Spécialité Véritable Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises
Ingrédients Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises pour 3 Personnes
1/2 tasse de sucre
Granulée, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 3/4 tasse d’huile de tournesol, 3 ufs entiers, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de farine de blé entier, 1-1 / 2 Puce à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 ½ cuillère à café de cannelle au sol, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de sel, 3 tasses de carottes (Gajjar)
râpé, 1/2 tasse de raisins secs, 1/4 tasse de peluches
haché, 1/4 tasse Badam (amande)
Argented, 2 tasses de lait, 4 cuillères à thé de poudre de crème
Sucre à la vanille, 1/4 tasse de sucre, 15 tasses à thé de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, fraises
selon les besoins, noix
Au besoin, la poudre de cannelle (Dalchini)
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises : 50 Minutes
Réalisation de la recette Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du gâteau de carotte Parfait avec la crème pâtissière et la recette de fraises, nous ferons d’abord le gâteau aux carottes.
- Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit ou à 180 degrés centigrades.
- Graisse et farine Un poêle de 13 x 9 pouces et gardez de côté.
- Dans un bol, battez des sucres, de l’huile et des ufs avec un batteur jusqu’à ce que bien mélangé.
- Incorporer des farines, de la cannelle, de la poudre de cuisson, du sel et de mélanger à nouveau à basse vitesse pendant une minute à des carottes et de raisins secs (vous pouvez ajouter des noix à ce stade).
- Verser dans une casserole préparée, nivelez la pâte et faites cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes jusqu’à ce que le cure-dent inséré dans le centre sort propre.
- Rejeter du four et retirez de la poêle après 10 minutes.
- Cool complètement sur le rack de fil.
- La étape suivante consiste à faire la crème anglaise.
- Dans un petit bol, placez 1/4 tasse de lait et remuez de la poudre de crème pâtissière.
- Bien mélanger jusqu’à la douceur; Assurez-vous qu’il n’y a pas de morceaux.
- Tenir de côté.
- Theez le lait restant dans une casserole à feu moyen et faites bouillir.
- Ajoutez du sucre et remuez jusqu’à dissolution.
- Tenez dans le mélange de lait de crème pâtissière dans le mélange chaud et continuez d’agiter jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition et que le mélange s’épaissit.
- Sinimer pendant une minute, retirez de la chaleur et laissez-le refroidir.
- En remuant pendant le refroidissement ou qu’il formera un film épais sur le dessus.
- Laissez refroidir complètement.
- Sublique, nous ferons la compote de fraise.
- Laver et couper des fraises en 2 à 3 morceaux.
- Surance de sucre et chauffer dans une casserole à feu moyen, en remuant souvent pendant environ une minute jusqu’à ce que légèrement cuit et pâturé.
- Retirer de la chaleur, remuer en jus de citron et laisser refroidir.
- Tenir de côté.
- Nous allons assembler la bagatelle de la carotte.
- Rompre le gâteau de carotte dans des morceaux qui entrent dans le bol de dessert ou le verre que vous serez servir le cerfait dans.
- assemblez tous les éléments du Parfait; Chunds de gâteau de carotte, crème à glissière refroidie, compote de fraise, écrous et poudre de cannelle.
- Dans chaque verre de dessert, couche quelques morceaux de gâteau de carotte en bas.
- Versez quelques cuillères à café de compote de fraise sur elle pour couvrir le gâteau.
- Câpe-crevaison cuillère sur la compote et se propager uniformément.
- Répétez les couches pour remplir la finition du verre de dessert avec la crème pâtisserie sur le dessus.
- Couvrir chaque verre de cerfait avec une enveloppe d’accrochage et un refroidissement au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu’à ce que le temps de service.
- Juste avant de servir, garnir de fraises à la fraise et cursif de carotte Parfait avec la crème anglaise et des fraises en tant que dessert après votre repas italien de pâtes de Penne avec des légumes rôtis et une pizza Margherita pour un repas de fin de semaine.
Une recette Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises
La Recette Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de sucre
- Granulée
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
3/4 tasse d’huile de tournesol
3 ufs entiers
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de farine de blé entier
1-1 / 2 Puce à café de poudre de cannelle (Dalchini) - 1 ½ cuillère à café de cannelle au sol
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café de sel
3 tasses de carottes (Gajjar) - râpé
1/2 tasse de raisins secs
1/4 tasse de peluches - haché
1/4 tasse Badam (amande) - Argented
2 tasses de lait
4 cuillères à thé de poudre de crème - Sucre à la vanille
1/4 tasse de sucre
15 tasses à thé de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
fraises - selon les besoins
noix - Au besoin
la poudre de cannelle (Dalchini) - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du gâteau de carotte Parfait avec la crème pâtissière et la recette de fraises, nous ferons d abord le gâteau aux carottes. Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit ou à 180 degrés centigrades. Graisse et farine Un poêle de 13 x 9 pouces et gardez de côté. Dans un bol, battez des sucres, de l huile et des ufs avec un batteur jusqu à ce que bien mélangé. Incorporer des farines, de la cannelle, de la poudre de cuisson, du sel et de mélanger à nouveau à basse vitesse pendant une minute à des carottes et de raisins secs (vous pouvez ajouter des noix à ce stade). Verser dans une casserole préparée, nivelez la pâte et faites cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes jusqu à ce que le cure-dent inséré dans le centre sort propre. Rejeter du four et retirez de la poêle après 10 minutes. Cool complètement sur le rack de fil.La étape suivante consiste à faire la crème anglaise. Dans un petit bol, placez 1/4 tasse de lait et remuez de la poudre de crème pâtissière. Bien mélanger jusqu à la douceur; Assurez-vous qu il n y a pas de morceaux. Tenir de côté. Theez le lait restant dans une casserole à feu moyen et faites bouillir. Ajoutez du sucre et remuez jusqu à dissolution. Tenez dans le mélange de lait de crème pâtissière dans le mélange chaud et continuez d agiter jusqu à ce qu il s agisse d ébullition et que le mélange s épaissit. Sinimer pendant une minute, retirez de la chaleur et laissez-le refroidir. En remuant pendant le refroidissement ou qu il formera un film épais sur le dessus. Laissez refroidir complètement.Sublique, nous ferons la compote de fraise. Laver et couper des fraises en 2 à 3 morceaux.Surance de sucre et chauffer dans une casserole à feu moyen, en remuant souvent pendant environ une minute jusqu à ce que légèrement cuit et pâturé. Retirer de la chaleur, remuer en jus de citron et laisser refroidir. Tenir de côté. Nous allons assembler la bagatelle de la carotte. Rompre le gâteau de carotte dans des morceaux qui entrent dans le bol de dessert ou le verre que vous serez servir le cerfait dans.assemblez tous les éléments du Parfait; Chunds de gâteau de carotte, crème à glissière refroidie, compote de fraise, écrous et poudre de cannelle. Dans chaque verre de dessert, couche quelques morceaux de gâteau de carotte en bas. Versez quelques cuillères à café de compote de fraise sur elle pour couvrir le gâteau. Câpe-crevaison cuillère sur la compote et se propager uniformément. Répétez les couches pour remplir la finition du verre de dessert avec la crème pâtisserie sur le dessus. Couvrir chaque verre de cerfait avec une enveloppe d accrochage et un refroidissement au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu à ce que le temps de service. Juste avant de servir, garnir de fraises à la fraise et cursif de carotte Parfait avec la crème anglaise et des fraises en tant que dessert après votre repas italien de pâtes de Penne avec des légumes rôtis et une pizza Margherita pour un repas de fin de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gâteau de carotte Parfait avec recette de crème pâtissière et de fraises authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de sucre Granulée 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 3/4 tasse d’huile de tournesol 3 ufs entiers 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de farine de blé entier 1-1 / 2 Puce à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 ½ cuillère à café de cannelle au sol 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café de sel 3 tasses de carottes (Gajjar) râpé 1/2 tasse de raisins secs 1/4 tasse de peluches haché 1/4 tasse Badam (amande) Argented 2 tasses de lait 4 cuillères à thé de poudre de crème Sucre à la vanille 1/4 tasse de sucre 15 tasses à thé de sucre 1 cuillère à café de jus de citron fraises selon les besoins noix Au besoin la poudre de cannelle (Dalchini) selon les besoins comme ingrédient.