Présentation de la Recette
Tu cherches une présentation attrayante et succulente d’un plat indien traditionnel authentique ? Alors ne cherche pas plus loin que cette délectable recette de UPMA VADAI ! Préparés avec un mélange de riz, de dal et d’épices, ces vadas ne manqueront pas de titiller tes papilles et de te laisser sur ta faim. Alors, qu’est-ce que tu attends ? Essaie cette recette indienne traditionnelle dès aujourd’hui !
Spécialité Véritable Gauche sur la recette UPMA VADAI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gauche sur la recette UPMA VADAI
Ingrédients Gauche sur la recette UPMA VADAI pour 4 Personnes
6 MEDU VADA, 1 cuillère à soupe de gingembre
hachée finement hachée, 2 chillies vertes
finement hachées, 1 oignon
haché finement haché, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé Chana DAL (Bengal Gram DAL), 1 piment rouge sec, 1 feuilles de curry brin, 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles, sel
goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Gauche sur la recette UPMA VADAI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gauche sur la recette UPMA VADAI : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gauche sur la recette UPMA VADAI : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Gauche sur la recette UPMA VADAI : 15 Minutes
Réalisation de la recette Gauche sur la recette UPMA VADAI Simple et Rapide
- Pour commencer à tourner à gauche sur VADAI UPMA Recette, vous pouvez utiliser un MEDU VADAS prêt à être prêt à être utilisé à la maison B Y en suivant cette recette – MEDU VADA Recette (Eurad Dal Vada traditionnel à l’aide de Vada Maker).
- Brisez les Vadas avec vos mains et faites-la ressembler à des miettes.
- Chauffer un wok / kadhai sur une flamme moyenne, ajoutez l’huile, une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de la moutarde, des graines de moutarde, du Bengal Gram dal, du piment rouge et du puits de saut.
- Ajoutez des chillages verts, des oignons et laissez-le faire frire une minute.
- Ajouter l’oignon, le sel, le curcuma et laissez-le cuire bien.
- Ajouter des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant une minute.
- Ajoutez bien l’ébullition VADAI et mélangez bien.
- Laissez-le bien cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Garnir de feuilles de coriandre.
- Serve à gauche sur Vadai Upma avec chutney de noix de coco sud pour le petit-déjeuner et une tasse de recette de café Bellada avec du lait (café filtre de style Karnataka avec jaggery).
Une recette Gauche sur la recette UPMA VADAI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gauche sur la recette UPMA VADAI : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Gauche sur la recette UPMA VADAI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gauche sur la recette UPMA VADAI
La Recette Gauche sur la recette UPMA VADAI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gauche sur la recette UPMA VADAI, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 MEDU VADA
1 cuillère à soupe de gingembre - hachée finement hachée
2 chillies vertes - finement hachées
1 oignon - haché finement haché
1 pinche Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé Chana DAL (Bengal Gram DAL)
1 piment rouge sec
1 feuilles de curry brin
1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles
sel - goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à tourner à gauche sur VADAI UPMA Recette, vous pouvez utiliser un MEDU VADAS prêt à être prêt à être utilisé à la maison B Y en suivant cette recette – MEDU VADA Recette (Eurad Dal Vada traditionnel à l aide de Vada Maker). Brisez les Vadas avec vos mains et faites-la ressembler à des miettes. Chauffer un wok / kadhai sur une flamme moyenne, ajoutez l huile, une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de la moutarde, des graines de moutarde, du Bengal Gram dal, du piment rouge et du puits de saut. Ajoutez des chillages verts, des oignons et laissez-le faire frire une minute. Ajouter l oignon, le sel, le curcuma et laissez-le cuire bien.Ajouter des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant une minute. Ajoutez bien l ébullition VADAI et mélangez bien. Laissez-le bien cuire pendant 2 à 3 minutes. Garnir de feuilles de coriandre.Serve à gauche sur Vadai Upma avec chutney de noix de coco sud pour le petit-déjeuner et une tasse de recette de café Bellada avec du lait (café filtre de style Karnataka avec jaggery).’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Gauche sur la recette UPMA VADAI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gauche sur la recette UPMA VADAI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gauche sur la recette UPMA VADAI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 MEDU VADA 1 cuillère à soupe de gingembre hachée finement hachée 2 chillies vertes finement hachées 1 oignon haché finement haché 1 pinche Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé Chana DAL (Bengal Gram DAL) 1 piment rouge sec 1 feuilles de curry brin 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles sel goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.