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Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Inde
  • Ingrédients Gavarfali Ki Sukhi Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi
  • La Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi
  • Questions sur la Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gavarfali Ki Sukhi Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Gavarfali Ki Sukhi Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Gavarfali Ki Sukhi Sabzi

Ingrédients Gavarfali Ki Sukhi Sabzi pour 4 Personnes

Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 oignon
haché finement, 1-1 / 2 tasse de gwar gwar
coupé en petits morceaux, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/2 cuillère à café d’ail
étroitement, huile
selon utilisation, poudre à thé de curcuma 1/2 cuillère à thé, 1 cuillère à café de cuillère à café Poudre de coriandre, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire des légumes secs Gawarfli, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
  • Maintenant, ajoutez de l’ail et faites cuire pendant 1 minute.
  • Après 1 minute, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
  • Maintenant, ajoutez Gwarfali et 1/2 tasse d’eau.
  • Après une demi-cuisson, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin et le sel.
  • Mélanger et cuire jusqu’à ce que le gwarfali soit bien cuit.
  • Servez des légumes sèches Gawarfali avec Rabodi et Phulka pour le dîner.

Une recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Authentique Indienne

Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Gavarfali Ki Sukhi Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Gavarfali Ki Sukhi Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi

La Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Gavarfali Ki Sukhi Sabzi

    Recette Indienne Gavarfali Ki Sukhi Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 oignon
  • haché finement
    1-1 / 2 tasse de gwar gwar
  • coupé en petits morceaux
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin
    1/2 cuillère à café d’ail
  • étroitement
    huile
  • selon utilisation
    poudre à thé de curcuma 1/2 cuillère à thé
    1 cuillère à café de cuillère à café Poudre de coriandre
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Pour faire des légumes secs Gawarfli, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez de l ail et faites cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Maintenant, ajoutez Gwarfali et 1/2 tasse d eau. Après une demi-cuisson, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin et le sel. Mélanger et cuire jusqu à ce que le gwarfali soit bien cuit. Servez des légumes sèches Gawarfali avec Rabodi et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gavarfali Ki Sukhi Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon haché finement 1-1 / 2 tasse de gwar gwar coupé en petits morceaux 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/2 cuillère à café d’ail étroitement huile selon utilisation poudre à thé de curcuma 1/2 cuillère à thé 1 cuillère à café de cuillère à café Poudre de coriandre 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Gavarfali Ki Sukhi Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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