Présentation de la Recette
Si tu as envie d’un plat indien délicieux et authentique, ne cherche pas plus loin que le Gawar Phali Masala Sabzi ! Cette recette traditionnelle est pleine de saveur, et la présentation ne manquera pas d’impressionner.
Le Gawar Phali Masala Sabzi est un plat composé de haricots verts frais, de tomates et d’une variété d’épices. C’est une recette simple qui est parfaite pour un repas de semaine, mais suffisamment impressionnante pour être servie lors d’un dîner.
La meilleure partie de ce plat est qu’il peut être facilement personnalisé à ton goût. Si tu aimes les plats un peu plus épicés, ajoute simplement plus d’épices. Si tu préfères une saveur plus douce, diminue les épices. Quoi qu’il en soit, tu es sûr d’apprécier ce repas délicieux et sain.
Spécialité Véritable Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi
Ingrédients Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi pour 4 Personnes
250 grammes Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes)
lavés et coupés en morceaux de 1 à 1,5 pouce, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing), 1 oignon
haché, 4 tomates
finement haché, 6 girofi clous ail
finement haché, gingembre 1 pouce
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali), sel
au goût, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gawar Phali Masala Sabzi, dans un autocuiseur préchauffé Ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez l’ajwain, Asafoetida, l’oignon, l’ail, le gingembre et le saut jusqu’à ce que les oignons ramollissent et transforment la couleur brune dorée.
- Une fois terminé, ajoutez les tomates, la poudre curcérique, la poudre de chili rouge, la poudre de coriandre et la jaggery.
- Saute jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses.
- Une fois que les tomates sont devenues douces, ajoutez la gawar Phali, des arachides crues, du sel au goût et de l’eau.
- Fermettez la cuisson à pression avec son couvercle et la pression cuite à la cuve Gawar Phali Masala Sabzi pour 2 sifflets.
- Après deux sifflets éteignent la chaleur et relâchez la pression immédiatement.
- STIR dans la coriandre feuilles et transfert le Gawar Phali Masala Sabzi dans un bol de portion et servir Hot.
- Serve The Gawar Phali Masala Sabzi avec Phulka, Jeera Riz & Kachumber Salade pour un repas en semaine.
Une recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi
La Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes)
- lavés et coupés en morceaux de 1 à 1,5 pouce
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing)
1 oignon - haché
4 tomates - finement haché
6 girofi clous ail - finement haché
gingembre 1 pouce - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de jaggery
1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali)
sel - au goût
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à café d’huile de moutarde
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gawar Phali Masala Sabzi, dans un autocuiseur préchauffé Ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez l ajwain, Asafoetida, l oignon, l ail, le gingembre et le saut jusqu à ce que les oignons ramollissent et transforment la couleur brune dorée. Une fois terminé, ajoutez les tomates, la poudre curcérique, la poudre de chili rouge, la poudre de coriandre et la jaggery. Saute jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses. Une fois que les tomates sont devenues douces, ajoutez la gawar Phali, des arachides crues, du sel au goût et de l eau.Fermettez la cuisson à pression avec son couvercle et la pression cuite à la cuve Gawar Phali Masala Sabzi pour 2 sifflets.Après deux sifflets éteignent la chaleur et relâchez la pression immédiatement.STIR dans la coriandre feuilles et transfert le Gawar Phali Masala Sabzi dans un bol de portion et servir Hot.Serve The Gawar Phali Masala Sabzi avec Phulka, Jeera Riz & Kachumber Salade pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gawar Phali Masala Sabzi Recette – Graveux Graves Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes) lavés et coupés en morceaux de 1 à 1 5 pouce 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) 1 oignon haché 4 tomates finement haché 6 girofi clous ail finement haché gingembre 1 pouce haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de jaggery 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali) sel au goût 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café d’huile de moutarde coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.