Spécialité Véritable Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette
Ingrédients Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette pour 4 Personnes
200 grammes (fromage cottage fait maison)
Cubed, 1 oignon
tranchée finement, 2 tomates
coupées en quartiers, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, 200 ml de lait de coco, 1/4 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(Dajust à goût), 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 kokum (tamarin de malabar)
trempée en 2 cuillères à soupe d’eau, 2 cuillères à café d’huile de noix de coco, 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera), feuilles de curry
Quelques poivrures noires entières
Quelques-unes, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), coriandre (Dhania) feuilles
quelques brins pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la faiblesse de style Fusion, la recette de Malai Makhani, préparez tous les ingrédients nécessaires à cette recette.
- Lorsque une huile de noix de coco de chaleur Kadai, une fois suffisamment chaude, ajoutez-le dans les graines de cumin, les graines de fenugrec et les poivrons et laissez-les gonfler.
- Attendez environ 10 secondes ou jusqu’à gaffoir et ajouter des feuilles de curry.
- Attendez jusqu’à ce qu’ils crachent.
- (prend environ quelques secondes) Ajoutez l’oignon et sauté pendant environ 3-5 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit tendre .
- now Ajouter au gingembre, pâte à l’ail, de la poudre de sel et de curcuma.
- Sauté jusqu’à ce que l’odeur crue se passe et que l’odeur crue puisse ajouter la poudre de coriandre, la poudre de poivron noir et la poudre de piment rouge, continuez à frire pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les épices soient mélangées de manière égale.
- Ajouter les tomates et frites pendant encore 2 minutes environ , jusqu’à ce que les tomates soient ramollies.
- Couvrir la poêle et cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que les tomates soient entièrement cuites.
- Ajoutez les cubes de Paneer (fromage cottage) et mélangez-le bien, mais prudent de ne pas casser les cubes.
- Ajouter le kokum ou le kokum, le lait de coco et l’eau.
- Ajuster le sel.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 3-5 minutes sur une chaleur faible moyenne.
- Éteignez la chaleur et la garniture Paneer Malai Makhani avec une coriandre fraîche.
- Servez Paneer Malai Makhani Recette avec Pudina Tawa Paratha ou Phulkas avec recette de salade de pois chiche noire de style indien pour un repas complet.
Une recette Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette
La Recette Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes (fromage cottage fait maison)
- Cubed
1 oignon - tranchée finement
2 tomates - coupées en quartiers
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
200 ml de lait de coco
1/4 tasse d’eau
1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - (Dajust à goût)
1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 kokum (tamarin de malabar) - trempée en 2 cuillères à soupe d’eau
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
feuilles de curry - Quelques poivrures noires entières
- Quelques-unes
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
coriandre (Dhania) feuilles - quelques brins pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la faiblesse de style Fusion, la recette de Malai Makhani, préparez tous les ingrédients nécessaires à cette recette. Lorsque une huile de noix de coco de chaleur Kadai, une fois suffisamment chaude, ajoutez-le dans les graines de cumin, les graines de fenugrec et les poivrons et laissez-les gonfler. Attendez environ 10 secondes ou jusqu à gaffoir et ajouter des feuilles de curry. Attendez jusqu à ce qu ils crachent. (prend environ quelques secondes) Ajoutez l oignon et sauté pendant environ 3-5 minutes jusqu à ce que l oignon soit tendre .now Ajouter au gingembre, pâte à l ail, de la poudre de sel et de curcuma. Sauté jusqu à ce que l odeur crue se passe et que l odeur crue puisse ajouter la poudre de coriandre, la poudre de poivron noir et la poudre de piment rouge, continuez à frire pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu à ce que les épices soient mélangées de manière égale.Ajouter les tomates et frites pendant encore 2 minutes environ , jusqu à ce que les tomates soient ramollies. Couvrir la poêle et cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu à ce que les tomates soient entièrement cuites. Ajoutez les cubes de Paneer (fromage cottage) et mélangez-le bien, mais prudent de ne pas casser les cubes.Ajouter le kokum ou le kokum, le lait de coco et l eau. Ajuster le sel. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 3-5 minutes sur une chaleur faible moyenne. Éteignez la chaleur et la garniture Paneer Malai Makhani avec une coriandre fraîche. Servez Paneer Malai Makhani Recette avec Pudina Tawa Paratha ou Phulkas avec recette de salade de pois chiche noire de style indien pour un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fusion Style Paneer Malai Makhani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes (fromage cottage fait maison) Cubed 1 oignon tranchée finement 2 tomates coupées en quartiers 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail 200 ml de lait de coco 1/4 tasse d’eau 1 cuillère à soupe de coriandre poudre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (Dajust à goût) 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 kokum (tamarin de malabar) trempée en 2 cuillères à soupe d’eau 2 cuillères à café d’huile de noix de coco 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) feuilles de curry Quelques poivrures noires entières Quelques-unes 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) coriandre (Dhania) feuilles quelques brins pour la garniture comme ingrédient.