Spécialité Véritable Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir
Ingrédients Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir pour 4 Personnes
Huile de tournesol
pour frire profonde, 1 tasse d’Urad Dal (Split), 2 tasse de riz noir, 1 tasse de riz idli, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), Sel
Au goût, 1 tasse de fruits secs
(raisins secs, 3/4 tasse de noix mélangées
(amande, ghee
ghee au besoin, 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir : 410 Minutes
- Temps Total de la Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir : 420 Minutes
Réalisation de la recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir, nous commencerons à préparer la pâte à préparer le piles.
- Soak Urad Dal, riz noir, riz idli pour un minimum de 4 à 5 heures ou nuitée.
- Orrad dal dans un mélangeur Jusqu’à ce qu’il devienne comme une consistance au beurre.
- Ajouter du riz idli, du riz noir, du sel et de l’eau au mélange DAL d’Urrad.
- Assurez-vous qu’il est broyé comme une cohérence idli.
- Everse-la pendant 4 à 6 heures pour la fermentation.
- Cette étape est facultative pour ce plat.
- Si vous fermez, vous pouvez utiliser la pâte restante pour la fabrication de dosa.
- Oronce, le meulage est terminé, ajoutez de Rava et rendez la pâte suffisamment épaisse pour plonger les billes de fruits secs.
- La prochaine étape consiste à faire la farce.
- Sécher la rôtie des écrous jusqu’à ce que l’odeur crue le laisse et le broyez dans un mélangeur.
- Ajouter le ghee, des fruits secs et donnez-lui un bon mélange.
- Après 3 minutes, ajoutez Elachi et faites cuire jusqu’à ce qu’ils forment une consistance collante.
- Saupoudrer de l’eau si nécessaire.
- L’eau est sûrement nécessaire si vous utilisez des raisins secs.
- Les ajoutez les écrous en poudre et mélangez-le bien.
- Éteignez le gaz.
- Genez le ghee dans vos paumes et faites le mélange comme des boules rondes.
- Cela doit être fait lorsque le mélange est chaud d’autre, nous ne pouvons pas les lier ensemble.
- Meanbean, chaleur de chaleur dans une poêle à frire.
- Trempez les boules en écrou dans la pâte et faites frire jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
- Enlevez-les et mettez-les dans un papier de soie pour absorber l’excès d’huile.
- Suzhiyam ou Boorelu est prêt à être servi.
- Serve fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec du riz noir lors de festivals ainsi que d’autres bonbons traditionnels tels que Rava Kesari BHATH et PAYPU PAYASAM.
Une recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir
La Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 410 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 420 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Huile de tournesol
- pour frire profonde
1 tasse d’Urad Dal (Split)
2 tasse de riz noir
1 tasse de riz idli
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Sel - Au goût
1 tasse de fruits secs - (raisins secs
3/4 tasse de noix mélangées - (amande
ghee - ghee au besoin
1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir, nous commencerons à préparer la pâte à préparer le piles.Soak Urad Dal, riz noir, riz idli pour un minimum de 4 à 5 heures ou nuitée. Orrad dal dans un mélangeur Jusqu à ce qu il devienne comme une consistance au beurre.Ajouter du riz idli, du riz noir, du sel et de l eau au mélange DAL d Urrad. Assurez-vous qu il est broyé comme une cohérence idli.Everse-la pendant 4 à 6 heures pour la fermentation. Cette étape est facultative pour ce plat. Si vous fermez, vous pouvez utiliser la pâte restante pour la fabrication de dosa.Oronce, le meulage est terminé, ajoutez de Rava et rendez la pâte suffisamment épaisse pour plonger les billes de fruits secs. La prochaine étape consiste à faire la farce. Sécher la rôtie des écrous jusqu à ce que l odeur crue le laisse et le broyez dans un mélangeur.Ajouter le ghee, des fruits secs et donnez-lui un bon mélange. Après 3 minutes, ajoutez Elachi et faites cuire jusqu à ce qu ils forment une consistance collante. Saupoudrer de l eau si nécessaire. L eau est sûrement nécessaire si vous utilisez des raisins secs.Les ajoutez les écrous en poudre et mélangez-le bien. Éteignez le gaz.Genez le ghee dans vos paumes et faites le mélange comme des boules rondes. Cela doit être fait lorsque le mélange est chaud d autre, nous ne pouvons pas les lier ensemble.Meanbean, chaleur de chaleur dans une poêle à frire. Trempez les boules en écrou dans la pâte et faites frire jusqu à ce qu elle soit bien cuite. Enlevez-les et mettez-les dans un papier de soie pour absorber l excès d huile. Suzhiyam ou Boorelu est prêt à être servi.Serve fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec du riz noir lors de festivals ainsi que d autres bonbons traditionnels tels que Rava Kesari BHATH et PAYPU PAYASAM.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fruits secs Suzhiyam (Boorelu) avec recette de riz noir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile de tournesol pour frire profonde 1 tasse d’Urad Dal (Split) 2 tasse de riz noir 1 tasse de riz idli 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) Sel Au goût 1 tasse de fruits secs (raisins secs 3/4 tasse de noix mélangées (amande ghee ghee au besoin 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) eau selon les besoins comme ingrédient.