • Une recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir
  • La Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir
  • Questions sur la Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir

Ingrédients Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir pour 4 Personnes

Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Huile de tournesol
pour frire profonde, 1 tasse d’Urad Dal (Split), 2 tasse de riz noir, 1 tasse de riz idli, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), Sel
Au goût, 1 tasse de fruits secs
(raisins secs, 3/4 tasse de noix mélangées
(amande, ghee
ghee au besoin, 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), eau
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir : 410 Minutes
  • Temps Total de la Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir : 420 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Andhra Style Bendakaya Charu Recette - Mesdames Doigt Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Simple et Rapide

Réalisation de Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire les fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir, nous commencerons à préparer la pâte à préparer le piles.
  • Soak Urad Dal, riz noir, riz idli pour un minimum de 4 à 5 heures ou nuitée.
  • Orrad dal dans un mélangeur Jusqu’à ce qu’il devienne comme une consistance au beurre.
  • Ajouter du riz idli, du riz noir, du sel et de l’eau au mélange DAL d’Urrad.
  • Assurez-vous qu’il est broyé comme une cohérence idli.
  • Everse-la pendant 4 à 6 heures pour la fermentation.
  • Cette étape est facultative pour ce plat.
  • Si vous fermez, vous pouvez utiliser la pâte restante pour la fabrication de dosa.
  • Oronce, le meulage est terminé, ajoutez de Rava et rendez la pâte suffisamment épaisse pour plonger les billes de fruits secs.
  • La prochaine étape consiste à faire la farce.
  • Sécher la rôtie des écrous jusqu’à ce que l’odeur crue le laisse et le broyez dans un mélangeur.
  • Ajouter le ghee, des fruits secs et donnez-lui un bon mélange.
  • Après 3 minutes, ajoutez Elachi et faites cuire jusqu’à ce qu’ils forment une consistance collante.
  • Saupoudrer de l’eau si nécessaire.
  • L’eau est sûrement nécessaire si vous utilisez des raisins secs.
  • Les ajoutez les écrous en poudre et mélangez-le bien.
  • Éteignez le gaz.
  • Genez le ghee dans vos paumes et faites le mélange comme des boules rondes.
  • Cela doit être fait lorsque le mélange est chaud d’autre, nous ne pouvons pas les lier ensemble.
  • Meanbean, chaleur de chaleur dans une poêle à frire.
  • Trempez les boules en écrou dans la pâte et faites frire jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
  • Enlevez-les et mettez-les dans un papier de soie pour absorber l’excès d’huile.
  • Suzhiyam ou Boorelu est prêt à être servi.
  • Serve fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec du riz noir lors de festivals ainsi que d’autres bonbons traditionnels tels que Rava Kesari BHATH et PAYPU PAYASAM.

Une recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Authentique Indienne

Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Pumpkin Wade (Pupein Sweet Puressis) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir

La Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir

    Recette Indienne Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 410 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 420 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Huile de tournesol
  • pour frire profonde
    1 tasse d’Urad Dal (Split)
    2 tasse de riz noir
    1 tasse de riz idli
    1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    Sel
  • Au goût
    1 tasse de fruits secs
  • (raisins secs
    3/4 tasse de noix mélangées
  • (amande
    ghee
  • ghee au besoin
    1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
    eau
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir, nous commencerons à préparer la pâte à préparer le piles.Soak Urad Dal, riz noir, riz idli pour un minimum de 4 à 5 heures ou nuitée. Orrad dal dans un mélangeur Jusqu à ce qu il devienne comme une consistance au beurre.Ajouter du riz idli, du riz noir, du sel et de l eau au mélange DAL d Urrad. Assurez-vous qu il est broyé comme une cohérence idli.Everse-la pendant 4 à 6 heures pour la fermentation. Cette étape est facultative pour ce plat. Si vous fermez, vous pouvez utiliser la pâte restante pour la fabrication de dosa.Oronce, le meulage est terminé, ajoutez de Rava et rendez la pâte suffisamment épaisse pour plonger les billes de fruits secs. La prochaine étape consiste à faire la farce. Sécher la rôtie des écrous jusqu à ce que l odeur crue le laisse et le broyez dans un mélangeur.Ajouter le ghee, des fruits secs et donnez-lui un bon mélange. Après 3 minutes, ajoutez Elachi et faites cuire jusqu à ce qu ils forment une consistance collante. Saupoudrer de l eau si nécessaire. L eau est sûrement nécessaire si vous utilisez des raisins secs.Les ajoutez les écrous en poudre et mélangez-le bien. Éteignez le gaz.Genez le ghee dans vos paumes et faites le mélange comme des boules rondes. Cela doit être fait lorsque le mélange est chaud d autre, nous ne pouvons pas les lier ensemble.Meanbean, chaleur de chaleur dans une poêle à frire. Trempez les boules en écrou dans la pâte et faites frire jusqu à ce qu elle soit bien cuite. Enlevez-les et mettez-les dans un papier de soie pour absorber l excès d huile. Suzhiyam ou Boorelu est prêt à être servi.Serve fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec du riz noir lors de festivals ainsi que d autres bonbons traditionnels tels que Rava Kesari BHATH et PAYPU PAYASAM.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 410 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 420 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile de tournesol pour frire profonde 1 tasse d’Urad Dal (Split) 2 tasse de riz noir 1 tasse de riz idli 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) Sel Au goût 1 tasse de fruits secs (raisins secs 3/4 tasse de noix mélangées (amande ghee ghee au besoin 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) eau selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de pouding Semia – Recette Vermicelli Kheer Recette Indienne Traditionnelle
  • Paal Payasam Recette – Riz Kheer / Pudding Recette Indienne Traditionnelle
  • Ladooo de blé avec recette de jaggery Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Badam Burfi – Almond Burfi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Mochoor Modak Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de biscuits à tourbillon Choco (biscuits à poupée de chocolat oculaire) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits à tourbillon Choco (biscuits à poupée de chocolat oculaire) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits à tourbillon Choco (biscuits à poupée de chocolat oculaire) Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits à tourbillon Choco (biscuits à poupée de chocolat oculaire) Recette Indienne Traditionnelle >>

Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Thengai Paal Kurma Recette - Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco Inde Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat ...
Lire la Recette >>
Thengai Paal Kurma Recette – Légumes mélangés dans la sauce à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam Recette Indienne Traditionnelle

Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Ratalu Ki Chutney Recette - Recette de chutney Yam Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Ratalu Ki Chutney Recette – Recette de chutney Yam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gujarati Biraj - Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle

VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat ...
Lire la Recette >>
VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Shorshe Maach Recette - Curry ...
Lire la Recette >>
Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Traditionnelle >>

Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry Recette Indienne Traditionnelle

Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Muringakka Manga Mulakushyam ...
Lire la Recette >>
Muringakka Manga Mulakushyam – Mango & Drumstick Kootu Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle

Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Pulao de riz brun et ...
Lire la Recette >>
Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle >>

Vert Moong Dal Recette Sundal Recette Indienne Traditionnelle

Vert Moong Dal Recette Sundal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vert Moong Dal Recette Sundal ...
Lire la Recette >>
Vert Moong Dal Recette Sundal Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de rouleau de maïs ...
Lire la Recette >>
Recette de rouleau de maïs d’épinard et de paneer Recette Indienne Traditionnelle >>

Soupe de pommes de terre douce de la carotte de pomme avec recette de pois chiches grillées Garam Masala Recette Indienne Traditionnelle

Soupe de pommes de terre douce de la carotte de pomme avec recette de pois chiches grillées Garam Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Soupe de pommes de terre ...
Lire la Recette >>
Soupe de pommes de terre douce de la carotte de pomme avec recette de pois chiches grillées Garam Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Tandoori Poulet Momo Recette Indienne Traditionnelle

Recette Tandoori Poulet Momo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Tandoori Poulet Momo ...
Lire la Recette >>
Recette Tandoori Poulet Momo Recette Indienne Traditionnelle >>

SEPU VADI Recette (Himachali Split Urad Dal Dumplings dans la sauce aux épinards) Recette Indienne Traditionnelle

SEPU VADI Recette (Himachali Split Urad Dal Dumplings dans la sauce aux épinards) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette ...
Lire la Recette >>
SEPU VADI Recette (Himachali Split Urad Dal Dumplings dans la sauce aux épinards) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de légumes de tomates ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes de tomates vertes – Curry de tomates crues Recette Indienne Traditionnelle >>

Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Saragva Nu Shaak ...
Lire la Recette >>
Saragva Nu Shaak Recette-Drumstick Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde