Spécialité Véritable Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gavarfali Ki Sukhi Sabzi
Ingrédients Gavarfali Ki Sukhi Sabzi pour 4 Personnes
1 oignon
haché finement, 1-1 / 2 tasse de gwar gwar
coupé en petits morceaux, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/2 cuillère à café d’ail
étroitement, huile
selon utilisation, poudre à thé de curcuma 1/2 cuillère à thé, 1 cuillère à café de cuillère à café Poudre de coriandre, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Simple et Rapide
- Pour faire des légumes secs Gawarfli, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez de l’ail et faites cuire pendant 1 minute.
- Après 1 minute, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Maintenant, ajoutez Gwarfali et 1/2 tasse d’eau.
- Après une demi-cuisson, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin et le sel.
- Mélanger et cuire jusqu’à ce que le gwarfali soit bien cuit.
- Servez des légumes sèches Gawarfali avec Rabodi et Phulka pour le dîner.
Une recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gavarfali Ki Sukhi Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Gavarfali Ki Sukhi Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi
La Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gavarfali Ki Sukhi Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- haché finement
1-1 / 2 tasse de gwar gwar - coupé en petits morceaux
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1/2 cuillère à café d’ail - étroitement
huile - selon utilisation
poudre à thé de curcuma 1/2 cuillère à thé
1 cuillère à café de cuillère à café Poudre de coriandre
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire des légumes secs Gawarfli, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez de l ail et faites cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Maintenant, ajoutez Gwarfali et 1/2 tasse d eau. Après une demi-cuisson, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin et le sel. Mélanger et cuire jusqu à ce que le gwarfali soit bien cuit. Servez des légumes sèches Gawarfali avec Rabodi et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Gavarfali Ki Sukhi Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gavarfali Ki Sukhi Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gavarfali Ki Sukhi Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon haché finement 1-1 / 2 tasse de gwar gwar coupé en petits morceaux 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/2 cuillère à café d’ail étroitement huile selon utilisation poudre à thé de curcuma 1/2 cuillère à thé 1 cuillère à café de cuillère à café Poudre de coriandre 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon utilisation comme ingrédient.