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Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Inde
  • Ingrédients Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi
  • La Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi
  • Questions sur la Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu as envie d’un plat indien délicieux et authentique, ne cherche pas plus loin que le Gawar Phali Masala Sabzi ! Cette recette traditionnelle est pleine de saveur, et la présentation ne manquera pas d’impressionner.

Le Gawar Phali Masala Sabzi est un plat composé de haricots verts frais, de tomates et d’une variété d’épices. C’est une recette simple qui est parfaite pour un repas de semaine, mais suffisamment impressionnante pour être servie lors d’un dîner.

La meilleure partie de ce plat est qu’il peut être facilement personnalisé à ton goût. Si tu aimes les plats un peu plus épicés, ajoute simplement plus d’épices. Si tu préfères une saveur plus douce, diminue les épices. Quoi qu’il en soit, tu es sûr d’apprécier ce repas délicieux et sain.

Spécialité Véritable Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Gawar Phali Masala Sabzi Recette - Graveux Graves Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi

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Ingrédients Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi pour 4 Personnes

Gawar Phali Masala Sabzi Recette - Graveux Graves Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes)
lavés et coupés en morceaux de 1 à 1,5 pouce, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing), 1 oignon
haché, 4 tomates
finement haché, 6 girofi clous ail
finement haché, gingembre 1 pouce
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali), sel
au goût, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Gawar Phali Masala Sabzi Recette - Graveux Graves Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi : 35 Minutes

Réalisation de la recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Gawar Phali Masala Sabzi Recette - Graveux Graves Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Gawar Phali Masala Sabzi, dans un autocuiseur préchauffé Ajoutez de l’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez l’ajwain, Asafoetida, l’oignon, l’ail, le gingembre et le saut jusqu’à ce que les oignons ramollissent et transforment la couleur brune dorée.
  • Une fois terminé, ajoutez les tomates, la poudre curcérique, la poudre de chili rouge, la poudre de coriandre et la jaggery.
  • Saute jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses.
  • Une fois que les tomates sont devenues douces, ajoutez la gawar Phali, des arachides crues, du sel au goût et de l’eau.
  • Fermettez la cuisson à pression avec son couvercle et la pression cuite à la cuve Gawar Phali Masala Sabzi pour 2 sifflets.
  • Après deux sifflets éteignent la chaleur et relâchez la pression immédiatement.
  • STIR dans la coriandre feuilles et transfert le Gawar Phali Masala Sabzi dans un bol de portion et servir Hot.
  • Serve The Gawar Phali Masala Sabzi avec Phulka, Jeera Riz & Kachumber Salade pour un repas en semaine.
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Une recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Authentique Indienne

Gawar Phali Masala Sabzi Recette - Graveux Graves Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi

La Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Gawar Phali Masala Sabzi Recette - Graveux Graves Sabzi

    Recette Indienne Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes)
  • lavés et coupés en morceaux de 1 à 1,5 pouce
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing)
    1 oignon
  • haché
    4 tomates
  • finement haché
    6 girofi clous ail
  • finement haché
    gingembre 1 pouce
  • haché finement haché
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de jaggery
    1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali)
    sel
  • au goût
    1/2 tasse d’eau
    1 cuillère à café d’huile de moutarde
    coriandre (Dhania) feuilles
  • pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gawar Phali Masala Sabzi, dans un autocuiseur préchauffé Ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez l ajwain, Asafoetida, l oignon, l ail, le gingembre et le saut jusqu à ce que les oignons ramollissent et transforment la couleur brune dorée. Une fois terminé, ajoutez les tomates, la poudre curcérique, la poudre de chili rouge, la poudre de coriandre et la jaggery. Saute jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses. Une fois que les tomates sont devenues douces, ajoutez la gawar Phali, des arachides crues, du sel au goût et de l eau.Fermettez la cuisson à pression avec son couvercle et la pression cuite à la cuve Gawar Phali Masala Sabzi pour 2 sifflets.Après deux sifflets éteignent la chaleur et relâchez la pression immédiatement.STIR dans la coriandre feuilles et transfert le Gawar Phali Masala Sabzi dans un bol de portion et servir Hot.Serve The Gawar Phali Masala Sabzi avec Phulka, Jeera Riz & Kachumber Salade pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes) lavés et coupés en morceaux de 1 à 1 5 pouce 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) 1 oignon haché 4 tomates finement haché 6 girofi clous ail finement haché gingembre 1 pouce haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de jaggery 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali) sel au goût 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café d’huile de moutarde coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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